Встаю на путь бамхантера

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4873
  • Постов
    599
  • Просмотров
    55,188
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,296
1 26 27 28 29 30
  • Мля, не могу побить раш нл2   

хз как зарабатывать теперь ...

Ответить Цитировать
    368/419
    + 1
  • Hudson, если я правильно понял, то речь о ГГ видимо, отсюда и резонный вопрос: а как ты его побить захотел, если там по большей части не на ком делать разницу? Большая часть поля - рейкомесы под ЛБ или/и ГГкаре, с которыми приходится месить 90% раздач, фиши, если и есть, то их супермало. Я там 2 дня под ЛБ закусился, решил помарафонить, были интересные раздачи с фишами, когда показывали дичь против меня, широкие колы на ривере по 3 паре, но это скорее было исключением из общего правила и так редко случалось, что хз. На ПС играл 5бб нл2, тоже немного, но зум вообще не мой профиль, подключал чисто для фона, птмшт катать регстолы 4 штуки скучновато было, там почаще можно было встретить слабого игрока. Здесь на 40к рук вр 1.4бб при рейке 5,5бб. Всю эту нулевую каточку отбили ЛБ + одно попадание в призы флипаута. Без этого катать там раш смысла нет.

Но если речь не о ГГ и зум называется рашом где-то еще, то все написанное выше видимо не по адресу  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Открыл для себя редстар, пару дней играл плюс-минус нормально, но сегодня случилась авария ... За пару минут переехали сильно снизу несколько раз, вспомнил прелести покера, неважно насколько хорошо ты играешь, а вот такие моменты будь добр принимай )) немного поплыл и в конце отгрузил пассивному фишу с допером его сету (единственное, что меня по-настоящему раздосадовало в этой сессии). Катаю пока без хада, надо будет с этим что-то решать.

Ответить Цитировать
    369/419
    + 1
  • Лучше зум формат долби, если отгружаешь в сомнительных ситуациях, - нужна дистанция, чтобы все эти ситуации хорошо изучить, понять - и более не отгружать) 

Вообще в целом, зум лучше подходит для процесса обучения, зарабатывать на микро - то ещё извращение)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Такие гении играют я хз, тяжко пока идёт ... 

Ответить Цитировать
    370/419
    + 0
  • Продолжает не складываться...

Тут конечно тильтанул, но такие раздачи уже начинают раздражать, каждый раз натягивают 

Ответить Цитировать
    371/419
    + 0
  • Вспомнил, что когда на пати начался стрик в зуме, я свалил оттуда. Проиграл тогда около 10 бай-инов за два дня в стиле "с чем бы ты не выставился ты проиграешь". Такое ощущение, что диспа всё помнит и теперь я должен отработать до конца тот виток диспы, испить чашу до дна  

Ответить Цитировать
    372/419
    + 1
  • Хочется что-нибудь написать 

Думаю я бы и не возвращался в покер, если бы не сами знаете что. Но расклад резко поменялся и будущее видится туманным. Рубли стремительно обесцениваются, что больше не даёт мотивации работать на заводе. В связи с чем конечно подумал о покере.

Навскидку план был подрабатывать покером 100-200$ в месяц вместе с заводом, но когда начал играть с удивлением обнаружил огромный интерес к игре. Насколько мне было похую на покер до этого момента, настолько же я удивляюсь почему этот интерес снова появляется, когда возвращаюсь к игре. Воистину я не могу этого объяснить, всё предельно честно!  

Пусть вас не вводят в заблуждение постоянное нытьё , я просто не знаю что писать, а ныть я люблю   И не думаю что перестану это делать)) На самом деле я играю сейчас так, что залипаю в каждом споте, думаю меня уже все переметили медлительным идиотом  Но мне просто интересно играть, я думаю над всеми вариантами. 

Огромное засилье регов привело меня к мысли, что я должен работать над игрой. Но если раньше это было краткосрочными приступами мотивации, то сейчас это чувствуется как необходимость и что более важно, я внутренне согласился с этой необходимостью, и работа над игрой перестала быть в тягость.

По БР могу позволить себе играть нл20, но не чувствую пока что готов по скилу. Пока на нл10, и в плане обучения и внедрения новых наработок я считаю полезным покатать на чуть более мягком поле, видеть, что это срабатывает. Потому что если сразу сталкиваться с теми, кто умеет играть, то эффекта от обучения не будет.

Пока иду в минусе, по большей части не по моей вине, так просто складывается. Не очень хочется оставаться на нл10, т.к. огромный рейк, поэтому при первой возможности буду переходить выше  

Ответить Цитировать
    373/419
    + 1
  • Hudson @ 27.03.22 

буду переходить выше 

Hudson @ 27.03.22 

Пока иду в минусе

Может стоит ниже прыгнуть и показать хороший результат там ?)

