best__beat, на ЕС пока не проверял, на ком - так же, как на карту. Двое суток. Там может быть другая засада - комиссия за перевод, которая непредсказуема, от 0 до 15%+. В Альфабанке у меня комиссии нет, приходит цент в цент.
MoW3R @ 8.2.2018 В чем может быть проблема ? Заполняю форму, что в лобби что на сайте. Ставлю страну Russia, мне автоматом меняет статус на Spain и закончить регистрацию немогу, т.к не правильнный адрес. Даже доки им отправил, все равно пишут пройти регистрацию этой формы.
Как выше писали поставил рус впн и без запятых адрес и получилось запольнить форму real poker money. Вылезло окно после депа типа отправь доки, отправил еще раз, но вылезает все равно, наверно пропадет как проверят. Первая же сессия вышла удачной в руме :) Надеюсь с выводом все норм будет.
отправил документы и вроде как их одобрили. на завершающей стадии нужно было зайти в кассу-выводы и там внести последние данные. 3 попытки мне писало, что я ввожу неправильный адрес. кажется я понял в чем проблема, но уже после. название города у мен в акке было Kiev, а в выписке с банка было Kyiv. в общем, акк мне не верифицировали и теперь ври входе на ПС постоянно выскакивает вот такая штука https://gyazo.com/97e280eef3f0525295de41482a4badf9 доки я отправил по новой и исправил все данные по адресу. подскажите, кто сталкивался с подобным? кстати, на завершающей стадии верификации не давало исрпавить страну с Испании на Украина, так же само не дает исправить и просто в персональных данных. это важно или нет?
wiyowehe, 3-4 раза писал адрес и оно показывало что не правильно,после первой "ошибки", страна с Украины менялась на Испанию,ты сам снова меняшь на Украину и вводишь адресс и так несколько раз,потом все таки пройдет адресс.
mikado @ 12.2.2018 Думаю, там это не предусмотрено изначально, так как клиент был только для европейцев.
Саппорт просто мне предлагает добавить вторую валюту и написали что вроде как у меня должна быть кнопка добавить валюту,а то у меня счет в euro и опасаюсь при депозите с карты в USD будет происходит конвертация.Поэтому хотел добавить второй счет и тогда уже сделать деп,а то уже кару в евро себе сделал от которой толку нет.Не хочется еще за конвертацию платить.
Филип_Киркоров, Для того что бы сделать депозит без конвертации.Для этого как я понял надо или делать депозит в евро со скрилл или нетеллер,мне не подходит.Либо делать депозит с долларового счета,но что бы избежать конвертации надо сделать себе два счета на пс.ес в евро и долларах,тогда при депозите на долларовй счет на пс.ес не будет автоматической конвертации.А если будет только счет в евро,тогда будет,я из писем саппорта так понял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как долго идет банковский перевод на счет?