Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,497
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,234
1 26 27 28 29 30
  • Я бы каждый твой пункт оспорил/поправил/объяснил почему считаю так, а не иначе, ну да ладно

P.SSS Можешь перенести дискуссию в отдельную тему, на этом все.

хозяин барин)

p.s. насчет двух пар и сетов облажался, да)
    bb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • batster4, ну ты ведь понимаешь что все твои аргументы не смогу устоять против моих? у меня уже этих разборов огромное кол-во, то как я вижу диапазон оппонента считаю оптимальным на своих лимитах, мой косяк в том что я выложил разбор не забив по весам некоторый бродвей. Но все же судя по твоим мыслям и разбору во ФЗ я не вижу смысла продолжать, мой совет - попроси плюсовых регов нл100 (если такие есть) рассмотреть эту раздачу и не только рука вс диапазон, а диапазон вс диапазон (предположительный мой диапазон рестила думаю реги нл100 поймут) и вот с точки зрения всего диапазона точно сможешь найти лики и выложить с целью доказать свою крутость, т.к эту раздачу я не рассматривал в глобальном смысла и было бы интересно, в ином случае наш спор может заняться но я не сомневаюсь что я вижу наиболее оптимально эту раздачу чем ты. Думаю это был последний случай когда я разбирал раздачи в паблике, слишком много в пустую затраченного времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/359
    + 0
  • Читаю сейчас рассказы Артуры Конана Дойла, остановился на Шерлок Холмс и Собака Баскервилей - очень интересный рассказ как в прочем и все остальные, но этот самый большой по объему пока из мною прочитанных в его серии, всем советую, думаю после посмотри Советский фильм т.к очень хотел бы окунуться в эту атмосфера ещё раз по новому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/359
    + 1
  • Я согласен, что облажался. Но все же абсолютно не согласен с рейнджем колла который ты ему задал. Я считаю, что в 15% будет весь бродвей, что полностью изменит всю ситуацию и сделает твой розыгрыш не выгодным, но пускай каждый останется при своем мнении
    Спасибо, что указал на мои ошибки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • TC Ты уж прости, что так вышло по этой раздаче. Но мне кажется в споре рождается истина и разбирая, что-то малое и пусть не значительное мы познаем целое. К тому же, каждый из нас отписавшийся тут строит предположения на своих субъективных догадках и любая точка зрения, как вариант имеет свои плюсы и минусы. Поэтому общее коллективное понимание, мне кажется, выше субъективного восприятия. Тут для разбора не нужен рег с нл100 или с нл100500, тут нужен человек, который разбирается в математике и комбинаторике.
    Наше EV колла на ривере 14.79/(20.67+14.79) = 42% Тут задача от обратного, какое максимальное кол-во вельюпушей должны быть в диапазоне противника, что бы наш колл был плюсовой против 100% запихивания всех блефов + велью. Тут построить спект блефа можно, как позволит фантазия) От этого и будет зависеть прибыльность или убыточность колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • batster4 @ 19.2.2016
    Я считаю, что в 15% будет весь бродвей

Возможно только у регов нл2-10 такое будет, сам свой диапазон колла не буду говорить, он около 15% но в нынешних реалиях покера он считается идеальным , поэтому я от него и отталкивался, диапазон колла который я забил во ФЗ не совсем похож на мой, так что можете не смотреть, но принцип не забивать разномастный бродвей я перенял у себя.

de5tiny, с коллом ривера уже разобрались, а по поводу субъективности, как раз ошибаешься, разбирать раздачи на форуме где много не очень компетентных комментов - бесполезная трата времени которой я занимался около года (можете посмотреть на созданные мною посты в разделе раздач), скажу по своему опыту - вообще не нужно читать коменты по раздачам на форуме и выкладывать их, лучше разбирать раздачи с регулярами уровня выше - только тут может быть рост, а когда вы выкладываете раздачи где уровень понимания + - такой же то вы не получаете ничего, только укрепляете свои ошибки в некоторых случаях (так было со мной).

