Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,870
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 26 27 28 29 60
  • Lyao, так CO он же и есть pfr агрессор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Да, батон, опечатка , с телефона смотрел, не сразу понято чем речь, оффлайн сейчас играю параллельно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/385
    + 0
  • Lyao @ 19.7.2016
    Насчет того как сложно выиграть микролимиты) вот график одного из моих товарищей с хедзапа на старсах:

Это старт столов или чистый ХА? нл25, да и вообще рег столов ХА уже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чистый ха, он сейчас на другом руме играет , где 3 Макс в том числе , я писал , на прошлой странице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/385
    + 1
  • Сегодня последняя часть про мой поход на Эльбрус. Когда стало казаться, что всё – долазился Ляо по горам, мой рассудок уже находился в стадии «торг». Ну вы же в курсе этих пяти стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. За возможность выбраться из этой заварушки был готов, например, расстаться со своим мерсом. В итоге я с ним и расстался. Кто знает, может и правда торг состоялся. Потому что из мрачных мыслей меня вывел неожиданный прилив сил, о котором я начал писать ещё в прошлом посте.

Из неоткуда появились силы, я смог даже бегать. Да что там бегать, я смог сносно дышать через плотную снежную пелену. Я готов был навалять медведю и заночевать в дохлой лошади, чтобы выжить. Но я тогда не знал, что за это могут дать Оскар, поэтому обошлось без подобных трюков.

Когда увидел впереди базовый лагерь, я впал в лёгкий тильт. Я начал скидывать амуницию и орать, что ноги моей больше в горах не будет, используя преимущественно ненормативную лексику и попутно обогащая словарный запас иностранцев в лагере. Иностранцы, хочется думать, в тот момент пребывали в благоговейном трепете перед истинным могуществом русского языка =) А позади меня шла вся та же добрая девочка и заботливо собирала дропнутый мной шмот.

В лагере мы первым делом, конечно, отметили удачное возвращение, хорошенько накатив. Тут уже и гид не стал скрывать, что нам нехило повезло, так как мы были в самом эпицентре грозы и любой разряд мог стать последним для нас. И вообще в такую погоду никто в гору не ходит. Неудивительно, что мы навалили от страха больше, чем все коровы на поляне Эммануэля, а их, напомню, было там немало.

После пережитого хотелось скорее завязывать со всем этим экстримом, да ещё за свой счёт, и я стал всех торопить спускаться дальше, а никто особо и не возражал. Где-то на высоте 2700 метров на горной тропинке лежал бесхозный рюкзак. Стали закрадываться мысли, что с кем-то случилась беда. Чуть дальше ещё два рюкзака. Ну, точно что-то нехорошее произошло – рюкзаки просто так в горах не валяются. И мои мысли тут же подтвердились криком откуда-то снизу.

Оказалось, что женщина, которая готовила еду в базовом лагере, спускалась со своим сыном, оступилась и упала с обрыва в реку. Ей повезло, она не попала на камни, которых было внизу очень много, и поэтому ещё была жива. Наш гид вызвал МЧС, но мы не стали их ждать, решив поднять её с помощью верёвок. Вот тут себя во всей красе и проявил тот неприятный тип, что всю дорогу создавал проблемы то своими благоухающими носками, то внезапными припадками, то капризами. Вместо того чтобы помогать, он достал телефон и стал снимать. Если человек мудак, то он мудак во всём.

Вытянули мы эту женщину наверх, она была вся в крови, каждый дал ей какие-то шмотки, а что с ней было дальше, я не знаю. Вроде, всё закончилось хорошо, и она выжила.

Вот как будто и всё, что хотелось мне рассказать. Новых приключений и впечатлений по дальнейшей дороге вниз не случилось. Снаряжение, купленное для покорения горы, теперь пылится, и вряд ли ещё мне пригодится. Опыт получился незабываемый, но второй раз я бы не пошёл.

