Добрый день! Пора ли бить тревогу или рано? 31.08 сделал запрос на вывод 1200$ из 888 напрямую на карту Paysera , 03.09 в 11 утра пришло письмо на почту от 888 что вывод обработан ! До этого выводил когда также , то обычно через несколько часов после прихода письма на почту деньги появлялись на карте !!! тут уже 2е суток+ прошло, а деньги так и не поступи
Jirda25 @ 5.9.2020 Добрый день! Пора ли бить тревогу или рано? 31.08 сделал запрос на вывод 1200$ из 888 напрямую на карту Paysera , 03.09 в 11 утра пришло письмо на почту от 888 что вывод обработан ! До этого выводил когда также , то обычно через несколько часов после прихода письма на почту деньги появлялись на карте !!! тут уже 2е суток+ прошло, а деньги так и не поступи
В выходные банковские операции не обрабатываются. Зачисление средств на карту может до 5 рабочих дней доходить. Причем считать надо от 03.09, когда твой вывод обработал покеррум. Т.е. в четверг если денег не будет, только тогда можно какие-то телодвижения делать.
Сегодня в банкомате Тинькофф снял 500 💶, так с карты сняли 550💶!!! Комиссия 10% вышла... Интересно в рублях так же? Скорее всего из-за внутренней конвертации банка, но там в меню не было пункта, чтобы ее отключить... Печаль, беда (
У меня такая хрень была с Тинькофф за границей, со евро счета снял наличку в банкомате, должно было быть без комиссии, а с меня содрали ещё за конвертацию. Я тогда в поддержку написал, через месяц вернули, там тысячи 3 в рублях. С пэйсера такое сработает?
Выгоднее Скрилл через менял обналичивать с комиссией 4%, вывод на что пожелаешь.
Сообщение отредактировал danil-e - 6.9.2020, 13:21
danil-e, тинькофф берет большую комиссию за снятие со сторонних карт, в его банкоматах не нужно снимать. Раньше 10% было, сейчас вроде 5%. Лучше снимать рубли в каком нибудь втб или евро, но в банкоматах, которые не берут комиссию (в разных городах разные: Росбанк, втб, может еще какие есть) . Если снимаешь рубли, то комиссия выходит как по тарифам, курс конвертации по курсу визы. Кстати, вероятно у тебя еще с карты через пару дней спишут комиссию paysera
danil-e @ 6.9.2020 Сегодня в банкомате Тинькофф снял 500 💶, так с карты сняли 550💶!!! Комиссия 10% вышла... Интересно в рублях так же? Скорее всего из-за внутренней конвертации банка, но там в меню не было пункта, чтобы ее отключить... Печаль, беда (
У меня такая хрень была с Тинькофф за границей, со евро счета снял наличку в банкомате, должно было быть без комиссии, а с меня содрали ещё за конвертацию. Я тогда в поддержку написал, через месяц вернули, там тысячи 3 в рублях. С пэйсера такое сработает?
Выгоднее Скрилл через менял обналичивать с комиссией 4%, вывод на что пожелаешь.
Валюту в Тинькофф снимать дорого. Евро вообще до заоблачных подняли. У Тинькофф сейчас 10% на евро и 2% на доллар, т.е. тебе выгоднее было бы снять доллары с евро карты у них в банкомате. В рублях без комиссии выдают. Деньги никто не вернёт, Тинькофф вообще уникальный и суперлояльный банк в плане возвратов всяких, но в данном случае не он виноват, просто надо было зайти в тему и поинтересоваться в начале, посоветовали бы в рублях снимать. Или посмотреть какую комиссию он с тебя содрать хочет, банкомат всегда предупреждает об этом.
Сегодня пытался депнуть с карты на пати, не получилось, пишет что неверные данные, перепроверял раз 6, и валюту на евро в клиенте пати менял, все равно никак(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70704&view=findpost&p=6626752