Greeant @ 28.5.2016 Как распределились призовые по местам? Реэнтри же закончился? Евгений (APT), можно все же узнать количество участников предыдущих мэйнов?
Григорий, не подумайте, что я игнорю просьбe, просто не успеваю. Могу дать ссылки на предыдущие серии; полистайте, там вся инфа есть - APT #1, APT #2
Призовые выплаты APT Main Event:
1-е место - 365,000 2-е место - 230,000 3-е место - 130,000 4-е место - 90,000 5-е место - 73,000
Образовался финальный стол APT Main Event. Поскольку это произошло достаточно рано, принято решение сегодня доиграть до 6-max, а завтра продолжить!
Рассадка и стеки финального стола:
Место 1. Сергей Амеличев - 136,000 Место 2. Евгений Вожжов - 174,000 Место 3. Василий Лукашов - 137,000 Место 4. Виталий Туров - 39,000 Место 5. Виталий Лункин - 13,200 Место 6. Максим Исаев - 49,900 Место 7. Анатолий Дробышев - 117,100 Место 8. Сергей Медведев - 277,900 Место 9. Гарик Домаров - 79,900
Но все это были только цветочки... "Раздача дня" состоялась в 7-max. Вожжов открыл игру рэйзом в 4К, Лукашов переставил в олл-ин - 86К+. Не успел он это сделать, как в олл-ин пошел Дробышев на 55К. А потом взгляды устремились на Медведева, который отсчитал необходимые 86К. Джексон - тут же пас. Вскрылись...
Василий первым медленно приподнял свои карты, Сергей кинул их в сторону дилера, и только здесь Степаныч, с победным воплем шваркнул о стол свои:
Лукашов - Дробышев - Медведев -
- Мы прямо сейчас можем разыграть баббл, - сказал Исаев. - Рано... Дай-ка им по даме! - попросил у дилера Амеличев.
Дала: ... !
Дробышев издал победный клич, и по привычке, без помощи дилера, притянул к себе выигранные фишки. Лукашов и Медведев вернули назад свои банки.
- Никто не вылетел, продолжаем... - порадовался Вожжов.
Напомним, что игра сегодня будет продолжаться до 6-max.
Всем привет! Начинаем наш последний репортаж с APT #3. Сегодня определится победитель главного турнира серии. Осталось шесть претендентов на главный приз - как денежный, так и статусный. На финальном столе уже появился и золотой браслет победителю APT. Один такой уже есть у Дмитрия Крупина.
Игра продолжится с блайндов, на которых остановились вчера - 1,200/2,400/200. Прежней останется также рассадка (сорри за информацию о редро).
Напомним рассадку и размеры стеков финалистов:
Место 1. Сергей Амеличев - 115,200 Место 3. Евгений Вожжов - 158,400 Место 6. Максим Исаев - 157,600 Место 7. Анатолий Дробышев - 246,500 Место 8. Сергей Медведев - 272,400 Место 9. Гарик Домаров - 69,400
1-е место - 365,000 2-е место - 230,000 3-е место - 130,000 4-е место - 90,000 5-е место - 73,000
Все участники прибыли на место событий. Задержался персонал ;) Пока ждали фишек, карт и двух стволов, старшее поколение покрутило рулеточку, выпили по чашке кофе, за которой вспомнили баталии двух последних дней. В 14:00 принесли пакеты с "патронами". Принялись расставлять свои стеки. Вот-вот начнем...
Все на месте, готовность номер один. Игроки еще вежливы и улыбчивы, в конце концов, один из них встанет из-за стола первым - и без денег. Кто им станет?
Последний обмен мнениями перед возобновлением, последние предложения насчет "страховки" баббла. И - вперед...
Достали браслет, - и он быстренько пошел по рукам. Причем, никто не хотел раньше времени прикасаться е нему!
А вот победитель апрельского мэйна Дмитрий Крупин с удовольствием позировал с браслетом, даже чужим. Предложили ему, как на WSOP - победитель предыдущего турнира вручает приз новому. Северчанин был не против установить приятную традицию, да только он... уже через час уезжает домой, и не успеет дождаться.
