SmellsLikeFish @ 26.5.2016
Вообще-то, YMBStronG дело говорит. Лимиты бьются с разными статами. Хоть с цбетами 30 30 90. У каждого свой стиль игры. Или вы думаете, что если всех будут шаблонно одинаковые статы, то и винрейт до сотой будет совпадать?
Сколько же умников в этом разделе, а никто подняться выше так и не может
Всем мир, цбетьте больше. Особенно в меня.
Какое дело он говорит?!!!))))По делу тут банальная фраза-занимайся с тренером, а остальное-чушь полнейшая!!!!!Лимит у ТС на данный момент не бьется, поэтому мы и корректируем статы ТСа.Поэтому мы и вносим поправки в стиль игры)))Есть банальные шаблоны, ведь покер-это математика в основном, потом уже психология!!!А шаблон сбэтов основан именно на ней. Раз этот умник ЮМБ Стронг лезет, то поясню, на чем основан советуемый шаблончик-оппы попадают в одном из трех банков, а это 30 процентов банков, нам нужен сбет соответсвенно 70 процентов, чтоб забирать банки из=за Фолд эквити соперников.Если мы не используем сбэт-значит эти банки не забираем, значит не добираем триллиард бб на дистанции!!!!Это минус Евэ и т.д. и т.п. Я уж молчу, что не делая сбэт достаточно часто, мы не оказываем давление на соперника, ведь когда опп постоянно ставит в Нас, мы все выходим из равновесия, наша игра не легко читаема, и не ясно, когда мы попали, а когда нет!!!Эти правила выработаны годами плюсовыми игроками, чтоб мы на сегодняшний день ими пользовались, в свое время тысячи игроков слили свои бр.
А теперь, уважаемый Стронг!!!! Мне нихуя не кажется, что нужно что-то там увеличивать Тсу, а я точно знаю это, потому что я выйграл больше 10ка тысяч зелени на микролимитах, откатал миллионы раздач и понимаю, что и почему нужно делать!!!Я делюсь опытом с ТС абсолютно бесплатно, ведь мы частенько играли и будем играть еще на ПС. Что врядли относится к тебе.Сука!!!Меня ТАК взбесила фраза какого-то .....,что если бы я умел играть, то не давал бы таких советов...
Блять ты на столько смешон....нихера не знаешь. только вылупился и еще смеешь критиковать !!!Это просто пиздец!!!! Никто и звать никак!!!
YMBStronG @ 24.5.2016
Ни один достойный тренер не напишет такого
Еще один пиздец, ты даже не знаешь что и как. а уже унижаешь. При встрече с тобой за столами я обую тебя до копейки!!Откуда вообще такие чмыри берутся?!!!! Больше не хочется ничего объяснять-нанимай тренера!!!!
ТС прости за спам, просто бесит такая хуйня!!!
Ясное дело, я просто 70 процентов времени играю, остальные 30 процентов моя пятилетняя сестра катает