Glock Blog

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    664
  • Просмотров
    72,902
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,629
1 26 27 28 29 34
  • После такой ставки терна у оппонента должны быть в спектре колла Ах руки, поэтому я думаю на ривере у нас есть очень тонкий вэльюбет. Я бы ставил 2-2,4$ примерно на вэлью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как думаете это какой-то скам?

Ответить Цитировать
    324/428
    + 1
  • coldglock17, Можешь пожалуйста пробить человека с ником taloffart

и скинуть его скрин сюда ,чтобы мы могли сравнить(просто я сейчас с телефона) . Я тоже удивился когда пробивал taloffart 

а тут ты еще скидываешь и статы супер похожие

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • saulgoooodman, похоже на тимплей, или когда типо деньги перекидывают кардеры, да статы похожи, репорт отправлю. Странно что у них по 10к рук почти откатано а они еще не забанены

Ответить Цитировать
    325/428
    + 0
  • Челы оказались чип-дамперы

Здравствуйте, Максим!

Благодарим Вас за предоставленную информацию о данных игроках.

Игровая безопасность является важнейшим аспектом нашей работы. В нашей компании работает большое количество специалистов по покеру, которые проверяют все отчеты о сговоре, как полученные от игроков, так и генерируемые нами.

Внимательно рассмотрев возникшую ситуацию, мы действительно обнаружили, что игроки сбрасывали друг другу фишки за нашими столами. Однако, мы обнаружили, что их действия никак не повлияли на других игроков, и это не было попыткой сговора или попыткой обмануть других игроков. Поэтому, случай будет передан на рассмотрение в отдел безопасности. Сброс фишек запрещен на нашем сайте. Мы хотели бы Вас заверить в том, что мы внимательно проверим учетные записи указанных игроков и примем необходимые меры, согласно нашим Условиям предоставления услуг.

Ответить Цитировать
    326/428
    + 2
  • Интересно. Я тоже жаловался в саппорт. Но мне никто не ответил :/

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • coldglock17 @ 14.07.21 

Челы оказались чип-дамперы

Здравствуйте, Максим!

Благодарим Вас за предоставленную информацию о данных игроках.

Игровая безопасность является важнейшим аспектом нашей работы. В нашей компании работает большое количество специалистов по покеру, которые проверяют все отчеты о сговоре, как полученные от игроков, так и генерируемые нами.

Внимательно рассмотрев возникшую ситуацию, мы действительно обнаружили, что игроки сбрасывали друг другу фишки за нашими столами. Однако, мы обнаружили, что их действия никак не повлияли на других игроков, и это не было попыткой сговора или попыткой обмануть других игроков. Поэтому, случай будет передан на рассмотрение в отдел безопасности. Сброс фишек запрещен на нашем сайте. Мы хотели бы Вас заверить в том, что мы внимательно проверим учетные записи указанных игроков и примем необходимые меры, согласно нашим Условиям предоставления услуг.

Привет! Объясни мне пожалуйста, для чего эти чип-дамперы сбрасывают друг другу фишки? Это в турнире? Или в кеше? И что это им дает?

Ответить Цитировать
    68/69
    + 1
  • profit77788 @ 14.07.21 

Привет! Объясни мне пожалуйста, для чего эти чип-дамперы сбрасывают друг другу фишки? Это в турнире? Или в кеше? И что это им дает?

Прошу прощения у ТС, отвечу (самому интересно стало):

https://poker-shkola.ru/poleznoe/interesnye-stati/110-chipdamping

http://kak-igrat-poker.ru/shkola-pokera/59-chipdamping

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • McSim

Спасибо!! Теперь всё понятно))

Ответить Цитировать
    69/69
    + 1
  • saulgoooodman, там видимо зависит от того, в какую категорию жалуешься, если выбрать безопасность учетных записей, или что то такое, они как будто быстрее отвечают по поводу игроков, а может и повезло просто)

Ответить Цитировать
    327/428
    + 1
  • Резы за полмесяца

Месяц идет нормально, но произошла просадка по красной из-за которой вр упал в два раза, но на такую дистанцию это рабочий момент, так что ок, думаю на дистанции 10-11бб будет на нл16. До отметки 8.5к рук была игра в 0, а до этого еще примерно 9к рук. Челенж идет в нормальном темпе, вроде по подсчетам успеваю наиграть столько рейка:

