После фриза на венике получил такое письмо,можно ли предоставлять скрилл который зареган в Украине или нужно искать другой европейский счет где можно будет выводить по ибан и какую страну нужно выбирать при регистрации новой платежки?Боюсь ,что если выслать им свой скрилл получу окончательный бан,раньше депал со скрилла ,а выводил по ибану на вайз
d1mark, Так ты до сих пор на французком??? там кроме резидентов Франции играть нельзя. Новый акк в испанской витрине или переезд.
DanilaKa, Да,на французском ,просто когда был переход мне письмо не приходило, говорил ,что если не приходит ничего ,то можно оставаться на фр
Парни помогите. Не могу настроить h2n для WMX. Путь указываю верно. Не ставится одно обновление.
На венике тоже непонятно. Пишет дисконект базы.
underset, возможно что то с провайдером, хотя не видя пациента тут сложно гадать
как вариант
Подскажите, пожалуйста, кто катает с х2н3, проблема с НЕоткрыванием столов решилась и отправлял ли кто-то логи с этой проблемой в поддержку?
CaHu4 @ 04.02.25Подскажите, пожалуйста, кто катает с х2н3, проблема с НЕоткрыванием столов решилась и отправлял ли кто-то логи с этой проблемой в поддержку?
Проблема не решилась, скорее наоборот, стала проявляться чаще. Логов никаких не отправлял, программа больше не поддерживается, если совсем станет плохо, то перейду на HМ3.
Syniuk, я пока с х2н4 катаю. Задавал вопрос поддержке, ответили, что о проблеме знают, но по срокам решения не могут ответить.
Всем привет.До перехода на ес лицензию заблочили скрилл,и в итоге на старом акке зависли деньги.Обьяснившись саппорту,что так мол и так скрилла нет,попросил перевести остаток на нетелллер,но они отвечают шаблонными отписками что нужен или скрилл или ибан.Хотя сейчас на новой лицезии вывод на нетелллер как я понял есть.Была ли у кого-нибудь такая проблема,если да,подскажите плз как ее решали?)
CaHu4, ты купил за 588$? Дороговато, HM3 всего 100$, в шесть раз дешевле, больше в его сторону смотрю, если что.
Syniuk, 4.0 бета до сих пор работает бесплатно
Syniuk @ 06.02.25CaHu4, ты купил за 588$? Дороговато, HM3 всего 100$, в шесть раз дешевле, больше в его сторону смотрю, если что.
Я не вижу смысла покупать на столько глюченную программу за 600$))) Сейчас катаю с версией 4,0, она бесплатная. Обещают скоро её отключить, но пока работает. А дальше - да, скорее-всего на хм3 обратно.
Mr_Vannekuryuk, не понял ,кому заблочили лицензию? ввод вывод работает на испании скрилом?
cashwarrior, да
Wakka147, напиши в лс телегу не могу тут отвечать
Доброго времени суток. Мб подскажет кто? У меня такая проблема при входе в клиент. Причем она всегда рандомно появляется, то норм пускает, то вот такая ошибка. С мобильного интернета (раздаю на комп) все ок. Мб знает кто, как вылечить?
bet121995, здаров!
Надо в свойствах подключения, TCP/IPv4, внизу поставить галочку "Использовать следующие адреса DNS-серверов". 8.8.8.8 в первом поле, и 8.8.4.4 во втором. Для каждого подключения сделай (и для мобильного инета), а то не факт, что в след раз пустит с мобильного
Привет, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы при игре с шивой столы не сдвигались по слотам. Типа вот 6 слотов на экране, в первом слоте закончился турнир и новый открывается не в слоте номер 1, а все слоты сдвигаются влево (2->1, 3->2 итд) и открывается он в слоте номер 6. Из-за этого слетают и криво отображаются статы.