1 26 27 28 29 34
  • bios @ 24.5.2016
    У правильных пацанов сбет должен быть 100, ибо не фиг ссать! :-)

Ясное дело, я просто 70 процентов времени играю, остальные 30 процентов моя пятилетняя сестра катает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • violeta1989, хочешь сказать, что если б ты играл с таким же впипом как у тса-23, твой сбет тоже 45 был бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Fantom979 @ 24.5.2016
    violeta1989, хочешь сказать, что если б ты играл с таким же впипом как у тса-23, твой сбет тоже 45 был бы?

Наоборот -больше!Дак какой сбэт должен быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • Не ниже 65.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Играю в основном с фишами, и Сбет смещен на велью, против регов играю совсем по другому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/244
    + 0
  • Fantom979 @ 24.5.2016
    Не ниже 65.

Я затупил не правильно прочитал твой пост про сбэт первый, да сбэт выше должен быть-согласен, так проще плюсовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Я сам только учусь. Знал, что тс на 25-50 играл, а увидел на 5ках очень удивился его статам. Не судите строго, может что и не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Повышать(занижать) какой либо стат только потому что вам сказали/вам кажется - неправильно и опасно для винрейта. Чужая игра - это темный лес, и вряд ли вы поможете ему этими советами. Ему поможет разбор базы от хорошего тренера который "тыкнет" носом именно туда где он действительно заливает,
    а такие советы типа: у тебя к бет низкий, давай ебашь под 70, или фолд на 3бет большой, давай коллируй все, - беспочвенны и бесполезны. Потому как ни вы, ни он не умеете играть. Если бы умели - не давали бы таких советов. Ни один достойный тренер не напишет такого, поскольку это все комплексно и взаимосвязано и требует уйму времени для полного решения.

Надеюсь никого не обидел. Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 8
  • YMBStronG @ 24.5.2016
    Повышать(занижать) какой либо стат только потому что вам сказали/вам кажется - неправильно и опасно для винрейта. Чужая игра - это темный лес, и вряд ли вы поможете ему этими советами. Ему поможет разбор базы от хорошего тренера который "тыкнет" носом именно туда где он действительно заливает,
    а такие советы типа: у тебя к бет низкий, давай ебашь под 70, или фолд на 3бет большой, давай коллируй все, - беспочвенны и бесполезны. Потому как ни вы, ни он не умеете играть. Если бы умели - не давали бы таких советов. Ни один достойный тренер не напишет такого, поскольку это все комплексно и взаимосвязано и требует уйму времени для полного решения.

Надеюсь никого не обидел. Всем мир

Спасибо поржал)))Тут же открыл твой блог и все понял!)) Мир-миру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • violeta1989 @ 24.5.2016
    Спасибо поржал)))Тут же открыл твой блог и все понял!)) Мир-миру

Вообще-то, YMBStronG дело говорит. Лимиты бьются с разными статами. Хоть с цбетами 30 30 90. У каждого свой стиль игры. Или вы думаете, что если всех будут шаблонно одинаковые статы, то и винрейт до сотой будет совпадать?
    Сколько же умников в этом разделе, а никто подняться выше так и не может
    Всем мир, цбетьте больше. Особенно в меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 1
  • SmellsLikeFish,

Вообще-то, YMBStronG дело говорит. Лимиты бьются с разными статами.
    Да все так. Но благодаря статистике мы можем глянуть на лучших игроков лимитов, на их статы! На этой основе можно попытаться выстроить свою модель игры. Или можно пытаться с нуля изобрести велосипед! Тут вообще-то каждый сам выбирает, как ему лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 26.5.2016
    Вообще-то, YMBStronG дело говорит. Лимиты бьются с разными статами. Хоть с цбетами 30 30 90. У каждого свой стиль игры. Или вы думаете, что если всех будут шаблонно одинаковые статы, то и винрейт до сотой будет совпадать?
    Сколько же умников в этом разделе, а никто подняться выше так и не может
    Всем мир, цбетьте больше. Особенно в меня.

Какое дело он говорит?!!!))))По делу тут банальная фраза-занимайся с тренером, а остальное-чушь полнейшая!!!!!Лимит у ТС на данный момент не бьется, поэтому мы и корректируем статы ТСа.Поэтому мы и вносим поправки в стиль игры)))Есть банальные шаблоны, ведь покер-это математика в основном, потом уже психология!!!А шаблон сбэтов основан именно на ней. Раз этот умник ЮМБ Стронг лезет, то поясню, на чем основан советуемый шаблончик-оппы попадают в одном из трех банков, а это 30 процентов банков, нам нужен сбет соответсвенно 70 процентов, чтоб забирать банки из=за Фолд эквити соперников.Если мы не используем сбэт-значит эти банки не забираем, значит не добираем триллиард бб на дистанции!!!!Это минус Евэ и т.д. и т.п. Я уж молчу, что не делая сбэт достаточно часто, мы не оказываем давление на соперника, ведь когда опп постоянно ставит в Нас, мы все выходим из равновесия, наша игра не легко читаема, и не ясно, когда мы попали, а когда нет!!!Эти правила выработаны годами плюсовыми игроками, чтоб мы на сегодняшний день ими пользовались, в свое время тысячи игроков слили свои бр.
    А теперь, уважаемый Стронг!!!! Мне нихуя не кажется, что нужно что-то там увеличивать Тсу, а я точно знаю это, потому что я выйграл больше 10ка тысяч зелени на микролимитах, откатал миллионы раздач и понимаю, что и почему нужно делать!!!Я делюсь опытом с ТС абсолютно бесплатно, ведь мы частенько играли и будем играть еще на ПС. Что врядли относится к тебе.Сука!!!Меня ТАК взбесила фраза какого-то .....,что если бы я умел играть, то не давал бы таких советов...
    Блять ты на столько смешон....нихера не знаешь. только вылупился и еще смеешь критиковать !!!Это просто пиздец!!!! Никто и звать никак!!!
    YMBStronG @ 24.5.2016
    Ни один достойный тренер не напишет такого

