batster4, ну ты ведь понимаешь что все твои аргументы не смогу устоять против моих? у меня уже этих разборов огромное кол-во, то как я вижу диапазон оппонента считаю оптимальным на своих лимитах, мой косяк в том что я выложил разбор не забив по весам некоторый бродвей. Но все же судя по твоим мыслям и разбору во ФЗ я не вижу смысла продолжать, мой совет - попроси плюсовых регов нл100 (если такие есть) рассмотреть эту раздачу и не только рука вс диапазон, а диапазон вс диапазон (предположительный мой диапазон рестила думаю реги нл100 поймут) и вот с точки зрения всего диапазона точно сможешь найти лики и выложить с целью доказать свою крутость, т.к эту раздачу я не рассматривал в глобальном смысла и было бы интересно, в ином случае наш спор может заняться но я не сомневаюсь что я вижу наиболее оптимально эту раздачу чем ты. Думаю это был последний случай когда я разбирал раздачи в паблике, слишком много в пустую затраченного времени.
Читаю сейчас рассказы Артуры Конана Дойла, остановился на Шерлок Холмс и Собака Баскервилей - очень интересный рассказ как в прочем и все остальные, но этот самый большой по объему пока из мною прочитанных в его серии, всем советую, думаю после посмотри Советский фильм т.к очень хотел бы окунуться в эту атмосфера ещё раз по новому.
Я согласен, что облажался. Но все же абсолютно не согласен с рейнджем колла который ты ему задал. Я считаю, что в 15% будет весь бродвей, что полностью изменит всю ситуацию и сделает твой розыгрыш не выгодным, но пускай каждый останется при своем мнении Спасибо, что указал на мои ошибки)
TC Ты уж прости, что так вышло по этой раздаче. Но мне кажется в споре рождается истина и разбирая, что-то малое и пусть не значительное мы познаем целое. К тому же, каждый из нас отписавшийся тут строит предположения на своих субъективных догадках и любая точка зрения, как вариант имеет свои плюсы и минусы. Поэтому общее коллективное понимание, мне кажется, выше субъективного восприятия. Тут для разбора не нужен рег с нл100 или с нл100500, тут нужен человек, который разбирается в математике и комбинаторике. Наше EV колла на ривере 14.79/(20.67+14.79) = 42% Тут задача от обратного, какое максимальное кол-во вельюпушей должны быть в диапазоне противника, что бы наш колл был плюсовой против 100% запихивания всех блефов + велью. Тут построить спект блефа можно, как позволит фантазия) От этого и будет зависеть прибыльность или убыточность колла.
batster4 @ 19.2.2016 Я считаю, что в 15% будет весь бродвей
Возможно только у регов нл2-10 такое будет, сам свой диапазон колла не буду говорить, он около 15% но в нынешних реалиях покера он считается идеальным , поэтому я от него и отталкивался, диапазон колла который я забил во ФЗ не совсем похож на мой, так что можете не смотреть, но принцип не забивать разномастный бродвей я перенял у себя.
de5tiny, с коллом ривера уже разобрались, а по поводу субъективности, как раз ошибаешься, разбирать раздачи на форуме где много не очень компетентных комментов - бесполезная трата времени которой я занимался около года (можете посмотреть на созданные мною посты в разделе раздач), скажу по своему опыту - вообще не нужно читать коменты по раздачам на форуме и выкладывать их, лучше разбирать раздачи с регулярами уровня выше - только тут может быть рост, а когда вы выкладываете раздачи где уровень понимания + - такой же то вы не получаете ничего, только укрепляете свои ошибки в некоторых случаях (так было со мной).
ТОП лучших действий для прокачки технической части стратегии: 1)Разбор раздач с регом значительно выше тебя по скиллу (занятие с тренером который играет лимиты намного выше твоих) 2)Работа с ФЗ - запоминание рейнджей, балансировка диапазона и т.д 3)Работа с математическими аспектами покера
Низко-нулевые-минусовые действия многих игроков в покер: 1)Разбор раздач на форуме 2)Разбор раздач с регом твоего уровня (не путать рега с другим стилем игры или прокачиванием своей стратегии в другой области но с такими же результатами + -) или ниже , если ниже то твое ев больше т.к ты объясняешь ему в чем он не прав тем самым прокачивая свой навык до подсознания (главное что бы ты объяснял правильные вещи, поэтому это действие я включил в этот раздел) 3)Чтение покерных книг - они почти все устарели, психология не в счет
Alexz1z @ 19.2.2016 Читаю сейчас рассказы Артуры Конана Дойла, остановился на Шерлок Холмс и Собака Баскервилей - очень интересный рассказ как в прочем и все остальные, но этот самый большой по объему пока из мною прочитанных в его серии, всем советую, думаю после посмотри Советский фильм т.к очень хотел бы окунуться в эту атмосфера ещё раз по новому.
