О_О Наградили за страдания,не зря значит терпел и катал в такой полосе)))
Будни ПЛО.После похода на 5ку и какой то работы над игрой,начал играть чуток лучше.В ПТ не грузил, но по графику видно что вр чуть подрос.После НГ буду еще штурмовать ПЛ5 так как ребята на пл2 совсем с ума сошли и начали играть чистые сутки.Я конечно тоже могу набирать 70к+ очков,но мне кажется что 10$ разницы между первым и вторым местом этого не стоят совсем,лучше занять второе третье и поспать пойти.Но некоторые бесят,они видят что я ухожу спать и начинают наглеть уже,придется конечно давать бой чисто из принципа,но пока было лень и первое место в лб я забыл когда брал.
После того как из Омахи 5 сделали омаху 5мест и разделили лидерборды,начал поигрывать холдем в дипах,там и фишечки есть и китайцы сумасшедшие,рейк правда тоже дикий и без дистанции поймался джек,поехали префлоп АА в КК и тут на тебе подарочек))) Правда всего второй за год.В прошлом году было 4ре штуки в этом два всего.
Torchidze, продолжай делиться информацией о лидербордах на микролимитах, подписался🤝
Как работаешь над игрой? Я чет запутался, ты сейчас на PLO4 или PLO5 и за какой конкретно лидерборд воюешь?
Jeffrey,я играю гонки в Пло4 Раш.Раньше подкатывал в Пло5 карт,но ГГ уменьшил количество мест за столом,скорость и динамика нереальная даже на 8ми столах и они разделили лидерборды,раньше был совместный лб и можно было открывать 8 столов Омахи4 и 4 Омахи5 все очки шли в один лб.Поэтому я пока ушел в холдем в дипстеках.
Когда твой стиль игры наркоманский)))
Все фиши при виде регов,убивающихся сутками за топ места в лидерборде
Покатал немножко нл2 в дипах.Читал про данную дисциплину,что она тяжело бьется из за высоченного рейка,но пока результат очень приятный.Учился попутно играть в пло,смотрел разборы раздач и стримы.Сейчас у меня по плану 3х недельная голодовка и в покер я играть буду лишь небольшие короткие сессии на рег столах,гонки играть не смогу физически.А после 20го декабря начну прорываться по лимитам в двух дисциплинах,холдем 9мах в дипах и Омаха зум гонки.На Омаху буду выделать 2попытки по 200$,если игры хотя бы в 0 не будет,то я из нее уйду и начну играть суточные гонки по холдему и подниматься по лимитам там.Потому что,ну,не понимаю я некоторые аспекты 4х карт и все тут.
График из Омахи,6бб ЕВ при условии что были захвачены пятницы и поля со стримерами.Я понимаю что на 5 меня ждет фиаско,так как в холдеме я имел 10бб а 5ку уже с трудом вывозил в 3.Тут условно мой винрейт на 2ке без стримеров 3-4бб и на 5ке будет 0.А вдруг произойдет чудо какое то?))) Буду прыгать под 3беты и 4беты и переезжать всех регов как каток))))
Есть еще один такой,очень дурной вариант,это игра на 8ми зумах.Не играл 8 зумов с тех пор как затащил два лб и пришло предупреждение,но когда то вложил 2000$ в комп и моник именно для того,чтобы захватывать сразу два лидерборда.Надо посмотреть как будет с холдемом по винрейтам и может подключить пл5 не теряя при этом слабое поле на пл2? Когда играл в августе пл5 видел чела,который катал пл5 и10.И видел одного рега,который играл Нл5 и 2 на 8ми.
А я эту идею забросил как то,подрубая к игре рег столы на покерстарс и иногда турнирчики.Можно попробовать так поиграть.1е места в лидербордах не возьмешь,но наигрывать по 30к очков и там и там вполне реально.
Сыграл сессию,но начал втыкать и чудить.За 3 часа с небольшими перерывами набрал по 5к очковЕсли за 3часа я наклацал 5к рук то 15 часов это 25к.
Холдем конечно в разы от омахи отличается просто по графику.Хоть бери и переходи сразу в гонки туда на 5ку.Мне хочется уже,спустя 7 лет на нл2 выше пойти,но я понимаю что не понимаю омаху,оставить ее для фана чисто.Может потом,закрепившись на нл10 хотя бы,заходить пробовать играть пло10.
Придумал систему подьема по лимитам,так чтобы и на жизнь было и банкролл для подьема оставался.Подниматься чисто с винрейта а плюшки все оставлять себе.Опорная точка нл2,наиграл 200,пошел на 5ку,если 5ка пошла,дошел до 1к винрейта и 500выделяешь на 10ку.Цель на следующий год выйти на нл10 в Раше или же на нл10 в дипстеках.Условный график катки,сутки на лидерборд,3-4 часа игры на рег столах с одним полувыходным.3 суточных гонки в неделю и 4дня по 3-4часа на рег столах.Начну так катать с 20х чисел декабря.Если электричество будет.
