• Решил что просто буду выкладывать сюда раздачи и мысли. За последние 3-4 месяца я сделал огромный скачек в понимании себя, жизни, игры и многого другого. Мной было прочитано достаточно большое количество книг за это время, которые занялись формированием того что так долго созревало.
    Это, наверное, третий или четвертый дневник который я начинаю здесь. Эти тупые попытки показать себя, как молодой, самоуверенный лев который выебывается в чужом прайде. В отличии от него я не получал пизды и убегал, не в прайде... Я получал пизды за столами, не так что бы сильно, но все же. Я выигрывал что-то, что-то проигрывал, получал рб и как-то жил. После проигрышей терялась уверенность, тильт который был не только за столами, но и в жизни. Я прошел этот путь, тяжелый путь с мучениями и болью, с мыслями о том что жизнь это полнейшая хуйня, но не в целом жизнь, а мои достижения в ней... И это все прошло.

Я заметил что все великие по типу Форха или Феруела (есть и много других, но они еще более живые для покера, по-этому их ники и имена я называть не буду) имели свое критическое мнение на все что могло их коснуться и не только. Они обдумывали каждую ситуацию за пределами покера. Сам покер стал на столько частью них, что они не замечая того(может и замечая) считали велью в обычных жизненных делах, и в этом есть огромный плюс. Они смотрели в суть, в корень каждого процесса и решение приходило, ведь во вселенной нет секретов, есть алгоритмы которые мы еще не поняли, не нашли этот корень. Так вот за собой я заметил такое же явление, я начал мыслить обо всем через призму покера и смеси метафизики с наукой. И я стал жить по другому.

О покере
    Начинаю с нл10, покатаю здесь неделю, может две. Потом нл25 на котором нужно закрепляться

Планы
    Войти в нужный режим

Подкоректировать психологическое состояние во время катки

Заняться состоянием потока

Увеличивать временное количество А-гейма

В покере есть правило трех "П" на котором и базируется скилл игрока, это та база как в ММОРПГ Интеллект Сила Ловкость

Префлоп

Постфлоп

Психология

Так вот чаще всего проблемы кроются в 3 пункте, но на него обращают меньше всего вопросов. Для меня покер стал проводником в сознательный мир, в котором я начал понимать что делать, и по большому счету как раз таки с помощью работы над третьим пунктом.

Ладно, не буду мучить длинными текстами. Погнали!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нл10 быстрый покер, сегодня. Это так для разгона, дальше графики будут раз в месяц, наверное. Люди телефоны, просто телефонят все подряд и не умеют играть в трибет потах. Фиши фиши, ниты выбрасывают все, если не цепляются за комбинацию. И никто не работает над своими ошибками. Просто находи и бей в точку пока все деньги не окажутся у тебя. Думал играть больше, но девушка позвала прогуляться. У нас были конфликты на эту тему и по-этому в этот раз я отказать не мог.

Может вечером напишу еще один пост

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ближайшие покерные цели

1)Разогнать свой мозг, придти в состояние максимального гринда

2)Начать катать нл25

3)Ожидаемый винрейт +6бб\100

4)Выделять во время катки моменты над которыми нужно работать

5)Не допускать глупых ошибок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.