Чего-то смотрю, все подвели итоги года по своей игре))
Надо бы тоже посчитать дебет с кредитом, и написать планы на будущий год.
1. Играла примерно с октября. Не скажу, что очень плотно, но как могла)) Играла только на ПД. В общей сложности в плюсе на 24 К рублей. Хороший это результат или нет - не знаю. График не приложить, а жаль. Верьте мне на слово))) У меня простая математика.
2. По планам:
А вот тут я в затруднении. ПД увеличил БИ на мои любимые ноки, и теперь, если я раньше играла за 410 рублей (210 вход + 100 сразу ребай + 100 аддон), такой нок мне обойдется в 615. Та же участь постигла 84 ноки. А гарантию не подняли. Как-то я пока не поняла - нормальные ли это туры. Зачем было это делать, тоже непонятно, гарантия всегда билась.
Собственно, пока остаются туры 110 и 330, все без реэнтри. Как фризауты играть буду.
Да и в целом, от ПД неоднозначное впечатление. Так, читаю форум - вижу, что не все нормально.
Поэтому еще хотела подключить второй рум. Пока не решила, какой именно, мне важно, чтоб было хорошее мобильное приложение у этого рума и поменьше килополян.
Ну и в планах расти в ананасе. Очень нравится эта игра. Не пробовала еще туры по ананасу, пока только играю кэп 1 рубль, куш 50, классическая фантазия, на двоих стол. Толкусь в нуле))
Да и вообще расти хочется. От своей игры в МТТ за последние недели 2 в полном охренении.
На тренировки еще хочу походить к Сане, но чуть позже.
Каких-то определенных цифр писать не буду. Будь что будет.
Увидимся за столами в новом году!
С наступающим еще разок!
С наступающим!
Желаю вам от всей души офигенных заносов, вечного апа, режима god mode, онли топ1, адекватных оппов и рыбешки, на которую вы в позе.
Будьте счастливы и обязательно здоровы!
Будьте собой!
Все получится! Никогда не сдавайтесь!