ТОП лучших действий для прокачки технической части стратегии:
    1)Разбор раздач с регом значительно выше тебя по скиллу (занятие с тренером который играет лимиты намного выше твоих)
    2)Работа с ФЗ - запоминание рейнджей, балансировка диапазона и т.д
    3)Работа с математическими аспектами покера

Низко-нулевые-минусовые действия многих игроков в покер:
    1)Разбор раздач на форуме
    2)Разбор раздач с регом твоего уровня (не путать рега с другим стилем игры или прокачиванием своей стратегии в другой области но с такими же результатами + -) или ниже , если ниже то твое ев больше т.к ты объясняешь ему в чем он не прав тем самым прокачивая свой навык до подсознания (главное что бы ты объяснял правильные вещи, поэтому это действие я включил в этот раздел)
    3)Чтение покерных книг - они почти все устарели, психология не в счет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/359
    + 1
  • Alexz1z @ 19.2.2016
    Читаю сейчас рассказы Артуры Конана Дойла, остановился на Шерлок Холмс и Собака Баскервилей - очень интересный рассказ как в прочем и все остальные, но этот самый большой по объему пока из мною прочитанных в его серии, всем советую, думаю после посмотри Советский фильм т.к очень хотел бы окунуться в эту атмосфера ещё раз по новому.

Один из моих любимых авторов детства) Почитай "дело о пляшущих человечках", или как то так. Там он шифр разгадывал, я потом неделями его пытался разгадать, очень интересно было, но ниче не получалось, а потом я понял когда в школе учился уже, что там то на английском шифр был, а я на русском разгадывал))

Еще советую Жюля Верна, очень крутой автор по моему, лучшая книга что я читал " таинственный остров", я после нее инженером решил стать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 2
  • DuckTales @ 19.2.2016
    Еще советую Жюля Верна, очень крутой автор по моему, лучшая книга что я читал " таинственный остров", я после нее инженером решил стать)

Везет тебе, а я вот всячески хочу избавить себя от ноши инженера, хочу бросить универ не закончив.

DuckTales @ 19.2.2016
    Один из моих любимых авторов детства) Почитай "дело о пляшущих человечках"

До этой книги я обязательно дойду, сейчас пытаюсь распутать мысленно дело Собаки Баскервилей, сегодня потихоньку половину книги осилил, не знаю когда вторую осилю но хочется её всю прочитать, слишком много фактов и секретов, вроде бы должно все легко разгадываться, но когда читаешь не особо хочешь думать логически, думаю стоит сесть и записать все факты и уже составить полную картину, очень сложное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/359
    + 0
  • Alexz1z @ 19.2.2016
    хочу бросить универ не закончив

"синдром 3 курса" ?)))
    у меня по факту вообще 9 классов образования и одни 3 в аттестате, зато... ну сам знаешь ))) была бы голова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
  • Alexz1z @ 19.2.2016
    а я вот всячески хочу избавить себя от ноши инженера, хочу бросить универ не закончив.

хреновый чек-фолд имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3
  • mainka1f @ 19.2.2016
    "синдром 3 курса" ?)))
    у меня по факту вообще 9 классов образования и одни 3 в аттестате, зато... ну сам знаешь ))) была бы голова.

Синдром первого курса который не покидает меня и по сей день

3cKSter @ 19.2.2016
    хреновый чек-фолд имхо

Образование мне совершенно не нужно, просто в армию не охота, не представляю как я проведу год без покера и самосовершенствования, а за год там я уж точно буду деградировать. Да и инженер-механик скучная профессия, по крайне мере учеба уж точно да и не представляю что я за хочу посвятить всю свою жизнь всяким машинам которые для меня совершенно безразличны, я даже никогда не "шарил под капотом" и только 1 раз ради своего любопытства попросил у отца научить ездить на машине, поэтому мои познания в физики и технике очень скромны, в математике чуть больше, в психологии ещё больше.

Вообще мысленно забился целью стать регом нл400+ поэтому смысл проявлять интерес к учебе я не вижу, хочу стать лучшим в одном деле, нежели недорегом в двух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/359
    + 0
  • Копи на военник пока не ушел, это давно широкодоступная услуга, практически легализованная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • mainka1f @ 19.2.2016
    Копи на военник пока не ушел, это давно широкодоступная услуга, практически легализованная.

