Привет о, Великий Крюк) давно тебя читаю, сейчас решил написать. Скажи пожалуйста как ты разбирал спектры колла трибета? Ты старался по префлопу быть впереди ренжа опонента, или старался переигрывать его уже на постфлопе?
EGOR93RUS @ 1.2.2017 Может стримчик бахнеш один другой ?!Или как вариант запись выложить на youtube ( думаю всем будет интересно посмотреть твою катку )
Возможно последнюю сессию марафона постримлю в другом руме, обещать не буду, как сложится
Lover31 @ 1.2.2017 Привет о, Великий Крюк) давно тебя читаю, сейчас решил написать. Скажи пожалуйста как ты разбирал спектры колла трибета? Ты старался по префлопу быть впереди ренжа опонента, или старался переигрывать его уже на постфлопе?
Обширная тема, много вводных данных, если кратко то против неизвестного (предположительно рега) буду коллить половину от опенрейза пока не наберу достаточно статистики для експлойта его на постфлопе, как выявлю дыры начинаю больше рук заводить, которые потенциально играются лучше чем фолдом
2G28, Так и не надо палить контору! Крюк насаживает РЫБУ на одном из говноруммах, ну а для многочисленных поклонников можно провести одну две записи скажем на PS или 888 :)
Kruk13, )) Я просто выводил один раз через вебмани. Там грабёж ппц просто . Ну мне так показалось. + есть фишка депа на пс. Если депаешь на пс в грн а не в $ то реальный курс доллара 27 грн а на пс 30. 3 грн ппц. это если депаешь 100 баксов то платишь не 2700 а 3000. ппц 300 грн на ровном месте .
Kruk13 @ 1.2.2017 Обширная тема, много вводных данных, если кратко то против неизвестного (предположительно рега) буду коллить половину от опенрейза пока не наберу достаточно статистики для експлойта его на постфлопе, как выявлю дыры начинаю больше рук заводить, которые потенциально играются лучше чем фолдом
А сильно диапазоны отличаются от того когда ты в позиции и без?
Префлоп колл дефолтный, флоп - терн стандартно, на ривере летит пуш, по такой линии сложно оппу положить руку лучше нашей, сеты продолжат ставить терн добирая с фд и рук слабее (плюс блочим натс сет), доперы AQ и A6 так же всегда кбетятся по терну, выходит что на ривере в диапазоне оппа в основном будут фд которые побоялись ставить терн и всякий треш, по этому принял решение что буду коллоть здесь любого туза
Results below:
Button had 8, K (one pair, sixes). Hero had A, J (two pair, Aces and sixes). Outcome: Hero won €66.56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.