Intelligent8, Спасибо огромное!))
С Днем Рождения! Удачи в нашем нелегком деле!
Nicedaybro, присоединился! С Днём Рождения! Счастья и успехов! Никогда не выгорай, показывай достойные резалты!
Fantom-xxx, ZhenaBomzha, Спасибо мужики !))
С днем рождения! Желаю здоровья, успехов и благополучия.
P.S. Хватит овербетить каждый терн.
merkutio137, ничего не обещаю 😅 спасибо большое))
nakazator95, мне и без его овербетов не особо сладко сейчас
merkutio137, а кому щас легко, времена такие…
Отпраздновал таки др 9-го, друзья устроили праздник, было мощно, 10-го играть не смог))
за 11 и 12
Не с той ноги сегодня встал, в каком-то пассивном тильте сидел.
Апнуло на старте, но потом карт дэд, какую-то хуйню начала делать, в итоге в ноль отмазал и буду сидеть херней страдать всю ночь. Не хочу с всд 39 играть)) подожду до завтра))
Я был в таком бешенстве, что даже не стал комментировать че я наиграл сегодня, просто тильтующее днище, пиздец, и опять у меня накрылся сон, час дня, а я ещё не ложился.
Сколько бы я не делал идеальный режим под игру, все рано или поздно идёт по пизде, уже просто нет сил. 😒
Давно хотел спросить, ты успеваешь делать какие-то подстройки под оппов с таким количеством рук/час или играешь против поляны просто?
Стараюсь конечно подстраиваться, по меткам работаю, да и особенности некоторых регов тоже хорошо в памяти откладываются, да и наиграл уже много с местными + я же мало столов играю) последнюю неделю не больше 7 вообще. + статов уже набежало, + нотсы, но у меня их маловато тк мне если честно бывает впадлу писать, да и очень неудобно. Как виртекс одной ногой расписать в нотсе экшн раздачи я не успеваю. Самых частых нотсов кстати 2 "конченный телефон" и "долбоёб" второй всегда пишу в тильте))) Потом стираю когда пытаюсь посмотреть что там есть на человека, а там просто написано "долбоёб" заебись инфа.
Ещё есть парочка регов к которым лучшая подстройка - съебаться со стола, Ваня сиганов привет!
Ещё есть крутая подстройка выругаться на регов которые играют с 40 бб и мысленно попросить их закупиться по-человечески. Мне сразу на душе становится легче и я начинаю лучше играть.
Уже месяц ленюсь как-то вопрос проработать хотя бы по префлопу против них, бесят пиздец.
Да и вообще, это просто нл50, главная подстройка дисциплина и не делать хуйни, вот с этим точно не справляюсь))
Nicedaybro @ 15.06.22Самых частых нотсов кстати 2 "конченный телефон" и "долбоёб" второй всегда пишу в тильте))) Потом стираю когда пытаюсь посмотреть что там есть на человека, а там просто написано "долбоёб" заебись инфа.
Вот это реально база, мне хочется себе на лоб иногда такой нотс прилепить, когда я в момент ответственной раздачи с +- постоянным оппом смотрю на него нотсы, а там ЭТО)
Brdz1, Nicedaybro, спалю еще один ценнейший нотс, которым можно помечать оппов: "Доехал в 2 аута на ривере, уебок!"
С ДР, коллега! Удачи при покорении лимитов и всего остального!)