Саммер Сандей не пошел. Не могу сказать, что что-то было экстраплохо - нет. Вероятно, слегка был повышен впип в начале, но это я быстро скорректировала и вернула стек. Сдавали хорошо, не могу ничего сказать, правда в самом начале уперлась с QQ в АК. Сдавали очень много пограничных рук - средние пары, мои трибеты не сильно уважали, донкали крупно на опасных досках, в общем, не нашла я в турнире свою линию. Правда, обидно вылетела >, в принципе могла бы остаться после этого с рабочим стеком. В остальном - день сегодня не такой пробивной, да и настрой был, наверное, не такой боевой. Обидно, что вчера решила поверить в предрассудки регов и не стала выводить денежу перед Сандеем, и сегодня мне не хватило денег на шорты для сквоша. Гнев. Не веришь во всякую херобору - не верь до конца.
В остальном хорошо) в ХА сдалась фактически уже, спать охото, равные стеки, в общем оправдаши-оправдаши..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.