PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня есть скрин "до до", потом эту таблицу меняли где давали за топ1 прям сильный отрыв по профиту от второго. Потом это чуть упрастили. Но все равно интересно сравнить. Скиньте такую же для нл5 раша.
Думаю связано с тем что на самой GG будут каждый день раздавать бонусы/билеты, в ПОКЕРок не нашел такого....
Shad2y @ 01.09.25Количество призовых мест не изменилось, они изменили структуру, урезали в топе призы в два раза, при этом подняли минималку, раньше в раше100 минимальный приз был 10 баксов, теперь 30.
В целом, с такой структурой, катка в раше на гонку теряет всякий смысл.
можно спросить а количество очков остается прежним за минималку?
то есть если чел раньше еле еле в лидерборд заползал, то сейчас x3 получает за те же старания?
TeRmik_T2o15 @ 01.09.25можно спросить а количество очков остается прежним за минималку?
то есть если чел раньше еле еле в лидерборд заползал, то сейчас x3 получает за те же старания?
Это только практика покажет. Но структуру поинтов тоже изменили, теперь +1 за фолд, +2 за колл и +3 за рейз.
Было +1 +3 +5.
PRO-OFC, эта шляпа всегда на ГГ была, с воскресенья по пятницу билет за 0,25$, а в субботу за 1$
А знает кто, что у них с Luxon и skrill случилось? сопорт пишет что специалисты работают что бы добавить. Уже месяц нету. Я так понял убрали с концами ?
ImBearfromOneP @ 01.09.25А знает кто, что у них с Luxon и skrill случилось? сопорт пишет что специалисты работают что бы добавить. Уже месяц нету. Я так понял убрали с концами ?
Скрил работает, сегодня вывели - за 3 часа пришли деньги. Предварительно депал 10 долл, чтобы привязать метод ( давно не делал депозит)
abccent, у меня так, депал с Luxon
ImBearfromOneP, ну может в вашей стране не работает...
abccent, так же было кроме e-wailet.
Pavel_Myln @ 01.09.25Подскажите, на Покерке надо % от депозита рейком отыгрывать? Раньше в кассе была сумма указана, доступная для вывода, а теперь нет. Может, где-то в другом месте теперь ее пишут? Поэтому непонятно, можно ли вывести определенную сумму или надо еще отыграть.
давно видел сообщения людей, кому саппорт отвечал, 10% от суммы депозита надо рейка набить
MichaelCera @ 01.09.25Ощущение верное. Более того, это не просто ощущение, это прямо слова МНОГОУВАЖАЕМОГО CEO ПокерОК.
Если на нерекреционных ГГ все также, то это в целом политика ситиГГ)
Мне вообще всегда странными казались эти все ЛБ суточные. По сути на ГГ есть дисциплины которые плюсовые только для регов, и прям это не скрывается. Хотя вроде политика ГГ была о том, что "покер это весло и фан, и любители у нас в почете".
ГГ извлекли урок из данной ошибки, и теперь в кеш на ГГ минусово будет всем катать и регам и любителям. Ну а точнее все будут играть по 3-6 часов в сутки. ГГ беспокоится о вашем сне, а вы его ругаете!!
У меня кстати была такая идея, что ну раз вы беспокоитесь за любителей, то сделайте вы миниЛБ внутри одного дня, по 6 часов, или по 12часов. Всем весело будет играть в такое. И сейчас как бы и сделали такое, но все равно через Ж.
На сайте внизу страницы раздела Раша.