Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5311
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    426,795
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +8,987
1 26 27 28 29 182
  • Lidikkk05 @ 26.6.2015
    queenofspace, Слева,они с Андрюхой поделили в топ 2

как слева, если Вольпе справа?) я имел в виду как зовут игрока справа) Пока я только Костю в лицо опознаю Ну и тебя с Дашей))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/69
    + 0
  • Сегодня мой пост будет посвящен одному дню из жизни покеристов,а именно моему дню и моих близких друзей У меня есть основная работа,которую я сегодня чуть было не проспала,так как не могла войти в Московский ритм,убежала очень быстро и конечно же забыла ключи от дома)Придя домой с работы,я обнаружила,что дверь квартиры закрыта и никого дома нет,мама уехала на дачу и вернется только завтра вечером(конечно она не могла и подумать,что я такая не фартовая и оставлю ключи).Одним словом,домой я конечно же не попала.Я поехала в гости к Вадиму,Тасе и Теме,которые были со мной на серии в Минске.Мы хотели пойти в кино,но потом внезапно решили махнуть на дачу)К сожалению,Вадим и Тася все же остались в Москве,так как Тасе завтра на работу и мы решили не мучать поездкой их замечательного пса.Поэтому мы поехали с Темой и с его подругой,там еще будут Темины друзья,так что поездка обещает быть интересной,а что самое главное,что все самое интересное в жизни случается спонтанно!:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/1609
    + 7
  • Lidikkk05 @ 26.6.2015
    Сегодня мой пост будет посвящен одному дню из жизни покеристов,а именно моему дню и моих близких друзей У меня есть основная работа,которую я сегодня чуть было не проспала,так как не могла войти в Московский ритм,убежала очень быстро и конечно же забыла ключи от дома)Придя домой с работы,я обнаружила,что дверь квартиры закрыта и никого дома нет,мама уехала на дачу и вернется только завтра вечером(конечно она не могла и подумать,что я такая не фартовая и оставлю ключи).Одним словом,домой я конечно же не попала.Я поехала в гости к Вадиму,Тасе и Теме,которые были со мной на серии в Минске.Мы хотели пойти в кино,но потом внезапно решили махнуть на дачу)К сожалению,Вадим и Тася все же остались в Москве,так как Тасе завтра на работу и мы решили не мучать поездкой их замечательного пса.Поэтому мы поехали с Темой и с его подругой,там еще будут Темины друзья,так что поездка обещает быть интересной,а что самое главное,что все самое интересное в жизни случается спонтанно!:)

Под хорошую песню вы едете на дачу я бы даже сказал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Eror404, Просто в этот момент в машине именно она играла)атмосферная такая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/1609
    + 0
  • Eror404, Просто в этот момент в машине именно она играла)атмосферная такая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1609
    + 0
  • Lidikkk05, где трудишься, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Lidikkk05, Атмосферная )))) Хороших выходных вам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AArtyom, В медицине)работаю на благо здоровья нации!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/1609
    + 0
  • Lidikkk05, мм, я в той же степи..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Eror404, Спасибо,но я уже сегодня вернусь в Москву,катать и отдыхать)Пойду на разведку в новое место)плюс у моего лучшего друга,кстати,тоже покериста,будет др на теплоходе.И погода нам не помеха!!!Что мне снег,что мне зной,когда мои друзья со мной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/1609
    + 0
  • queenofspace, Нас тяжело не узнать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/1609
    + 0
  • Нас прЯм рядом с дачей остановили менты за пересечение сплошнойОпять мы бр заливаем,ну что за дела?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/1609
    + 1
  • 3 к)мы едем дальше!нас не догонят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/1609
    + 0
  • Тема переодел в дачную одежду)и теперь наконец-то чилаутП.с.никакой рекламы)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/1609
    + 7
  • На оленях,промокнув под дождем,я всё же добралась до Москвы и наконец-то попала домой!Покормила собаку,сняв в душе с себя всю антиауру,я собираюсь поехать в кеш в новое для себя место,а пока я туда еду,ловите фотки с караоке батла(который,к слову,мне совсем не понравился,так как считаю,что в Гродно было в сто раз лучше и многие ребята со мной в этом согласились.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1609
    + 7
  • Lidikkk05 @ 27.6.2015
    На оленях,промокнув под дождем,я всё же добралась до Москвы и наконец-то попала домой!Покормила собаку,сняв в душе с себя всю антиауру,я собираюсь поехать в кеш в новое для себя место,а пока я туда еду,ловите фотки с караоке батла(который,к слову,мне совсем не понравился,так как считаю,что в Гродно было в сто раз лучше и многие ребята со мной в этом согласились.)

Лида, а какой кеш катать будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Jkx, 1-2,5-10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1609
    + 0
  • Пока я играю в офе,друзья не теряют хватку и тоже времени зря не теряют:))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1609
    + 3
  • Закончился очередной этап РПТ. Для кого-то эта поездка в Минск оказалась положительной, для кого-то не очень. Однако считаю, что для нашей IPS Team, не смотря на недоезды в турнирах, это путешествие дало кучу положительных эмоций.

Во-первых, в нашей команде появился Вова - Johny777. Думаю он очень органично вписался в наш коллектив . Во-вторых, на этот этап приехало очень много наших друзей, в том числе и те, кто с нами был в Гродно на майском IPS...

Это Влад - F1bonach1, Валера - brest118 и Павел "slam" Кобылин с Гродно (первый победитель этапа IPS..) и Денис, управляющий покерным клубом "Арагон", а еще Леша Колчин и Саша Плотников. Перечислять можно очень долго... Всех их нам было приятно снова увидеть.

И как всегда мы снова приобрели много новых друзей. Не трудно догадаться, что в такой компании получать положительные эмоции было не особо проблематично. Все эти эмоции точно перечислять не буду, ну очень много всего произошло...

Не менее приятные доезды наших друзей - Жени Леонидова и Артема Матвеева... мы все-таки смогли урвать немаленькие кусочки от этих пирогов. Толкового о Минске ничего рассказать не смогу, так как был занят работой на этом этапе, хотя изначально и не планировал. Но так уж получилось - нужно было помочь. В связи с этим в блоге было мало информации о происходящем, да еще и интернет подвел... по сравнению с этим в Гродно он просто летал

В любом случае, поездкой доволен и в очередной раз убедился, что команда IPS Team просто отличная! Спасибо нашим друзьям, скоро встретимся в других местах.

Сообщение отредактировал _Igor_ - 28.6.2015, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/128
    + 11
  • Вчера мы с Андреем очень хорошо погуляли)Всегда приятно,совмещать приятное с полезным!Когда ты сначала играешь,потом выходишь на улицу и гуляешь по прекрасной ночной Москве!Сегодня Андрюха будет играть оф,а я в интернете,так как воскреснье:))Всем сегодня удачи! И помните,что погода не главное,а главное те,кто рядом)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1609
    + 4
1 26 27 28 29 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.