По сути еще 75 часов игры, плохо конечно что на нл16 совсем игры мало, но выше на 25ку я не могу пока лезть по брм, приходится иногда играть 10ку (но очень не хочется)) Сундуки конечно очень радают, на данный момент вместе с челленжом это выходит 57.5% рб (у меня сейчас серебряный сундук, дают 17.5%). Конечно мне пздц повезло что именно в этот непростой для меня период я попал в эту программу лояльности, она будет вроде как до конца сентября, получается смогу еще отыграть 2 месяца с хорошим рб, нужно не упустить шанс и забустить наконец бр

Ответить Цитировать
    328/428
    + 3
  • Резы за месяц

Мда конечно месяц получился очень хреновый, но зато по часам нормальный (первый такой месяц за многое время, из-за того что нужно было отыгрывать челленж) По ощущению даунстрик продолжился еще и в августе, т.к. уже успел в этом месяце отыграть худшую сессию (это нл16+25):

Почему так вышло что я вообще играю 25ку, накопил бр? Нет, взял частичный бекинг (у scenotaph, за гуд процент), чтобы можно было спокойно играть хотя бы 2 лимита, иначе игры летом не набрать мне с одного нл16.. Челленж кстати говоря уже почти добит, сегодня за 2 сессии добью:

В стрик мне помогает все таки смотреть на всю дистанцию где очень красивый график:

После отыгрыша челленжа планирую уехать отдохнуть на неделю, чтобы потом вернуться с новыми силами и разъебать эту 25ку)

Ответить Цитировать
    329/428
    + 7
  • Кто-нибудь знает как можно использовать этот билет? Дали за выполнение задания

Кстати, я еще как-то блочил себе турниры, чтобы больше давали старкоинов с сундуков, мб поэтому нету на этот билет турниров?)

Ответить Цитировать
    330/428
    + 0
  • coldglock17, этот фриролл 22 августа будет. Подробнее чуть позже напишу - с телефона неудобно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • coldglock17

"Road to WCOOP" на PokerStars: задания с билетами на 1 000 000$.

22 августа на PokerStars стартует флагманская серия WCOOP 2021 (https://cardmates.net/obschaya_garantiya_wcoop_2021_sostavit_100_000_000) с гарантией 100 000 000$. Красно-пиковые подготовили промо "Road to WCOOP", в котором будет разыграно турнирных билетов на общую сумму 1 000 000$ c 26 июля по 21 августа.

Если Вы не выиграли приз, то получите билет на фриролл Ambassador Freeroll с участием амбассадоров ПокерСтарс, который состоится 22 августа.

В турнире сыграет масса амбассадоров и за их выбивание вы получите билет в Мейн Ивент WCOOP с бай-ином 530$.

lexveldhuis

spraggy

easywithaces

tonkaaap

xflixx

arlieshaban

gjreggie

pyefacepoker

majincast

wisternjl

Также если вы связали свои учетные записи PokerStars и Twitch, то можете выиграть приз, посмотрев трансляцию фриролла на канале одного из амбассадоров. Победители получат подарки с билетами.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Репортим, не ленимся:

Полный текст, кому надо:

Здравствуйте! Есть основания полагать, что игрок с ником "Sasha DSK" использует софт, чтобы быстрее попадать за столы, он всегда сидит в лучшей позиции (или максимум через одну, но очень редко) к только что севшему игроку (возможному игроку-любителю), и это замечаю не один я, а очень много игроков с моих лимитов (NL16-25), потому что очевидно, что так быстро садиться за столы, не используя программ, невозможно. Прошу провести проверку данного игрока.

Тема с обсуждением: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107666&st=1100#entry6999049

Ответить Цитировать
    331/428
    + 2
  • Резы за август
    Месяц абсолютно провальный, как приехал не смог нормально влиться в режим и в катку, и от сознания что месяц проебан и челленж скорее всего не успею выполнить, совсем перестал катал, еле отыграл 30 часов:

Радует что душное лето наконец-то закончилось и сейчас хотя бы может столы будут по быстрее набираться, сентябрь нужно уже начинать катать

Ответить Цитировать
    332/428
    + 4
  • Думал алгоритмы старзов дадут меньше челленж, потому что прошлый не выполнил, но дали такой же, повезло) Это кстати вроде как последний месяц тестирования их программы

Ответить Цитировать
    333/428
    + 2
  • Ебаный рот

Ответить Цитировать
    334/428
    + 2
  • Это не считая сериалов

Ответить Цитировать
    335/428
    + 0
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.