HuOmahaAllin, ХЗ, я бы мог ставить и з тузом, не утверждая, что буду всегда так делать, а почему нет, если на терне ты показываешь мне, что ты слаб, тогда как будучи сильным ты должен, не то чтобы обязан, но ставил бы в 90% случаев. или ты хочешь назвать сильные руки, которые ты там чекнешь на торне? итересно
HuOmahaAllin @ 28.4.2016 Adollf1, логика простая. С тузом он не будет ставить. У него кроме флешей еще куча всего. Он стилит банк на ривере, я стилю у него. Я забрал банк, я победил. Расслабься.
а если он стилил, то что ж ты не заколол то его? ;) какая цель твоего рейза? заствить его сфолдить руку слабее твоей? лол!
Adollf1, Все убрал минус. Немн. тильтанул в блоге. Уж лучше здесь, чем за столами Твое мнение имеет место быть. На терне я со всем своим велью ренжем буду ставить. И только иногда чекать с натсом по риддсам, чтобы запутать. И так получается в раздачах когда у обоих руки слабые, а банк отдавать не хочется. И его флоат неплох в целом.
Рояль нужно всегда проплачивать. особенно, если нету на оппа рук. Возможно он мало играет, и больше никогда не увидет Рояль. Потому всегда оплачиваем все рояли, ребята ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И эта ситуация не частая, чтобы ее сильно обсуждать.