Hudson @ 27.03.22 

Думаю я бы и не возвращался в покер, если бы не сами знаете что. Но расклад резко поменялся и будущее видится туманным

Сейчас как раз нужен стабильный заработок, чтоб с голоду не помереть)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Pend @ 28.03.22 

Может стоит ниже прыгнуть и показать хороший результат там ?)

Сейчас как раз нужен стабильный заработок, чтоб с голоду не помереть)

Пока у меня есть завод в плане покрытия базовых потребностей, поэтому главная задача для меня сейчас учиться играть)

Ответить Цитировать
    374/419
    + 0
  • Прихожу к выводу, что мне надо учиться играть против фишей, а не изучать общую стратегию. Против регов практически не заливаю кроме переездов, основной залив фишам. Мелкие, средние банки. Настроен лайтово вскрывать их, надо изучить в каких спотах я неправильно оценивал ситуацию, где вскрывать не стоило.

Ответить Цитировать
    375/419
    + 1
  • Hudson, фишам подкручивают просто )

Фиша хуярит самый переапаных рег. А всех остальных хуярит сам фиш  

Ответить Цитировать
    51/57
    + 1
  • То чувство, когда ты рег, думаешь что лайтово вскрываешь фиша, а на самом деле всё наоборот  

Hudson @ 30.03.22 

основной залив фишам

Не вскрывай лайтово, лучше сам добирай жирно с них, - инициатива решает)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Март вот так.

Регался на редстаре 2 недели назад. Катал только по вечерам, нл10 с 21 марта. 

Пока всё не очень конечно, но и ран справедливости ради не самый лучший. Благодаря такому рану начал работать над игрой, чего бы конечно не произошло при другом раскладе, так что рад что так сложилось.

Ответить Цитировать
    376/419
    + 1
  • Хз, правильно ли я тут выкидываю.

1) JJ 4bet pot

2) TT 3bet pot

Накидал во флопзилле, против адекватного рейнжа дела не особо хороши:

Просто наблюдая за тем, какую хуйню делают в сингл потах подозреваю что и в 3бет потах то же самое происходит. Надеюсь, что ошибаюсь, пока что даю кредит доверия  

Ответить Цитировать
    377/419
    + 1
  • Hudson @ 03.04.22 

Хз, правильно ли я тут выкидываю.

1) JJ 4bet pot

2) TT 3bet pot

Накидал во флопзилле, против адекватного рейнжа дела не особо хороши:

Просто наблюдая за тем, какую хуйню делают в сингл потах подозреваю что и в 3бет потах то же самое происходит. Надеюсь, что ошибаюсь, пока что даю кредит доверия  

1. Зачем колить 4бет с JJ против MP, чтобы бет/фолдить на низком дровяном флопе?

2. с ТТ еще более расширенные рейнджи - БТН вс ББ, иногда можно и префлоп поехать по рандомайзеру. Но опять же, как после кола префлоп найти фолд на таком низком дровяном борде?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hudson, как сыграно то правильные фолды кмк. Но я колы 4бетов не играю. Как раз по той причине,что тут каждый играет по своему и можно дохрена ошибок наделать в дорогом поте. 

ТТ я бы или чекбэкал или ставил 33. На чек рейз фолд.

Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • MaDzzz @ 03.04.22 

1. Зачем колить 4бет с JJ против MP, чтобы бет/фолдить на низком дровяном флопе?

2. с ТТ еще более расширенные рейнджи - БТН вс ББ, иногда можно и префлоп поехать по рандомайзеру. Но опять же, как после кола префлоп найти фолд на таком низком дровяном борде?

1. Потому что в чек/пуше другой диапазон, чем в кбете, преимущественно QQ-AA, AKs, A5s.

2. Опять же из-за чек/рейза рейзера. Во флопзилле нарисовал же диапазон, мы поедем с 28%. Опять же это учитывая что оппы адекватные, рук пока мало.

Kazrich @ 03.04.22 

Hudson, как сыграно то правильные фолды кмк. Но я колы 4бетов не играю. Как раз по той причине,что тут каждый играет по своему и можно дохрена ошибок наделать в дорогом поте. 

ТТ я бы или чекбэкал или ставил 33. На чек рейз фолд.

Против QQ+,AK минусово же выставляться с валерами, тем более с учётом рейка. Пока рук нет на оппов не хочу дисповые решения принимать.

С ТТ чек не рассматривается. Слишком много оверкарт. Если он этот борд от чека играет, то у него чек/фолд будет высокий, а если постоянно будет чек/рейзить просто надо ехать.

Ответить Цитировать
    378/419
    + 0
  • Hudson @ 04.04.22 

Против QQ+,AK минусово же выставляться с валерами, тем более с учётом рейка

Фолд поэтому играю

Ответить Цитировать
    53/57
    + 0
  • Kazrich @ 04.04.22 

Фолд поэтому играю

Если пушить нельзя, а фолдать слабо, то существует колл )) Это же не какая-то блеф рука типа А5s, ну а то что играть не умеем это наши проблемы, надо учиться 

Ответить Цитировать
    379/419
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.