Hudson, если я правильно понял, то речь о ГГ видимо, отсюда и резонный вопрос: а как ты его побить захотел, если там по большей части не на ком делать разницу? Большая часть поля - рейкомесы под ЛБ или/и ГГкаре, с которыми приходится месить 90% раздач, фиши, если и есть, то их супермало. Я там 2 дня под ЛБ закусился, решил помарафонить, были интересные раздачи с фишами, когда показывали дичь против меня, широкие колы на ривере по 3 паре, но это скорее было исключением из общего правила и так редко случалось, что хз. На ПС играл 5бб нл2, тоже немного, но зум вообще не мой профиль, подключал чисто для фона, птмшт катать регстолы 4 штуки скучновато было, там почаще можно было встретить слабого игрока. Здесь на 40к рук вр 1.4бб при рейке 5,5бб. Всю эту нулевую каточку отбили ЛБ + одно попадание в призы флипаута. Без этого катать там раш смысла нет.
Но если речь не о ГГ и зум называется рашом где-то еще, то все написанное выше видимо не по адресу
Открыл для себя редстар, пару дней играл плюс-минус нормально, но сегодня случилась авария ... За пару минут переехали сильно снизу несколько раз, вспомнил прелести покера, неважно насколько хорошо ты играешь, а вот такие моменты будь добр принимай )) немного поплыл и в конце отгрузил пассивному фишу с допером его сету (единственное, что меня по-настоящему раздосадовало в этой сессии). Катаю пока без хада, надо будет с этим что-то решать.
Лучше зум формат долби, если отгружаешь в сомнительных ситуациях, - нужна дистанция, чтобы все эти ситуации хорошо изучить, понять - и более не отгружать)
Вообще в целом, зум лучше подходит для процесса обучения, зарабатывать на микро - то ещё извращение)
Вспомнил, что когда на пати начался стрик в зуме, я свалил оттуда. Проиграл тогда около 10 бай-инов за два дня в стиле "с чем бы ты не выставился ты проиграешь". Такое ощущение, что диспа всё помнит и теперь я должен отработать до конца тот виток диспы, испить чашу до дна
Думаю я бы и не возвращался в покер, если бы не сами знаете что. Но расклад резко поменялся и будущее видится туманным. Рубли стремительно обесцениваются, что больше не даёт мотивации работать на заводе. В связи с чем конечно подумал о покере.
Навскидку план был подрабатывать покером 100-200$ в месяц вместе с заводом, но когда начал играть с удивлением обнаружил огромный интерес к игре. Насколько мне было похую на покер до этого момента, настолько же я удивляюсь почему этот интерес снова появляется, когда возвращаюсь к игре. Воистину я не могу этого объяснить, всё предельно честно!
Пусть вас не вводят в заблуждение постоянное нытьё , я просто не знаю что писать, а ныть я люблю И не думаю что перестану это делать)) На самом деле я играю сейчас так, что залипаю в каждом споте, думаю меня уже все переметили медлительным идиотом Но мне просто интересно играть, я думаю над всеми вариантами.
Огромное засилье регов привело меня к мысли, что я должен работать над игрой. Но если раньше это было краткосрочными приступами мотивации, то сейчас это чувствуется как необходимость и что более важно, я внутренне согласился с этой необходимостью, и работа над игрой перестала быть в тягость.
По БР могу позволить себе играть нл20, но не чувствую пока что готов по скилу. Пока на нл10, и в плане обучения и внедрения новых наработок я считаю полезным покатать на чуть более мягком поле, видеть, что это срабатывает. Потому что если сразу сталкиваться с теми, кто умеет играть, то эффекта от обучения не будет.
Пока иду в минусе, по большей части не по моей вине, так просто складывается. Не очень хочется оставаться на нл10, т.к. огромный рейк, поэтому при первой возможности буду переходить выше
Прихожу к выводу, что мне надо учиться играть против фишей, а не изучать общую стратегию. Против регов практически не заливаю кроме переездов, основной залив фишам. Мелкие, средние банки. Настроен лайтово вскрывать их, надо изучить в каких спотах я неправильно оценивал ситуацию, где вскрывать не стоило.
Регался на редстаре 2 недели назад. Катал только по вечерам, нл10 с 21 марта.
Пока всё не очень конечно, но и ран справедливости ради не самый лучший. Благодаря такому рану начал работать над игрой, чего бы конечно не произошло при другом раскладе, так что рад что так сложилось.
Накидал во флопзилле, против адекватного рейнжа дела не особо хороши:
Просто наблюдая за тем, какую хуйню делают в сингл потах подозреваю что и в 3бет потах то же самое происходит. Надеюсь, что ошибаюсь, пока что даю кредит доверия
Накидал во флопзилле, против адекватного рейнжа дела не особо хороши:
Просто наблюдая за тем, какую хуйню делают в сингл потах подозреваю что и в 3бет потах то же самое происходит. Надеюсь, что ошибаюсь, пока что даю кредит доверия
1. Зачем колить 4бет с JJ против MP, чтобы бет/фолдить на низком дровяном флопе?
2. с ТТ еще более расширенные рейнджи - БТН вс ББ, иногда можно и префлоп поехать по рандомайзеру. Но опять же, как после кола префлоп найти фолд на таком низком дровяном борде?
Hudson, как сыграно то правильные фолды кмк. Но я колы 4бетов не играю. Как раз по той причине,что тут каждый играет по своему и можно дохрена ошибок наделать в дорогом поте.
ТТ я бы или чекбэкал или ставил 33. На чек рейз фолд.
1. Зачем колить 4бет с JJ против MP, чтобы бет/фолдить на низком дровяном флопе?
2. с ТТ еще более расширенные рейнджи - БТН вс ББ, иногда можно и префлоп поехать по рандомайзеру. Но опять же, как после кола префлоп найти фолд на таком низком дровяном борде?
1. Потому что в чек/пуше другой диапазон, чем в кбете, преимущественно QQ-AA, AKs, A5s.
2. Опять же из-за чек/рейза рейзера. Во флопзилле нарисовал же диапазон, мы поедем с 28%. Опять же это учитывая что оппы адекватные, рук пока мало.
Kazrich @ 03.04.22
Hudson, как сыграно то правильные фолды кмк. Но я колы 4бетов не играю. Как раз по той причине,что тут каждый играет по своему и можно дохрена ошибок наделать в дорогом поте.
ТТ я бы или чекбэкал или ставил 33. На чек рейз фолд.
Против QQ+,AK минусово же выставляться с валерами, тем более с учётом рейка. Пока рук нет на оппов не хочу дисповые решения принимать.
С ТТ чек не рассматривается. Слишком много оверкарт. Если он этот борд от чека играет, то у него чек/фолд будет высокий, а если постоянно будет чек/рейзить просто надо ехать.
Если пушить нельзя, а фолдать слабо, то существует колл )) Это же не какая-то блеф рука типа А5s, ну а то что играть не умеем это наши проблемы, надо учиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мля, не могу побить раш нл2
хз как зарабатывать теперь ...