И последний штрих, который, правда, выглядит очень печально. Если на каком-то сайте будет написано, что слазить на Эльбрус, это всё равно, что за хлебом сходить, только в кошках и каске, не верьте. Недавно прочитал новость, что при очередном восхождении погиб наш гид, который был довольно опытным регуляром.

Если показалось, что я отговариваю от подобных путешествий, то это не так. Каждому своё. Но для себя я решил, что лучше я буду покорять покерные вершины, чем горные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/385
    + 60
  • Lyao, есть такая книга, "Прекрасная Адыгене", Владимира Солоухина. Очень рекомендую. Мой опыт скалолазания гораздо менее богатый, заключался в том, что мы, будучи в Сочи, решили спуститься от каких-то там водопадов не по тропе, а по пересохшему руслу, которое сверху казалось весьма простым и элементарным. Ну и пошли. Притом с друг наш с детьми. Тоже было познавательно, особенно когда по руслу уже идти было нельзя (практически весь маршрут), мы шли по боковым каменным скосам, по планке где-то 5, где-то 10см, вниз было метра четыре. Ну и мелкий сорвался... Как он ухитрился попасть в единственную относительно глубокую яму с водой - загадка для меня до сих пор. Тоже считаю, что без высших сил не обошлось... А ты на Эльбрус... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/62
    + 0
  • Ну, а с мерсом то что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Winter, Продал после легкого ДТП.

Не по моей вине
    Сообщение отредактировал Lyao - 20.7.2016, 15:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/385
    + 3
  • А как так получилось что вы оказались на вершине в такую погоду? Она настолько резко меняется что её нельзя даже примерно предсказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mandeljambes, Да, в горах погода моментально меняется, буквально за пару часов до вершины на небе не было ни единого облачка, была идеальная погода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/385
    + 0
  • вот это круто, что ты вернулся!)
    помню и школу твою, даж учился там вроде какое-то время, или регался куда-то от вас, не помню уже), и статьи с видео вроде где-то до сих пор на компе лежат)
    а я еще, когда увидел тебя в дневнике Ивы, подумал уже не тот ли Ляо? Да не думаю, он же ушел черт знает когда) А нет, тот! Вот класс!
    не сомневаюсь, что у тебя все получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • глянешь раздачку? как-то странно тип сыграл, тут либо натс с флопа на 44, либо перегирывание дам?

опп рег, но рук мало на него. 312
    открывает с СБ 27
    по ч/р инфы нет
    Кбет ООП 63 (8)
    ВВСФ 50 - ну хз как он презентабелен на столько рук...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2935374
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $5.00
    Hero (BB): $9.11
    CO: $6.02
    BTN: $4.56

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q K
    2 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) 4 Q Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.16, SB raises to $0.34, Hero calls $0.18

Turn: ($0.98) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.69, SB calls $0.69

River: ($2.36) 2 (2 players)
    SB bets $3.82 all in, Hero

спасибо!
    Сообщение отредактировал sammySET1 - 20.7.2016, 21:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • sammySET1, Когда он играет ч-р флоп, у него очень узкий диапазон велью которому мы проигрываем и некоторое количество глупых блефов, поэтому я бы колил, терн открывает БДФД и он играет чек кол, что автоматически убирает белфы из его диапазона. На ривере закрывается ФД и он играет овербетом, что убирает из его диапазона велью которые мы бьем и оставляет либо флеши, которые кладут тебя на Д, либо натсовые руки, я бы фолдил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/385
    + 7
  • sammySET1 @ 20.7.2016
    глянешь раздачку? как-то странно тип сыграл, тут либо натс с флопа на 44, либо перегирывание дам?

опп рег, но рук мало на него. 312
    открывает с СБ 27
    по ч/р инфы нет
    Кбет ООП 63 (8)
    ВВСФ 50 - ну хз как он презентабелен на столько рук...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2935374
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $5.00
    Hero (BB): $9.11
    CO: $6.02
    BTN: $4.56

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q K
    2 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) 4 Q Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.16, SB raises to $0.34, Hero calls $0.18

Turn: ($0.98) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.69, SB calls $0.69

River: ($2.36) 2 (2 players)
    SB bets $3.82 all in, Hero

спасибо!

