Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
у меня все румы в долларовой валюте поэтому MuchBetter я тоже открыл в долларах
вывел 1к$ с пати, средства поступили на MuchBetter примерно через 24 часа
для теста с MuchBetter решил вывести 100$ через эфир пришло $95.16. вместо заявленных 2% комиссии вышло почти 5%
вывел ещё 100 через лайткоин пришло 95.64
вывел ещё 100 через рипл пришло 95.71
написал в суппорт с вопросом почему комиссия в два раза выше заявленной в 2% сразу пришёл автоматический ответ который видимо подбирается в зависимости от темы письма
затем через несколько минут ответ от сотрудника
вывод: если хотите пользоваться MuchBetter то используйте евро румы и евро MuchBetter либо платите комиссию 4.5%+ мне платёжка понравилась но дополнительные 2.5% я платить не хочу. по этому буду искать другой способ если MuchBetter найдут способ избавится от этих дополнительных 2.5% то буду работать с ней
для теста с MuchBetter решил вывести 100$ через эфир пришло $95.16. вместо заявленных 2% комиссии вышло почти 5%
написал в суппорт с вопросом почему комиссия в два раза выше заявленной в 2% сразу пришёл автоматический ответ который видимо подбирается в зависимости от темы письма
вывод: если хотите пользоваться MuchBetter то используйте евро румы и евро MuchBetter либо платите комиссию 4.5%+ мне платёжка понравилась но дополнительные 2.5% я платить не хочу. по этому буду искать другой способ если MuchBetter найдут способ избавится от этих дополнительных 2.5% то буду работать с ней
Пишут, же, что могут поменять валюту счёта на "евро".
MuchBetter нужен для вывода мелких (не требующих легализации) сумм, чтобы через вывод в крипту на налогах сэкономить... Иначе - да, лучше выводить другими способами... И если есть вывод из рума сразу в крипту - то muchBetter не нужен.
Когда счет в евро - они так же берут почти 5% с крипты, их ответы - пиздежь чистой воды. В блокчейне кста видно, что комиссию выставляют руками минимальную
pokerhamsik, Shallow, Можно поискать варианты в ветке "обмен" на сайте, так будет быстрее. Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тему, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.
У кого то были проблемы с выводом USDT? До этого на xrp, ltc, eth приходили за несколько часов, добавили USDT и уже третьи сутки ни ответа, ни привета.
Поддержка сперва сообщила, что с транзакций все ок, но потом видимо что-то пошло не так и они уже сутки ждут ответа от "обработчика платежей".
Привет, все верно. На данный момент пополнить MuchBetter для игровых целей можно криптовалютой, либо через p2p перевод от другого пользователя внутри системы MuchBetter (для РФ и СНГ).
Может кто подскажет, где я могу в Украине что ни будь оплатить, что бы были указаны ФИО и адрес, просят именно такой счет. А мне тут, понятное дело так как снимаю жилье, комуналки и тд приходят не на мое имя.
go8tospace, тоже столкнулся с проблемой вывода usdt. На почту ответили - технические проблемы и деньги вернулись. Сейчас вывод заработал в штатном режиме.
Please, note that your recent withdrawal has failed due to a technical issue. This has been corrected now, however your withdrawal has been rejected and the funds have been credited back to your MuchBetter account balance.
You can use your funds either by submitting a new withdrawal request via the same payment method or a different one if you wish, or you can also transfer funds to your favorite eGaming merchant or initiate a P2P transfer to friends or family.
Please, accept our apologies for this unexpected transaction failure, and let us know if we can be of further assistance.
Знает кто какие сервисы помимо ряда покерных румов принимают muchbetter ? И еще кто то пробовал выводить на киви? Сколько не пытался деньги приходят обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поделюсь своим опытом работы с MuchBetter
вывод: если хотите пользоваться MuchBetter то используйте евро румы и евро MuchBetter либо платите комиссию 4.5%+
мне платёжка понравилась но дополнительные 2.5% я платить не хочу. по этому буду искать другой способ
если MuchBetter найдут способ избавится от этих дополнительных 2.5% то буду работать с ней