Еще один пиздец, ты даже не знаешь что и как. а уже унижаешь. При встрече с тобой за столами я обую тебя до копейки!!Откуда вообще такие чмыри берутся?!!!! Больше не хочется ничего объяснять-нанимай тренера!!!!
    ТС прости за спам, просто бесит такая хуйня!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + -9
  • И мы в комьюнити сидим и подсказываем друг другу годами, поддерживаем друг друга, на бесплатной основе, абсолютно бескорыстно, делимся опытом, а дальше вопрос ТСа, чье мнение слушать. а чье нет. А не однодневмки,такие как уважаемый Стронг, которые влезают ненадолго, обсирают все азы, выйграв сраные свои 2 доллара, потом заливают на лимитах выше и изсчезают , обсирая Старзы , ГСЧ, стрики всякие у них и всякая ненужная поебень идиотская!!! Выкладывая раздачи, где их тузы сливаются каким -то сэтам и тд и тпэшки!!! Блять...как я пробесился от этого немоща!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + -1

• я выйграл больше 10ка тысяч зелени на микролимитах, откатал миллионы раздач

И почему ты до сих пор на нл5?
    Если ты такой опытный и ахуенный, то должен был заметить, что ТСу нужно не цбет завышать, а с другим бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 5
  • violeta1989, не переходи на оскорбления, это никого не красит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • violeta1989 Ты откуда такой агрессивный? Тебя же не оскорблял никто? Чего ты сразу кидаешься на людей и оскорбляешь, не согласен, напиши своё мнение, ты со всеми так общаешься? Если тебе что то скажут и ты не согласен, ты сразу говоришь что он чмо и сука? Думаю вряд ли. Даже если он не прав, ну поржал кто, а кто то нет, хули ты кидаешься на людей сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • SmellsLikeFish @ 26.5.2016
    Если ты такой опытный и ахуенный, то должен был заметить, что ТСу нужно не цбет завышать, а с другим бороться.

Мы начали дискуссию про сбэт просто.Я не разбирал статы ТСа, а влез в комменты другово пользователя ранее и их прокомментировал.И я считаю, что нужно повышать, это мое мнение. Аргументы ЗА я привел выше, я понял что ты не согласен-это норм, это твое мнение, если ты играешь с бэтом ниже 40ка в плюс-молодцом, всегда есть место исключениям!)
    SmellsLikeFish @ 26.5.2016
    Если ты такой опытный и ахуенный

нл5 самый плюсовый для меня, почему я не выше указано в моем блоге, это мой выбор)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • donkpo, обычно, Виолеты бывают такими раз в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 9
  • violeta1989 @ 26.5.2016
    Мы начали дискуссию про сбэт просто.Я не разбирал статы ТСа, а влез в комменты другово пользователя ранее и их прокомментировал.И я считаю, что нужно повышать, это мое мнение. Аргументы ЗА я привел выше, я понял что ты не согласен-это норм, это твое мнение, если ты играешь с бэтом ниже 40ка в плюс-молодцом, всегда есть место исключениям!)

нл5 самый плюсовый для меня, почему я не выше указано в моем блоге, это мой выбор)))

Можешь же, и читать приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Так ребят давайте тут поподробнее))))Никто не оскорблял?!))))
    YMBStronG @ 24.5.2016
    а такие советы типа: у тебя к бет низкий, давай ебашь под 70, или фолд на 3бет большой, давай коллируй все, - беспочвенны и бесполезны

Вот это нормально по вашему?!!!! Мои советы называют беспочвенными и бесполезными!!! Я пишу элементарные оксиомы-а они бесполезны))))
    YMBStronG @ 24.5.2016
    Если бы умели - не давали бы таких советов

Плюс мне говорят, что я не умею играть!!!)))Это не оскорбление?!!!
    YMBStronG @ 24.5.2016
    Ни один достойный тренер не напишет такого, поскольку это все комплексно и взаимосвязано и требует уйму времени для полного решения

Меня еще называют не достойным тренером, хотя он со мной ни разу не занимался, не общался с моими учениками, не отслеживал их результаты!! И это не оскорбление, он на всю школу заявил, что не умею играть!Если это заебись, он все правильно сделал , я извинюсь!! . Или только он меня по правилам школы унижать может?!!Чет я не догоняю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.