Как один из вариантов, насчет легализации у меня нет никакой инфы по этому поводу, а слово "практически" намекает на неприятные риски, хотя в моих методах обмануть военкомат этих рисков будет даже больше, но мне нравиться играть в такие игры, поэтому я и выбрал покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/359
    + 0
  • Это ты сейчас так говоришь. У покера будущее не ясное, возлагать на него надежды глупо. Можно только постараться выжать из него максимум здесь и сейчас. Если забьешь на универ, будешь потом в возрасте пиздец как жалеть. Хотя если поступал абы куда что бы в армию не идти, то будешь жалеть о этом. Легче 1 отслужить, чем 5 протирать штаны в универе а потом в аспирантуре.
    Либо купи военник, 1месяц плотной катки на 25ке и он у тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 4
  • Alexz1z @ 19.2.2016
    Как один из вариантов, насчет легализации у меня нет никакой инфы по этому поводу, а слово "практически" намекает на неприятные риски, хотя в моих методах обмануть военкомат этих рисков будет даже больше, но мне нравиться играть в такие игры, поэтому я и выбрал покер

хз где как, я покупал еще 8 лет назад, 120тыр (щас также), на весь город известная контора "призывник", помоему это сеть и она много где есть.
    В Хабаровске/Сахалине наверняка должно быть что-то подобное.
    Реклама так и звучит "100% гарантии непоступления на военную службу, ниодного проигранного дела". Висит по всему городу.
    Отправляют к врачу, он делает тебе рентген позвоночника под таким углом, будто ты нереально горбатый, например) Или другие пути ищут по медицине.
    Потом в военкомате опять же свой врач все подписывает и вуаля-категория B (ограниченно годен).
    Все по договору, все солидно, шикарный офис в центре города, работают по сей день с такой же безупречной репутацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 1
  • CallingStation @ 19.2.2016
    Это ты сейчас так говоришь. У покера будущее не ясное, возлагать на него надежды глупо. Можно только постараться выжать из него максимум здесь и сейчас. Если забьешь на универ, будешь потом в возрасте пиздец как жалеть. Хотя если поступал абы куда что бы в армию не идти, то будешь жалеть о этом. Легче 1 отслужить, чем 5 протирать штаны в универе а потом в аспирантуре.

Поступал только потому что была инфа что инженеры нужны и на них идет спрос и что они не плохо зарабатывают да и при универе была военная кафедра, но мне пришлось помогать семье деньгами и я взял академ и упустил её.
    Покер мне очень нравиться и я в нем не совсем ради денег, хотя денежная сторона вопроса меня интересует на уровне закрытие своих общих потребностей и увеличения уровня жизни до: своя квартира, поездка по разным странам, мне не особо нужна яхта, крутая тачка, замок и т.д, я не тот человек которому это будет хватать для счастья, для счастья мне нужно: А)Получать удовольствие от занятий любимым делом Б)Получать удовольствие от своих результатов, именно от того каким образом я их добивался, понятно дело что если я выиграю в лотерею то счастье будет не долгим, если я заработаю те же деньги собственным трудом то счастье будет долгим, это я знаю по себе, а мы ведь должны ориентироваться только на свои потребности и тогда сможем прожить жизнь так как хотим.

Ну а покер лучше инженера по некоторым пунктам:
    1)Заработок хорошего рега нл100+ выше хорошего инженера
    2)Люблю его
    3)Изучаю углубленно психологию (из-за покера) и хочу получить образование в этом поприще за границей, в России оно ужасно, как мне говорили уважаемые мною люди.

Да есть способы не служить: купить военник, послать на три буквы и жить на съемной хате до 27 лет, в любом случае покеристу не нужна офф работа которая требует военник, на а во всем остальном можно ужимать себя около 5-6 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/359
    + 0
  • Ну это ты зря. Я когда начал учиться я практически знал всю программу первых 2-3 курсов, и мне было очень скучно, из-за этого в итоге пропала мотивация учиться, а когда началась специальность я и подавно понял, что я не буду по ней работать.

