решили с парнями заявится, поиграть посмотреть на регов покердома ( до этого никто практически не играл на покердоме из нас). когда садили за столы и я видел игроков с максимальным количеством звёзд и статусом элит то у меня сразу почему то ассоциативно возникала мысль в голове что это супернова элит только местного сайта...но спустя буквально три часа игры с этими "суперновами элит"
лол до сих пор не понимаю толи этот статус так легко достаётся или там реально они много заливают
стало понятно что играть с ними как минимум можно... ну а общее впечатление от серии осталось очень хорошее, прежде всего из за структуры глубокой турниров ну и вот результат 1. лучшая команда 2. лучший игрок серии получил парень из нашей команды 3. финальные столы холдема стада и омахи 4. несколько кубков поедут к нам в челябинск 5. у меня лично был только один итм (финальный стол нока за 500р, занял там 6 место), не очень сложилась серия, но парни по команде выступили отлично, но и ради справедливости сказать конечно и по скилу конечно сильнее меня все были и по результатам так и получилось. (p.s. местным "регам" с элит статусом - парни[ ну работайте над игрой или скрывайте свои звёзды, а то ну стрёмно же иметь пять звёзд и творить такую
nicilawcoop @ 18.4.2016 kirilldh, ну вот мне за серию не дали даже одной звезды, хотя я набаинился наверно рублей так на ...20-25 примерно
но и на старзах за 15 турниров с аби10-15 никто сильвер не даст) вообще, 600-700$ рейка за месяц - и ты элит на покердоме пожизненно (посчитал примерно)
так ребят, ситуация - биг 33 27 человек, где то 17 стек, как вам? кто за кол то + на сообщении кто за пас минус! опп адекватный рег Poker Stars, $30 Buy-in (900/1,800 blinds, 225 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
я тоже забил то что я бы пушил в рега, в фиша гораздо шире
там ещё видишь я не убрал из спектра пуша руки - которые тоже скорее всего через рейз розыгрывал бы он, ну вообще туз 10 мне показали и проебал я раздачу))
первая раздача сессии и сразу понятно что сегодня будет занос! Poker Stars, $6.82 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.