Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Всем привет со Скрилла на карту в Беларуси кто нибудь выводил ?? У меня не проходит комиссионный сбор .
На 888 выводил на карту Беларуского Сбербанка пришли на Скрилл , приходит от куда был последний депозит чтоли ???
vermut82, именно так
vermut82 @ 05.06.22Всем привет со Скрилла на карту в Беларуси кто нибудь выводил ?? У меня не проходит комиссионный сбор .
Добрый день.
Вывести из Skrill пользователям из Беларуси можно только на банковский счет, открытый за пределами Беларуси, либо через обмен (перевод) другому пользователю платежной системы.
GipsyTeamSupport, вчера выводил на карту все норм было (Приорбанк)
Выводил со скрилла на долларовую карту visa белгазпромбанка .
duel2014, shurup1koi, ребята, как Вы депнули с Visa на скрилл? Это раннее привязанные карты?
У меня сбер белорусский, вывод на карту не проходит.
Ещё в марте проходила операция ( вывод на Visa)
22Olga, да старые карты привязаны
22Olga, карточку привязывал к скриллу в 2020 году осенью.
22Olga, Так Сбер же под санкциями, у его же вроде swift отключили, на те банки которые под санкциями вывод и не проходит.
molodalen, вопрос не про сбер белорусский, а про деп. Получается он не возможен и кешаут будет только у тех, кто привязал ранее карты(счета). Я права?
22Olga, я думаю да.
У скрила для беларусов есть сейчас какие то ограничения?
kirk, перевод только РБ >РБ , пополнить нельзя, вывод только на ранее привязанные карты
kirk, Переводить можешь кому угодно, принимать деньги можешь только с покеррумов и граждан РБ.
Только что привязала скрилл к visa Приорбанк Беларусь. Деп не понадобился. Просто ввела новые данные, вывод прошел.
shurup1koi @ 05.06.22GipsyTeamSupport, вчера выводил на карту все норм было (Приорбанк)
Спасибо за рекомендацию банка.
Для нерезидентов РБ нужны минимальные депозиты на счет. Вроде, для граждан РФ 15 тыс рос. руб и есть в др. валютах. Нужно уточнять суммы.
Карты в пластике платные - 110 белорусских рублей (можно вроде абонентской платой, я люблю сразу рассчитаться). Виртуальные бесплатные (делают иногда дольше 24ч, учитывайте) в мобильном приложение на абонент (№ телефона) местных операторов.
kill1302 @ 09.06.22Принимать можно также от РФ-акков однозначно, от прочих - не в курсе
100% принимают внутренние переводы с российских аккаунтов. Муж россиянин. Переводили недавно.
Опять же все меняется. Не забываем.
22Olga, Добрый день ! Подскажите а как привязали карту к скрилл если в настройках отсутствует страна , и ещё вопрос как из РБ возможно сделать депозит на покердом или покерок ? Заранее благодарен за ответ .
Добрый день.
Депозиты и вывод для разных румов будут отличаться.
Можно проверить актуальные методы вывода и депозитов у нас в таблице - Румы и транзакции
Если интересует именно обмен, то рекомендуем обязательно обратить внимание на 11 правил безопасного обмена (вверху раздела "обмен").
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.