Разрешите высказать свои размышления. Надеюсь Ляо их прокомментирует.

Префлоп. в битве блаиндов нормально будет для трибета. Стил с СБ 27% не много, но... я сомневаюсь, что у него есть сбалансированный 4бет. А значит на перекрут мы легко упадем, а против диапазона кола мы хорошо стоим и имеем позицию.

Флоп. Мне нравится сайзинг нашего бета. Затем опп делает минрейз из вэлью там , Qx, A4, карманки а так же есть всевозможные дурацкие блефы типа Ахs JT KJ. Даже если убрать все блефы мы с огромным отрывом впереди. Кажется что нас не пугает дать бесплатную карту оппу и мы можем просто заколить. Но я считаю, что ререйз лучше. Все потому, что все его блефы и младшие карманки нам все равно больше ничего не заплатят, если не смогут выиграть Qx. С другой стороны не считаю, что он сможет выкинуть на флопе Q слабее нашей. Опять же на наш небольшой ререйз он может выкинуть какую-нибудь глупость с блефами или AA

Терн. Это отличная для нас карта. Она не усилила его дам,но дала ему надежду в виде кучи дров. Здесь нужна большая ставка (минус что после флопа банк не такой большой чтобы он совершил дорогую ошибку). sammySET1 ставит не мало но моя жадность предлагает зарядить от 0,88 до пота. После его чек кола я кладу оппу 44, 55, QJ-Q8, 76s, и все одномастные пиковые конекторы и тузы

Ривер. Пойду поплачу...
    Пихать Q ему нет смысла. Там фулы и флеши и если там есть блефы, то их все равно слишком мало для нашего кола. Фолд и снова плакать

Вывод. Префлоп надо 3бетить. Флоп надо крутить. Ривер фолд - правильное решение.

П.С. Ляо скажи если есть ошибки в мыслях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/73
    + 1
  • Ilmeny2014 @ 21.7.2016
    П.С. Ляо скажи если есть ошибки в мыслях.

Их настолько много, что пока я занят тем, что у меня микрофон не пашет, я не готов тебе ответить, т.к. уже 3 часа пытаюсь настроить для вода его. Единственное , с чем я полностью согласен , что нужно ривер фолдить. Ты совершенно неверно кладешь диапазоны на флопе, на доске где вышла 5ка, а опп показывал полярный диапазон на флопе говоришь, что она дала ему кучу дро и т.д не понимаешь какой сайзинг для чего делается, хотя иногда угадываешь, но не причину, а сайзинг.

Вопрос:
    Хотел вод записать, попробовал 5 разных программ Камтазию 7 и 8, нигде звук не идет, записывал с ноута, хотя само по себе микрофон работает, то есть по скайпу я могу говорить. Обязателен стационарный микрофон чтоли? Кто-нибудь в курсе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/385
    + 4
  • Lyao, ocam попробуй прогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Оказалось, что надо было дрова обновить. Хотя для скайпа микрофон работал, ну ладно. Сейчас поплаваю, позагораю и попробую записать видос минут на 30 хотя бы. Буду в зум писать, т.к. там экшна больше. К вечеру постараюсь выложить, если технических накладок не возникнет больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/385
    + 6
  • вот только не свистите что хоть ктото из вас на пуш сможет скинуть Q всегда видел колы когда пихал в таких спотах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + -3
  • Lyao @ 21.7.2016
    Оказалось, что надо было дрова обновить. Хотя для скайпа микрофон работал, ну ладно. Сейчас поплаваю, позагораю и попробую записать видос минут на 30 хотя бы. Буду в зум писать, т.к. там экшна больше. К вечеру постараюсь выложить, если технических накладок не возникнет больше.

Может стрим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/59
    + 0
  • hochunl5k @ 21.7.2016
    вот только не свистите что хоть ктото из вас на пуш сможет скинуть Q всегда видел колы когда пихал в таких спотах )

И чегой-то ты пихал? Никак натсы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/62
    + 0
1 26 27 28 29 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.