Один из моих любимых авторов детства) Почитай "дело о пляшущих человечках", или как то так. Там он шифр разгадывал, я потом неделями его пытался разгадать, очень интересно было, но ниче не получалось, а потом я понял когда в школе учился уже, что там то на английском шифр был, а я на русском разгадывал))
Еще советую Жюля Верна, очень крутой автор по моему, лучшая книга что я читал " таинственный остров", я после нее инженером решил стать)
DuckTales @ 19.2.2016 Еще советую Жюля Верна, очень крутой автор по моему, лучшая книга что я читал " таинственный остров", я после нее инженером решил стать)
Везет тебе, а я вот всячески хочу избавить себя от ноши инженера, хочу бросить универ не закончив.
DuckTales @ 19.2.2016 Один из моих любимых авторов детства) Почитай "дело о пляшущих человечках"
До этой книги я обязательно дойду, сейчас пытаюсь распутать мысленно дело Собаки Баскервилей, сегодня потихоньку половину книги осилил, не знаю когда вторую осилю но хочется её всю прочитать, слишком много фактов и секретов, вроде бы должно все легко разгадываться, но когда читаешь не особо хочешь думать логически, думаю стоит сесть и записать все факты и уже составить полную картину, очень сложное дело.
mainka1f @ 19.2.2016 "синдром 3 курса" ?))) у меня по факту вообще 9 классов образования и одни 3 в аттестате, зато... ну сам знаешь ))) была бы голова.
Синдром первого курса который не покидает меня и по сей день
3cKSter @ 19.2.2016 хреновый чек-фолд имхо
Образование мне совершенно не нужно, просто в армию не охота, не представляю как я проведу год без покера и самосовершенствования, а за год там я уж точно буду деградировать. Да и инженер-механик скучная профессия, по крайне мере учеба уж точно да и не представляю что я за хочу посвятить всю свою жизнь всяким машинам которые для меня совершенно безразличны, я даже никогда не "шарил под капотом" и только 1 раз ради своего любопытства попросил у отца научить ездить на машине, поэтому мои познания в физики и технике очень скромны, в математике чуть больше, в психологии ещё больше.
Вообще мысленно забился целью стать регом нл400+ поэтому смысл проявлять интерес к учебе я не вижу, хочу стать лучшим в одном деле, нежели недорегом в двух.
mainka1f @ 19.2.2016 Копи на военник пока не ушел, это давно широкодоступная услуга, практически легализованная.
Как один из вариантов, насчет легализации у меня нет никакой инфы по этому поводу, а слово "практически" намекает на неприятные риски, хотя в моих методах обмануть военкомат этих рисков будет даже больше, но мне нравиться играть в такие игры, поэтому я и выбрал покер
Это ты сейчас так говоришь. У покера будущее не ясное, возлагать на него надежды глупо. Можно только постараться выжать из него максимум здесь и сейчас. Если забьешь на универ, будешь потом в возрасте пиздец как жалеть. Хотя если поступал абы куда что бы в армию не идти, то будешь жалеть о этом. Легче 1 отслужить, чем 5 протирать штаны в универе а потом в аспирантуре. Либо купи военник, 1месяц плотной катки на 25ке и он у тебя)
Alexz1z @ 19.2.2016 Как один из вариантов, насчет легализации у меня нет никакой инфы по этому поводу, а слово "практически" намекает на неприятные риски, хотя в моих методах обмануть военкомат этих рисков будет даже больше, но мне нравиться играть в такие игры, поэтому я и выбрал покер
хз где как, я покупал еще 8 лет назад, 120тыр (щас также), на весь город известная контора "призывник", помоему это сеть и она много где есть. В Хабаровске/Сахалине наверняка должно быть что-то подобное. Реклама так и звучит "100% гарантии непоступления на военную службу, ниодного проигранного дела". Висит по всему городу. Отправляют к врачу, он делает тебе рентген позвоночника под таким углом, будто ты нереально горбатый, например) Или другие пути ищут по медицине. Потом в военкомате опять же свой врач все подписывает и вуаля-категория B (ограниченно годен). Все по договору, все солидно, шикарный офис в центре города, работают по сей день с такой же безупречной репутацией.
CallingStation @ 19.2.2016 Это ты сейчас так говоришь. У покера будущее не ясное, возлагать на него надежды глупо. Можно только постараться выжать из него максимум здесь и сейчас. Если забьешь на универ, будешь потом в возрасте пиздец как жалеть. Хотя если поступал абы куда что бы в армию не идти, то будешь жалеть о этом. Легче 1 отслужить, чем 5 протирать штаны в универе а потом в аспирантуре.
Поступал только потому что была инфа что инженеры нужны и на них идет спрос и что они не плохо зарабатывают да и при универе была военная кафедра, но мне пришлось помогать семье деньгами и я взял академ и упустил её. Покер мне очень нравиться и я в нем не совсем ради денег, хотя денежная сторона вопроса меня интересует на уровне закрытие своих общих потребностей и увеличения уровня жизни до: своя квартира, поездка по разным странам, мне не особо нужна яхта, крутая тачка, замок и т.д, я не тот человек которому это будет хватать для счастья, для счастья мне нужно: А)Получать удовольствие от занятий любимым делом Б)Получать удовольствие от своих результатов, именно от того каким образом я их добивался, понятно дело что если я выиграю в лотерею то счастье будет не долгим, если я заработаю те же деньги собственным трудом то счастье будет долгим, это я знаю по себе, а мы ведь должны ориентироваться только на свои потребности и тогда сможем прожить жизнь так как хотим.
