batster4 @ 3.10.2016
Его колл как минимум не ужасен учитывая то, что у него есть блокер, а у тебя флешей будет не много т.к. часть уйдет в бет на терне, АКс в 4бет префлоп. Поэтому твой пуш очень полярен на ривере. Флеши которых не много и блеф, такие дела
успокоившись пересмотрел раздачу. флеши есть, опп с низким ВТСД, я все понимаю и колл вполне не труден, но все равно вижу его таким же пограничным, как и мой пуш, но в целом если рассматривать меня с точки зрения оппа, то я нитоват.
а мой пуш, да слабоват, но в совокупности факторов имеет место быть.
в целом, я не правильно сделал вброс раздачи в виде вопроса.
в следующий раз нужно будет убрать руку хиро, и колла пуша на ривере от оппа, и прикинуть с каким диапазоном можно было бы меня закрывать в той ситуации.
видя ШД офк всегда можно найти аргументы ЗА, как и ПРОТИВ, в реальном времени все куда тяжелее.
в остальном, я видимо крайне нитоват, т.к. частенько рою где меня бьют всего 1-2 комбы, а я бью в диапазоне комб эдак ещё 5 сверху, но тут уже другая история под названием ГТО, о которой я ничего толком не знаю, и играю крайне оппонентозависимо.
офк, урезал практически весь функционал, загрузил несколько модулей, сделал одношаговую форму для заказа. движок сам по себе не проблема.
вся мозоль - сделать вменяемый красивый тематический дизайн сайта (итальянская одежда).
покупать шаблон не хочу, т.к. за реально красивый те же templatemonster берут дорого. имхо, я сам могу склепать любой такой же. ну и + все равно мне приходится продумывать всю структуру сайта, пока натяну шаблон, вообщем долгая песня.