Torchidze, удачи, не забывай работать над игрой) Хотя учитывая кол-во суточных гонок тут работай не работай в таком стрессе усвояемость знаний точно будет слабенькой. Мне кажется ты не смотришь в перспективы, сколько профита тебе принесет поставленный качественно префлоп на дистанции в год если выровнять твои ошибки префлопа займет часов 50, ты инвестируешь 50 часов, что = 2 суточным гонкам в качественную игру на префлопе, которую потом будешь еще 3 года использовать и которая даст тебе буст для достижения поставленных целей.
Я просто не прочёл ни слова про работу над игрой или учебу. Ну такое если честно, как по мне 3 дня в неделю гонки это уже перебор, автопилот и не более. За счет чего ты решил что сейчас тебе удастся подняться, поляна явно слабее играть не станет, да и ты без работы над игрой тоже не станешь сильнее как игрок, подумай над тем чтобы пожертвовать 1 днём гонки и разбить на неделю эти 24 часа на работу над своей игрой и своими ошибками
Jeffrey, ну например за счет того что я когда то регулярно играл нл25-50 и в целом я знаю свои винрейты.Я не знаю уровня сегодняшних оппонентов на ГГ и мне пока надо просто туда пойти,прокатать дистанцию,посмотреть поле.Загрузить руки в трекер,посмотреть по фильтрам где я теряю деньги,как могу изменить свою игру.У меня многие линии,которые работали на нл25-50 просто исчезли из игры за эти годы и их надо вспомнить,надо вспомнить как эксплойтить регов этих лимитов.
Поставленный префлоп...Ты думаешь что чувак,который изи делает косарь на нл2,он идиот полный,вообще не соображающий в покере?)))
Учиться надо,безусловно,но прежде всего надо выяснить что надо подтягивать.На нл2 мне подтягивать нечего.Я спокойно его выношу уже много лет.Без напряжения и нервов.Омаха да,там я не соображаю,но не факт что и тренер поможет мне,потому что я очень люблю в омахе повлазить в большие банки с разным мусором и поушатывать регов,это слабость,которая влияет сильно и на графики и на винрейты.
А касательно холдема,ну я не гуру покера конечно.Но у меня стабильный винрейт 10/100 в зуме.Я могу приблизительно предположить что буду играть 5ку в 3-4,10ку 2-3,25ку 1.2-1.6 полтос 0.4-1.Вот дойти до полтоса и можно брать уроки у условного Инвокера или Супермегапро
Тут есть на форуме люди,которые могли бы докторскую защитить по теории покера,но на практике они играют нл5-10 с такими же средними винрейтами и им ничего не дают их глубокие знания.
Обучалки я открываю конечно,вот недавно снова скачал курс w34z3l прохождение 6макс и Кроваво красный беспредел.В этих курсах много интересной информации и что то на нл10 можно уже использовать будет.Я уже не в первый раз пересматриваю,вижу что какие то вещи не усвоил и начинаю смотреть заново.
Jeffrey,выложил у себя в дневнике гайд по настройкам горячих клавиш и все,никуда я пока не пойду,буду кайфовать в омахе и набирать по 80к очков за сутки,реально без боли в руке с горячими клавишами на мышке я могу сутками играть в эту игру и кайфовать.Хвост,Торч идет за тобой!))) Я даже голод на неделю перенесу,фиг с ним,не буду есть на Новый год))) Просто посижу и недельку поиграю в омаху)))
Потестил зашел горячие клавиши,переапался.Приду завтра гонять хвоста,да посмотрю насколько увеличивается скорость набора очков.Как минимум играть стало намного удобней.
Torchidze, LETS GOOOOO 😄
Рад что помог, странно на самом деле что ты не задумывался об оптимизации своих рабочих процессов, без хоткеев жмякать 20к рук в сутки, бедолага)
Jeffrey,целых три года мучался,пока не увидел твой пост!!! А все было так просто:)))
Все же думал я думал и решил что попытки подьема по лимитам будут в холдеме в дипах и в омахе.Все же по скорости игры кроме Зузу и Терема я не встречал там быстро клацающих регов и это значит что лидерборды будут за 12-14 часов катки моими.Остается только зайти,разметить поляну и понять как играть хотя бы в 1-2бб.Поколбашусь пол годика,прокатаю на 5ке дистанцию и уже тогда буду точно знать что делать.Все же 12-14 часов в омахе на топ лб не 22-24 в холдеме.Слишком серьезные там нагрузки.И с фишками вопрос решается добавлением 2столиков пло2,8 окон много а вот на 6ти практичеси не теряется скорость и концентрация.Начну с НГ.А пока набью на 2ке потихоньку профит для штурма 5ки.
Понял, ну такое. Катать рег я думаю ни холдем, ни пло на GG смысла нет даже с учетом ЛБ (мне так кажется), который еще и меньше в сравнении с рашем. На рег столах рейк же слишком большой, в отличие от раша. Даже интересно, какое там ожидание у "регов" лимита.
Ну Скамерок он как правило подсекает на удочку и может не отпускать прям фулл сессию, кушали, знаем. Я в такие моменты музычку ставил фоном, чтоб просто постоянно не орать в монитор, и пытался просто себя остудить (делал мини перерывы). Надо попытаться настроиться на B,C-игру, а уж результаты аллынов оставить на волю рума, все равно от тебя ничего там зависеть не будет. Ну, можно мантру найти какую-нибудь в инете и во время терна-ривера ее читать