Но это совсем не значит, что нужно бросать универ. Не знаю как у вас, а у нас в бауманке учили не только узкому профилю специальности, а в первую очередь всегда находить выходы из любой ситуации и плюс ко всему научили думать своей головой, а не чужим "авторитетным" мнением.

А еще научили добиваться своего и работать с идиотами. Это только сейчас я понимаю, почему некоторые преподы были тварями и, как казалось тогда, идиотами, которые сами нихрена не понимают, а требуют со студентов слишком много. На самом деле они готовили нас к взрослой жизни, где нам никто не скажет как и что делать, где с нас будут всегда требовать невозможного и радоваться нашим неудачам. Они готовили нас к жизненной дисперсии.

Лично я ни за что в жизни не променял бы такой опыт, к тому же бесплатный. Я вот в свои почти 28 не умею ничего и умею всё. В любой момент времени я могу, потому что умею, проанализировать любую инфу, и сделать всё что угодно. Если нужно я смогу собрать автомобиль, если потребуется я смогу сделать пенициллин, если припрёт я смогу посадить самолет. Если меня попытаются наебать, я буду знать об этом и смогу эту информацию использовать.

Понятное дело, что опытные специалисты будут лучше меня разбираться в вопросах их специализации, но во-первых таких единицы, а во-вторых как минимум обмануть меня вряд ли получится, будь то вопрос автосервиса или неправильно подобранных/сделанных очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 7
  • DuckTales, хорошо написал, впринцепи я согласен с тобой но если мои дела пойдут не плохо то покинуть универ будет для меня хорошим решением.

Насчет работы с идиотами - опыт у меня в этом есть и не хочется прокачивать его вообще, если тебе приходиться иметь дело с идиотами то нужно стараться минимизировать это, да и в любой области в которой тебе приходиться общаться с людьми этот скилл прокачивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/359
    + 0
  • По ощущениям слил около 20би и все фишам, ну почти, причем я играю не плохо но складывается просто ужасно, видимо этот день самый худший во всей моей карьере, а я до сих пор не смотрел сколько слил и вообще стоит ли смотреть на это блядство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/359
    + 0
  • Ладно уговорил себя посмотреть потому что сегодня продолжать играть больше не буду, совершенно ясно что меня накажут.
    Каждые 10 минут помечал 10 раздач, в итоге раздач оказалось овердохуя, просто огромное кол-во сложных решений и старнных действий от оппонентов на которые не знаешь как реагировать, как вы можете заметить я просто жал фолд, что за хуйня? - фолд, не знаю что делать - фолд, маргинально - фолд, а так бы возможно и пол банкролла бы улетело...

Из ошибок:
    1)Много раздач где я бы смог отлично по блефовать или лишнего не колить типа терна является ошибочными, конечно в А-гейме я бы себе такого никогда не позволил, но тут была моя стабильная С-гейм, но я ей очень рад, т.к по сравнению с прошлой моя С-гейм просто ангел, она не блефует на стеки не хироколит, не делает много бреда, она стабильно фолдит что и нужно в такие моменты, люблю её.
    2)Я отдал около 5-6 БИ одному фишу, собственно ему весь стол отгрузил, ну по ев можно увидеть что отдавал я ему деньги когда был далеко впереди (ну почти всегда) и поэтому нарушил расписание - т.к у меня была стратегия и я имел над этим фишом огромный эдж и забрать все назад было делом времени, но тут пришли пару регов, ещё Glavir забрал около 3би у него, поэтому тренировки я у него точно не возьму, расстроил он меня:), вообщем после 100минут я не вышел со столов а остался ждать когда от фиша отвернется удача и я спокойно все заберу назад, конечно забрал около 2 стеков назад но это очень мало:( да и диспу покачал, вообщем не доволен собой в этом плане, хотя возможно остаться и ждать было для меня самым плюсовым.

Всю мощь своей тильтоустойчивости я проверил за один ужасный день в котором слил 6,5БИ а по ощущениям 20би+ в целом я очень и очень доволен но работа ещё есть и игнорировать её нельзя, пойду отдыхать.

Почти не испытывал негативных эмоций, может быть я был немного в школе от происходящего а может быть мне давно стало похуй на всю эту грязь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/359
    + 5
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.