Как думаете это какой-то скам?
coldglock17, Можешь пожалуйста пробить человека с ником taloffart
и скинуть его скрин сюда ,чтобы мы могли сравнить(просто я сейчас с телефона) . Я тоже удивился когда пробивал taloffart
а тут ты еще скидываешь и статы супер похожие
saulgoooodman, похоже на тимплей, или когда типо деньги перекидывают кардеры, да статы похожи, репорт отправлю. Странно что у них по 10к рук почти откатано а они еще не забанены
Челы оказались чип-дамперы
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за предоставленную информацию о данных игроках.
Игровая безопасность является важнейшим аспектом нашей работы. В нашей компании работает большое количество специалистов по покеру, которые проверяют все отчеты о сговоре, как полученные от игроков, так и генерируемые нами.
Внимательно рассмотрев возникшую ситуацию, мы действительно обнаружили, что игроки сбрасывали друг другу фишки за нашими столами. Однако, мы обнаружили, что их действия никак не повлияли на других игроков, и это не было попыткой сговора или попыткой обмануть других игроков. Поэтому, случай будет передан на рассмотрение в отдел безопасности. Сброс фишек запрещен на нашем сайте. Мы хотели бы Вас заверить в том, что мы внимательно проверим учетные записи указанных игроков и примем необходимые меры, согласно нашим Условиям предоставления услуг.
Интересно. Я тоже жаловался в саппорт. Но мне никто не ответил :/
coldglock17 @ 14.07.21Челы оказались чип-дамперы
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за предоставленную информацию о данных игроках.
Игровая безопасность является важнейшим аспектом нашей работы. В нашей компании работает большое количество специалистов по покеру, которые проверяют все отчеты о сговоре, как полученные от игроков, так и генерируемые нами.
Внимательно рассмотрев возникшую ситуацию, мы действительно обнаружили, что игроки сбрасывали друг другу фишки за нашими столами. Однако, мы обнаружили, что их действия никак не повлияли на других игроков, и это не было попыткой сговора или попыткой обмануть других игроков. Поэтому, случай будет передан на рассмотрение в отдел безопасности. Сброс фишек запрещен на нашем сайте. Мы хотели бы Вас заверить в том, что мы внимательно проверим учетные записи указанных игроков и примем необходимые меры, согласно нашим Условиям предоставления услуг.
Привет! Объясни мне пожалуйста, для чего эти чип-дамперы сбрасывают друг другу фишки? Это в турнире? Или в кеше? И что это им дает?
profit77788 @ 14.07.21Привет! Объясни мне пожалуйста, для чего эти чип-дамперы сбрасывают друг другу фишки? Это в турнире? Или в кеше? И что это им дает?
Прошу прощения у ТС, отвечу (самому интересно стало):
https://poker-shkola.ru/poleznoe/interesnye-stati/110-chipdamping
http://kak-igrat-poker.ru/shkola-pokera/59-chipdamping
McSim,
Спасибо!! Теперь всё понятно))
saulgoooodman, там видимо зависит от того, в какую категорию жалуешься, если выбрать безопасность учетных записей, или что то такое, они как будто быстрее отвечают по поводу игроков, а может и повезло просто)
Резы за полмесяца
Месяц идет нормально, но произошла просадка по красной из-за которой вр упал в два раза, но на такую дистанцию это рабочий момент, так что ок, думаю на дистанции 10-11бб будет на нл16. До отметки 8.5к рук была игра в 0, а до этого еще примерно 9к рук. Челенж идет в нормальном темпе, вроде по подсчетам успеваю наиграть столько рейка:
