PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Перестал работать вывод с комовского клиента на визу сбер. Пишет, что можно вывести только сумму депа, хотя до этого без проблем выводил суммы больше. Кто пользовался этим методом, попробуйте сейчас вывести и что у вас напишет. У меня пишет, что выберете другой метод, либо вообще ошибку
AggreSSivef1sh @ 24.2.2021 Перестал работать вывод с комовского клиента на визу сбер. Пишет, что можно вывести только сумму депа, хотя до этого без проблем выводил суммы больше. Кто пользовался этим методом, попробуйте сейчас вывести и что у вас напишет. У меня пишет, что выберете другой метод, либо вообще ошибку
У меня пропал тоже метод вывода. Сначала вообще отсутствовали методы и просто пустое окно было. Написал в сап, но ответа конечно же можно ждать долго. Щас чекнул кассу, пишут, что нужно заново зарегистрировать карту, типа задепить, а потом и выводить. Пока так ниче и не сделал, подумываю до завтра подождать, мб че поменяется само
Yeg41 @ 24.2.2021 Всем привет. Хотел пополнить WMP через СБП. При сканировании QR-кода выскакивает такое сообщение
Карта Сбербанк. Звонил в службу поддержки, ничего внятного не сказали. Кто-нибудь пополнял WMP по Системе Быстрых Платежей Сбербанк онлайн?
По поводу данного конкретного случая не знаю, что там именно не так, но зато знаю по поводу самой СБП - там надо, чтобы на той стороне, куда идут деньги, клиент, ну то есть в данном случае ты сам, так как ты свой пополняешь WMP, поставил где-то в настройках галочку или что-то такое "принимать переводы по СБП". Повторюсь, это я знаю только по самой специфике работы системы СБП, а вот что именно там в кабинете WebMoney надо нажать, какую настройку активировать - поищи, не знаю. Но 90%, что что виновата кнопка в той системе, куда по СБП идут деньги. Там (в СБП) принцип такой: пока клиент не поставил галочку "я не против получать переводы через СБП", ему ничего не пошлют, а на стороне передачи, то есть откуда отправляются деньги - там будет мутное сообщение в стиле "Упс, что-то пошло не так, проверьте номер счёта лица, которому вы пытаетесь отправить деньги, бла бла бла".
Вы получаете это письмо автоматически, так как оно попало в категорию "Проблемы с депозитом".
Периодически мы вносим изменения в наши правила в зависимости от условий лицензии, требований местного законодательства и результатов внутренних проверок. Это необходимо для обеспечения наиболее эффективной работы и создания надежных и комфортных условий для всех игроков.
В результате одного из таких изменений возможность внесения первого депозита более недоступна.
Как только первые депозиты снова станут доступны, мы обязательно Вам сообщим. К сожалению, мы не можем назвать сроки, когда это может произойти.
Если же Ваш вопрос не связан с депозитом, пожалуйста, выберете правильную категорию и обратитесь к нам снова.
С уважением,
Служба поддержки Stars
Пора открывать тему "Запрет на депозиты в России"?
JiminyJilikers @ 24.2.2021 У меня пропал тоже метод вывода. Сначала вообще отсутствовали методы и просто пустое окно было. Написал в сап, но ответа конечно же можно ждать долго. Щас чекнул кассу, пишут, что нужно заново зарегистрировать карту, типа задепить, а потом и выводить. Пока так ниче и не сделал, подумываю до завтра подождать, мб че поменяется само
В общем в сапе отписали так:
В Вашем случае :
хххххххххххххххххххххххххххх
Даннве ограничение введено либо в связи со спецификой этого метода или в соответствии с политикой данной организации. Обычно финансовые организации устанавливают собственные правила по транзакциям на игорные веб-сайты.
Поэтому мы рекомендуем воспользоваться вариантами из списка.
ecoPayz MuchBetter Neteller Skrill WebMoney Вы можете выбрать способ оплаты. Просто зарегистрируйте его в нашей системе. Для этого внесите минимальный депозит с помощью одного из способов, доступных в кассе.
Я так понял, что метод вывода на карту может быть уже не актуальным скорее всего, хотя как по факту хз, мб спустя время и вновь можно будет. Времени не теряя заюзал вэбмани. Уже поставил на вывод деньги рум-->вмз. В почте написали, что деньги поступят в течение 72 часов, а на сайтах и форуме вижу, что людям приходят буквально в считанные минуты на вэбмани. Хз, посмотрим, подожду в любом случае 72 часа
Всем привет , подскажите кто из России , заработал вывод на прямую на карту виза на покерстас.ком? но только сбером? пробую деп другого банка пишет эмитент не доступен депозит
Привет,как на данный момент лучше поступить,если хочу начать уплачивать налоги и перестать использовать скрилл и нетеллер.У меня есть счёт в тинькоффе,который я завёл но не использовал,так же есть какой то древний счёт в вм который я уже давно не использую.Как я понимаю лучший способ это напрямую делать депы с карт банков и потом выводить на них же,но читая тему я не смог разобраться,можно ли сейчас сделать депозит с карты и какие банки это позволяют,а так же проходят ли кешауты потом на карты или их блочат банки?
BornInOmsk, Для того чтоб платить налоги, нужно просто заполнять декларацию. Скрил, банки или еще кто-то к уплате налогов отношения не имеют. А как выгодней платить лучше узнать у законников или у адвокатов , задать вопрос у них на форумах. Закон о платежах в игорные заведения никто не отменял, потому никакие карты работать на депозит или вывод не будут напрямую. Исключение - российские старзы и пати, там какие-то мутные схемы взаимных платежей, некоторые карты работают. Лучше пользоваться кошельками типа ВМ, быстрее, проще и выгодней.
BornInOmsk, На форуме есть блог хулио поищи , там опытный компетентный человек объяснил много про налоги ,спойлер: и скрилл и вебмани имеют большое отношение к налогам) и есть еще куча нюансов Насчет карт непонятная ситуации , сейчас у некоторых людей начали проходить депозиты со сбербанка , другие карты даже ввести не дает пс в кассе, поэтому я ищу у кого нибудь получилось депозит/вывод прямо на карту , у меня нет карты сбера вот думаю над тем чтобы заказать выводить с карты напрямую
evgeniy99, В комовском клиенте пока не появился вывод на visa. Но вот в сочинском клиенте, в разделе Депозит visa есть. Никто не пробовал сделать депозит с visa в сочинском, появится после депозита в комовском клиенте вывод на visa?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.