Сегодня мой пост будет посвящен одному дню из жизни покеристов,а именно моему дню и моих близких друзей У меня есть основная работа,которую я сегодня чуть было не проспала,так как не могла войти в Московский ритм,убежала очень быстро и конечно же забыла ключи от дома)Придя домой с работы,я обнаружила,что дверь квартиры закрыта и никого дома нет,мама уехала на дачу и вернется только завтра вечером(конечно она не могла и подумать,что я такая не фартовая и оставлю ключи).Одним словом,домой я конечно же не попала.Я поехала в гости к Вадиму,Тасе и Теме,которые были со мной на серии в Минске.Мы хотели пойти в кино,но потом внезапно решили махнуть на дачу)К сожалению,Вадим и Тася все же остались в Москве,так как Тасе завтра на работу и мы решили не мучать поездкой их замечательного пса.Поэтому мы поехали с Темой и с его подругой,там еще будут Темины друзья,так что поездка обещает быть интересной,а что самое главное,что все самое интересное в жизни случается спонтанно!:)
Lidikkk05 @ 26.6.2015 Сегодня мой пост будет посвящен одному дню из жизни покеристов,а именно моему дню и моих близких друзей У меня есть основная работа,которую я сегодня чуть было не проспала,так как не могла войти в Московский ритм,убежала очень быстро и конечно же забыла ключи от дома)Придя домой с работы,я обнаружила,что дверь квартиры закрыта и никого дома нет,мама уехала на дачу и вернется только завтра вечером(конечно она не могла и подумать,что я такая не фартовая и оставлю ключи).Одним словом,домой я конечно же не попала.Я поехала в гости к Вадиму,Тасе и Теме,которые были со мной на серии в Минске.Мы хотели пойти в кино,но потом внезапно решили махнуть на дачу)К сожалению,Вадим и Тася все же остались в Москве,так как Тасе завтра на работу и мы решили не мучать поездкой их замечательного пса.Поэтому мы поехали с Темой и с его подругой,там еще будут Темины друзья,так что поездка обещает быть интересной,а что самое главное,что все самое интересное в жизни случается спонтанно!:)
Под хорошую песню вы едете на дачу я бы даже сказал)
Eror404, Спасибо,но я уже сегодня вернусь в Москву,катать и отдыхать)Пойду на разведку в новое место)плюс у моего лучшего друга,кстати,тоже покериста,будет др на теплоходе.И погода нам не помеха!!!Что мне снег,что мне зной,когда мои друзья со мной!
На оленях,промокнув под дождем,я всё же добралась до Москвы и наконец-то попала домой!Покормила собаку,сняв в душе с себя всю антиауру,я собираюсь поехать в кеш в новое для себя место,а пока я туда еду,ловите фотки с караоке батла(который,к слову,мне совсем не понравился,так как считаю,что в Гродно было в сто раз лучше и многие ребята со мной в этом согласились.)
Lidikkk05 @ 27.6.2015 На оленях,промокнув под дождем,я всё же добралась до Москвы и наконец-то попала домой!Покормила собаку,сняв в душе с себя всю антиауру,я собираюсь поехать в кеш в новое для себя место,а пока я туда еду,ловите фотки с караоке батла(который,к слову,мне совсем не понравился,так как считаю,что в Гродно было в сто раз лучше и многие ребята со мной в этом согласились.)
Закончился очередной этап РПТ. Для кого-то эта поездка в Минск оказалась положительной, для кого-то не очень. Однако считаю, что для нашей IPS Team, не смотря на недоезды в турнирах, это путешествие дало кучу положительных эмоций.
Во-первых, в нашей команде появился Вова - Johny777. Думаю он очень органично вписался в наш коллектив . Во-вторых, на этот этап приехало очень много наших друзей, в том числе и те, кто с нами был в Гродно на майском IPS...
Это Влад - F1bonach1, Валера - brest118 и Павел "slam" Кобылин с Гродно (первый победитель этапа IPS..) и Денис, управляющий покерным клубом "Арагон", а еще Леша Колчин и Саша Плотников. Перечислять можно очень долго... Всех их нам было приятно снова увидеть.
И как всегда мы снова приобрели много новых друзей. Не трудно догадаться, что в такой компании получать положительные эмоции было не особо проблематично. Все эти эмоции точно перечислять не буду, ну очень много всего произошло...
Не менее приятные доезды наших друзей - Жени Леонидова и Артема Матвеева... мы все-таки смогли урвать немаленькие кусочки от этих пирогов. Толкового о Минске ничего рассказать не смогу, так как был занят работой на этом этапе, хотя изначально и не планировал. Но так уж получилось - нужно было помочь. В связи с этим в блоге было мало информации о происходящем, да еще и интернет подвел... по сравнению с этим в Гродно он просто летал
В любом случае, поездкой доволен и в очередной раз убедился, что команда IPS Team просто отличная! Спасибо нашим друзьям, скоро встретимся в других местах.
Сообщение отредактировал _Igor_ - 28.6.2015, 23:58
Вчера мы с Андреем очень хорошо погуляли)Всегда приятно,совмещать приятное с полезным!Когда ты сначала играешь,потом выходишь на улицу и гуляешь по прекрасной ночной Москве!Сегодня Андрюха будет играть оф,а я в интернете,так как воскреснье:))Всем сегодня удачи! И помните,что погода не главное,а главное те,кто рядом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как слева, если Вольпе справа?) я имел в виду как зовут игрока справа) Пока я только Костю в лицо опознаю Ну и тебя с Дашей))