Ну а покер лучше инженера по некоторым пунктам: 1)Заработок хорошего рега нл100+ выше хорошего инженера 2)Люблю его 3)Изучаю углубленно психологию (из-за покера) и хочу получить образование в этом поприще за границей, в России оно ужасно, как мне говорили уважаемые мною люди.
Да есть способы не служить: купить военник, послать на три буквы и жить на съемной хате до 27 лет, в любом случае покеристу не нужна офф работа которая требует военник, на а во всем остальном можно ужимать себя около 5-6 лет.
Ну это ты зря. Я когда начал учиться я практически знал всю программу первых 2-3 курсов, и мне было очень скучно, из-за этого в итоге пропала мотивация учиться, а когда началась специальность я и подавно понял, что я не буду по ней работать.
Но это совсем не значит, что нужно бросать универ. Не знаю как у вас, а у нас в бауманке учили не только узкому профилю специальности, а в первую очередь всегда находить выходы из любой ситуации и плюс ко всему научили думать своей головой, а не чужим "авторитетным" мнением.
А еще научили добиваться своего и работать с идиотами. Это только сейчас я понимаю, почему некоторые преподы были тварями и, как казалось тогда, идиотами, которые сами нихрена не понимают, а требуют со студентов слишком много. На самом деле они готовили нас к взрослой жизни, где нам никто не скажет как и что делать, где с нас будут всегда требовать невозможного и радоваться нашим неудачам. Они готовили нас к жизненной дисперсии.
Лично я ни за что в жизни не променял бы такой опыт, к тому же бесплатный. Я вот в свои почти 28 не умею ничего и умею всё. В любой момент времени я могу, потому что умею, проанализировать любую инфу, и сделать всё что угодно. Если нужно я смогу собрать автомобиль, если потребуется я смогу сделать пенициллин, если припрёт я смогу посадить самолет. Если меня попытаются наебать, я буду знать об этом и смогу эту информацию использовать.
Понятное дело, что опытные специалисты будут лучше меня разбираться в вопросах их специализации, но во-первых таких единицы, а во-вторых как минимум обмануть меня вряд ли получится, будь то вопрос автосервиса или неправильно подобранных/сделанных очков.
DuckTales, хорошо написал, впринцепи я согласен с тобой но если мои дела пойдут не плохо то покинуть универ будет для меня хорошим решением.
Насчет работы с идиотами - опыт у меня в этом есть и не хочется прокачивать его вообще, если тебе приходиться иметь дело с идиотами то нужно стараться минимизировать это, да и в любой области в которой тебе приходиться общаться с людьми этот скилл прокачивается.
По ощущениям слил около 20би и все фишам, ну почти, причем я играю не плохо но складывается просто ужасно, видимо этот день самый худший во всей моей карьере, а я до сих пор не смотрел сколько слил и вообще стоит ли смотреть на это блядство.
Ладно уговорил себя посмотреть потому что сегодня продолжать играть больше не буду, совершенно ясно что меня накажут. Каждые 10 минут помечал 10 раздач, в итоге раздач оказалось овердохуя, просто огромное кол-во сложных решений и старнных действий от оппонентов на которые не знаешь как реагировать, как вы можете заметить я просто жал фолд, что за хуйня? - фолд, не знаю что делать - фолд, маргинально - фолд, а так бы возможно и пол банкролла бы улетело...
Из ошибок: 1)Много раздач где я бы смог отлично по блефовать или лишнего не колить типа терна является ошибочными, конечно в А-гейме я бы себе такого никогда не позволил, но тут была моя стабильная С-гейм, но я ей очень рад, т.к по сравнению с прошлой моя С-гейм просто ангел, она не блефует на стеки не хироколит, не делает много бреда, она стабильно фолдит что и нужно в такие моменты, люблю её. 2)Я отдал около 5-6 БИ одному фишу, собственно ему весь стол отгрузил, ну по ев можно увидеть что отдавал я ему деньги когда был далеко впереди (ну почти всегда) и поэтому нарушил расписание - т.к у меня была стратегия и я имел над этим фишом огромный эдж и забрать все назад было делом времени, но тут пришли пару регов, ещё Glavir забрал около 3би у него, поэтому тренировки я у него точно не возьму, расстроил он меня:), вообщем после 100минут я не вышел со столов а остался ждать когда от фиша отвернется удача и я спокойно все заберу назад, конечно забрал около 2 стеков назад но это очень мало:( да и диспу покачал, вообщем не доволен собой в этом плане, хотя возможно остаться и ждать было для меня самым плюсовым.
Всю мощь своей тильтоустойчивости я проверил за один ужасный день в котором слил 6,5БИ а по ощущениям 20би+ в целом я очень и очень доволен но работа ещё есть и игнорировать её нельзя, пойду отдыхать.
Почти не испытывал негативных эмоций, может быть я был немного в школе от происходящего а может быть мне давно стало похуй на всю эту грязь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хозяин барин)
p.s. насчет двух пар и сетов облажался, да)
bb