Все таки хорошо что я выбрал именно микро лимиты для души и не поперся в мидл. Там же скучно. А тут пофиг даже заходит тебе или нет, народ так исполняет ретиво, мне пьяному и обкуреному в жизнь не догадаться что так то же можно Чувак из ранней, помеченный у меня как рег, плоско заходит (на единичка три вида открытия - лимп, плоско и олень). Я стандартные 5.5, он инстакол, флешевая доска не моя но топ пара. Он чек. Я 65% от банка (стек топ -3), он инстаколл. Ну думаю сученыш юный, как минимум дро лежит и он ждет как папа безбедную жизнь ему оплачивать будет. Но, тормозит то, что даже с нотсам - адекватный рег, на единичках, с натсом на руках так не слоуплеят. Они вообще за оппа не приучены думать. Ладно, гружу второй баррель. Такая же реакция. Терном выпала опять та жа масть. Тут меня закусило. Ну не может на еденичках чувак играть как на мидлах. Хер с ним. На ривере он ставит....6 баянов... это примерно 10 процентов банка. Ясен пень кол, шотдаун. В жизни не угадаете что у него было..... НИЧЕГО. Какой то мусорный туз, даже не мастевый.
кукс, в ЛС не могу написать, к сожалению. Можете рассказать подробнее про потоковые ставки? Не встречал такого определения, интересно стало, буду благодарен)
Сообщение отредактировал vernyandyann - 1.3.2021, 19:15
Игра по тренду. Видите что в каком то чемпе наблюдается аномалия. Частый меньше, частый не забьет и т.п. Играете на них. Это вот если совсем совсем упростить. Не обращаете внимание на кэф, только следите за номиналом. И ставки делаете подряд. Играется тур, десять матчей, вы проставляете все десять. Более сложно если вы поняли (или вам показалось что поняли) почему происходит аномалия
кукс @ 1.3.2021 Игра по тренду. Видите что в каком то чемпе наблюдается аномалия. Частый меньше, частый не забьет и т.п. Играете на них. Это вот если совсем совсем упростить. Не обращаете внимание на кэф, только следите за номиналом. И ставки делаете подряд. Играется тур, десять матчей, вы проставляете все десять. Более сложно если вы поняли (или вам показалось что поняли) почему происходит аномалия
Главное, что я понял, надо быть заинтересованным очень большим спортом)
Насколько это реально осуществимо, статья не выглядит правдоподобной. Я не про математику, а про то, как они реализовали это все вообще, как-то гладко слишком все и проверить невозможно.
vernyandyann @ 2.3.2021 Насколько это реально осуществимо, статья не выглядит правдоподобной. Я не про математику, а про то, как они реализовали это все вообще, как-то гладко слишком все и проверить невозможно.
1. Реально 2. У меня есть исходник этой статьи 3. Реализовать это IRL хммм....на первый взгляд не реально. Потом подумал, вроде можно, но надо думать.
кукс @ 2.3.2021 1. Реально 2. У меня есть исходник этой статьи 3. Реализовать это IRL хммм....на первый взгляд не реально. Потом подумал, вроде можно, но надо думать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.