В одной из первых раздач чиплидер Медведев снова показал свой лак. Он продолжает пользоваться стеком, и агрессивно разыгрывает большинство рук.
Сергей сделал рэйз 6К, Евгений Вожжов сыграл просто коллом с ББ. На флопе радуга Медведев добавил 6К, колл. На терне - 22К. Колл. ривер прочекали. Сергей показал , Евгений - . "Как чувствовал, что не надо газовать, - философски заметил он. - А то проиграл бы весь стек..."
Джексону есть, что вспомнить - особенно переезд его против Дмитрия Попова.
Игра идет довольно расслабленная, практически никто не "душит" активностью на префлопе, - и мы видим много флопов и вскрытий. Банки, как правило небольшие. Больше всего проигрывает Дважды игроки показывали фуллы, стриты, сеты... Пока лучше всего заходит Степанычу, который выиграл прилично фишек.
Главный донор - Медведев, который проиграл Дробышеву с фуллом королей против трипса на доске . В другом банке Амеличев поймал сет шестерок (на терне) на доске с тузом. Сергей проплатил, серьезно улучшив положение тезки. "Туз-то был?" - спросили у чиплидера. - "Конечно!" - подтвердил Сергей. И... решил заменить кресло. Подошел к соседнему столу, - и выдернул обычный черный стул. И в разговорах зазвучала тема счастливых аксессуаров.
Не прошел первый олл-ин - Гарик Домаров, потерявший полстека, двинул олл-ин с УТГ, но понимания не встретил. Пока он - самый пассивный игрок за столом.
Очередная раздача с участием Медведева. Сергей рэйз с УТГ - 6К. Все пас кроме Исаева с МБ. В дальнейшем Максим сыграл чек-коллом на флопе (6К) и терне (10К), а потом донкнул на ривере - 15К. Медведев - пас. Минут через пять после раздачи Исаев пожаловался, что не добрал с каре четверок.
- Правда была четверка? - не удивился Сергей. - Наверное, надо было перекручивать на терне, - вслух принялся обсуждать Максим. - Но ты бы выкинул! - Конечно, выкинул бы, - подтвердил Сергей. - У меня был король. - Да я хотел с флеша добрать, с двух пар. Не получилось...
Вылетел Амеличев. Сергей на УТГ поинтересовался размером стека Гарика на блайнде, - и поставил ровно 32К. Сидевший следом за ним Вожжов долго думал, - и выбросил (сказал, что были десятки). Исаев сделал 3-бет - 85К. Все пас до Амеличева, в том числе и ББ ("у меня были 4-3"). Сергей - олл-ин. Колл.
Амеличев - Исаев -
Дилер не спас: . Исаев протянул руку сопернику, но тот был слишком расстроен вылетом, и сразу покинул игровой зал.
Медведев, который проиграл много банков подряд, кажется, впал в тильт, но... тут удача ему широко улыбнулась - не каждый день собираешь рояль-флеш!
До флопа дожили трое: Дробышев, Медведев и Вожжов (на баттоне). Анатолий сказал чек, Сергей стал считать фишки, собираясь двинуть олл-ин 70К+. "Не торопись, - остановил его Джексон. - У меня очень хорошая!" Но фишки уже пересекли линию. "Колл, конечно!" - ответил Вожжов.
Степаныч с шумом выбросил свои . Знал бы он, что увидит в руках у сопернирков:
Медведев - Вожжов -
Терн дал Сергею стрит, а ривер ... немножко усилил его руку.
Знакомьтесь, - рояль!
Сергей Медведев: "А что я могу поделать, когда такие карты раздают..."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Григорий, не подумайте, что я игнорю просьбe, просто не успеваю. Могу дать ссылки на предыдущие серии; полистайте, там вся инфа есть - APT #1, APT #2
1-е место - 365,000
2-е место - 230,000
3-е место - 130,000
4-е место - 90,000
5-е место - 73,000