Не буду расписывать предысторию общения с чучелом выше, но если кому-то интересно в кратце - когда-то я по доброте душевной решил помочь абсолютно незнакомому человеку, заслав $100 баксов на раскрутку, хотя он меня об этом даже не просил:
Видимо после этого, он решил что я ему по жизни всем обязан, и я не только не получил своих денег назад (как им было обещано, хоть я и не спрашивал), так еще и выслушал много интересного о себе, отказавшись на какую-то очередную замануху от этого гения интересных заработков за чужой счёт:
После блокировки, отмороженный начал строчить на другую страницу вк, а теперь и здесь. Не забыл как говорится, вот собственно и сама благодарность)
Что в очередной раз убедило меня, что среди большого количества мразей в этой жизни, крайне тяжело разглядеть нормальных людей. Это печально и делает меня еще более циничным...
На будущее, хочу предостеречь от какого-либо делового и не только общения с данным персонажем.
Ники по румам: 888 - 3bet_toomuch Party - bet_toomuch PS - Artemoshka14
pkrxo @ 20.1.2018 Не буду расписывать предысторию общения с чучелом выше, но если кому-то интересно в кратце - когда-то я по доброте душевной решил помочь абсолютно незнакомому человеку, заслав $100 баксов на раскрутку, хотя он меня об этом даже не просил:
прими данную ситуацию как опыт...просто отпусти Главное не зацикливайся.
слежу за тобой и на Freeteam и на GT
удачи тебе... эти 100$ вернутся тебе в 10-кратном размере
pkrxo @ 20.1.2018 Не буду расписывать предысторию общения с чучелом выше, но если кому-то интересно в кратце - когда-то я по доброте душевной решил помочь абсолютно незнакомому человеку, заслав $100 баксов на раскрутку, хотя он меня об этом даже не просил:
Видимо после этого, он решил что я ему по жизни всем обязан, и я не только не получил своих денег назад (как им было обещано, хоть я и не спрашивал), так еще и выслушал много интересного о себе, отказавшись на какую-то очередную замануху от этого гения интересных заработков за чужой счёт:
После блокировки, отмороженный начал строчить на другую страницу вк, а теперь и здесь. Не забыл как говорится, вот собственно и сама благодарность)
Что в очередной раз убедило меня, что среди большого количества мразей в этой жизни, крайне тяжело разглядеть нормальных людей. Это печально и делает меня еще более циничным...
На будущее, хочу предостеречь от какого-либо делового и не только общения с данным персонажем.
Ники по румам: 888 - 3bet_toomuch Party - bet_toomuch PS - Artemoshka14
Не делай людям добра, не получишь зла...в действии...
LoganFreeman, в далёком 2016-ом мы ежедневно пересекались за столами ФТП, у нас были почти идентичные графики и дистанция, что послужило началу общения. Потом мой "дружище" начал чёто сдавать и я посчитал своим долгом выручить его, и естественно я даже подумать не мог, что он окажется такой гнидой по итогу.
ребята, тут мой коллега по игре и по обучению предлагает взаимовыгодное сотрудничество кто интересуется беккингом, предлагаю ознакомиться с его предложением:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.