По сути еще 75 часов игры, плохо конечно что на нл16 совсем игры мало, но выше на 25ку я не могу пока лезть по брм, приходится иногда играть 10ку (но очень не хочется)) Сундуки конечно очень радают, на данный момент вместе с челленжом это выходит 57.5% рб (у меня сейчас серебряный сундук, дают 17.5%). Конечно мне пздц повезло что именно в этот непростой для меня период я попал в эту программу лояльности, она будет вроде как до конца сентября, получается смогу еще отыграть 2 месяца с хорошим рб, нужно не упустить шанс и забустить наконец бр
Резы за месяц
Мда конечно месяц получился очень хреновый, но зато по часам нормальный (первый такой месяц за многое время, из-за того что нужно было отыгрывать челленж) По ощущению даунстрик продолжился еще и в августе, т.к. уже успел в этом месяце отыграть худшую сессию (это нл16+25):
Почему так вышло что я вообще играю 25ку, накопил бр? Нет, взял частичный бекинг (у scenotaph, за гуд процент), чтобы можно было спокойно играть хотя бы 2 лимита, иначе игры летом не набрать мне с одного нл16.. Челленж кстати говоря уже почти добит, сегодня за 2 сессии добью:
В стрик мне помогает все таки смотреть на всю дистанцию где очень красивый график:
После отыгрыша челленжа планирую уехать отдохнуть на неделю, чтобы потом вернуться с новыми силами и разъебать эту 25ку)
Кто-нибудь знает как можно использовать этот билет? Дали за выполнение задания
Кстати, я еще как-то блочил себе турниры, чтобы больше давали старкоинов с сундуков, мб поэтому нету на этот билет турниров?)
coldglock17, этот фриролл 22 августа будет. Подробнее чуть позже напишу - с телефона неудобно.
coldglock17,
"Road to WCOOP" на PokerStars: задания с билетами на 1 000 000$.
22 августа на PokerStars стартует флагманская серия WCOOP 2021 (https://cardmates.net/obschaya_garantiya_wcoop_2021_sostavit_100_000_000) с гарантией 100 000 000$. Красно-пиковые подготовили промо "Road to WCOOP", в котором будет разыграно турнирных билетов на общую сумму 1 000 000$ c 26 июля по 21 августа.
Если Вы не выиграли приз, то получите билет на фриролл Ambassador Freeroll с участием амбассадоров ПокерСтарс, который состоится 22 августа.
В турнире сыграет масса амбассадоров и за их выбивание вы получите билет в Мейн Ивент WCOOP с бай-ином 530$.
lexveldhuis
spraggy
easywithaces
tonkaaap
xflixx
arlieshaban
gjreggie
pyefacepoker
majincast
wisternjl
Также если вы связали свои учетные записи PokerStars и Twitch, то можете выиграть приз, посмотрев трансляцию фриролла на канале одного из амбассадоров. Победители получат подарки с билетами.
Репортим, не ленимся:
Полный текст, кому надо:
Здравствуйте! Есть основания полагать, что игрок с ником "Sasha DSK" использует софт, чтобы быстрее попадать за столы, он всегда сидит в лучшей позиции (или максимум через одну, но очень редко) к только что севшему игроку (возможному игроку-любителю), и это замечаю не один я, а очень много игроков с моих лимитов (NL16-25), потому что очевидно, что так быстро садиться за столы, не используя программ, невозможно. Прошу провести проверку данного игрока.
Тема с обсуждением: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107666&st=1100#entry6999049
Резы за август
Месяц абсолютно провальный, как приехал не смог нормально влиться в режим и в катку, и от сознания что месяц проебан и челленж скорее всего не успею выполнить, совсем перестал катал, еле отыграл 30 часов:
Радует что душное лето наконец-то закончилось и сейчас хотя бы может столы будут по быстрее набираться, сентябрь нужно уже начинать катать
Думал алгоритмы старзов дадут меньше челленж, потому что прошлый не выполнил, но дали такой же, повезло) Это кстати вроде как последний месяц тестирования их программы
Ебаный рот
Это не считая сериалов
После такой ставки терна у оппонента должны быть в спектре колла Ах руки, поэтому я думаю на ривере у нас есть очень тонкий вэльюбет. Я бы ставил 2-2,4$ примерно на вэлью.