И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

23
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5322
  • Постов
    536
  • Просмотров
    82,946
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,399
1 25 26 27
  • DelProc @ 22.10.24 

Я сразу понял, что это книга для меня, потому что у меня есесенно НЕТ ДЕНЕГ, нет половых связей и соответственно нет детей))

Можно потренироваться на коте.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  •  Дизель

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Итак где то в эти даты дни хеллуоина или что то такое. 

Вообще я считаю, что Хеллоуин это не наша культура, но это, лишний повод собраться на какой то отдых.

ИТ мы с друзьями отправились в наш местный паб, на вечеринку и квиз.

И конечно же на опыте..

Мной был получен коЗтюм с работы ( Измаил ТВ это вам не шалтай болтай контора).

И я пришел в паб в образе..,..

Первый конкурс был конечно же образ вашего персонажа.

И чисто на хариме и благодаря тому, что я умею красиво говорить ,  ипровизировать  и очень непонятно шутить, этот конкурс  мы выйграли и получили приз за лучший образ. Хотя кого я обманываю всего было 3е человек. НЕ супер победа и доситжение.

И дальше пошли конкурсы и квиз, и чисто на характере, опыте и влитом алкоголе, наша команда натащила кучу призов.

Мы довольны отдыхом, затем отправились на квартиру, играли на гитаре и пели песни.

Ответить Цитировать
    282/288
    + 3
  •      После долгой стагнации, деградации, и атрофии я решил и движимый жаждой наживы , а конкретно рефералов я поборол лень и решил написать..

Мир афер и криптошляпы вынуждает меня потомственного АРИСТОКРАТА и дворянина!  вынуждает меня получить хоть какие то доллары, а именно осталось 8м, потому что 2 бакса уже упало. А вывод с платформы минимум 10ть баксиков. Они явно меня замазали и заманили в активность. Потому, что получив 2 бакса, я хочу получить 8м и вывести всё в деНГи.  Прошу вас уважаемые радиослушатели, зарегатсья по ссылке, а так же выполнить квесты на платформе ( твиттер лайк и прочее)

Потому, что билетики в розыгрыш дают только за привлеченных друзей. АЙ НИД хелп!!! надеюсь нажиться на друзьях!

t.me/AllianceMicroNodeBot/AMN?startapp=2646SL

Ответить Цитировать
    283/288
    + 0
  •      Ребята в очередной раз попрошу Вас оставить мнение по такому вопросу.

Кто конечно же в теме и следит за спортом и боксом в целом.

Как мы знаем, состоялся бой Тайсон -Джейк Пол.

На мой взгляд, это позор, потому что после просмотра боя я почувствовал себя обманутым.

Хотелось видеть какой то яркий бой ( или хотя бы его попытку) а я увидел лишь старика, который вышел на ринг с целью заработать денег. Да он в прекрасной  физической форме. Еще мне не нравится, то , что перед боем идёт очень много рассказов, и на мой взгляд ненужной болтовни.

Так же на мой взгляд,  Пол уже под конец боя очень жалел Тайсона, ( и правильно делал) хотя некоторые мои друзья, говорят, что никого он не жалел.

Согласен мои ожидания, это мои проблемы.. Но огромная и яркая рекламная компания,  и рассказы самого Джейка и Тайсона, интервью и ажиотаж заставили меня поверить в интригу .

, а что вы думаете по этому поводу:?

Всем спасибо за ответы.

Ответить Цитировать
    284/288
    + 0
  • До боя я примерно это и ожидал, боялся вообще что Тайсон в нокауте будет. Люди как-будто забыли про бой Тайсон- Рой Джонс и как стремно это всё выглядело.

Очень удивился когда автор легендарных боев сказал, что не верит, что Тайсон может улететь в нокаут. Еще больше удивился когда автор "всем бокс" в первом раунде смеялся и кричал что Пол боится (Пол до боя говорил, что побегает пару раундов пока Тайсон не устанет).

Понравилось как на mmaboxing чел расписал про этот бой: https://vk.com/mmaboxing_mma?w=wall-131882332_729316

Для тех у кого не открывается:

...

Единственное, что триггерит во всей этой теме - это именно фанатское сообщество. Поражает иногда как много людей вообще ни черта не смыслят в единоборствах, хотя не являются какими-то рядовыми диванными зрителями, которые включают телек в день боя. Нет... тут же люди сидят в соц. сетях, подписаны на тематические паблики, читают новости... То есть погружены в тему хоть как-то. И всё равно такое огромное количество из них искренне верят, что 60-летний бывший боксёр, который не выходил в ринг 1000 лет - может, и чуть ли не должен, победить здорового 27-летнего кабана, который уже миллион лет, как никакой не блогер, а профик. Причём профик такого вполне себе крепкого средненького уровня, на равных отбоксировавший с крепким средним молодым проф. боксёром без поражений, из настоящей боксёрской семьи - Томми Фьюри.

Мировая история бокса знает случаев (и то исключительные), когда боксёры в 40+, а иногда даже ближе к 50, могли выступать на высоком уровне. Форман, Хопкинс тому примеры.
    Но прецедента, когда даже на крепком среднем проф. уровне выступали 60-летние боксёры - просто нет. Ну я точно о таком не слышал. Тем более, когда это боксёр, который не является активным и выступающим, а последний раз был на ринге в динозавровых годах.

При этом форма то у Майка хорошая для его возраста. Подхимичился, подкачался, тренируется. Достань какого-нить молодого соевого типа с улицы - он бы его положил. Но тут речь не про простого типа с улицы =/ До сих пор народ вообще не вкуривает, что Джейк это не: "Ааааа! Пятух! Просто блохир!!! Да кто он такой, мишок?!".

Также даже сейчас можно почитать комментарии, вроде: "Майк красава! Все раунды выстоял! Вот это уровень!", "Пол работал так осторожно, потому что боялся Майка! И не мог работать активнее, так как был бы уничтожен!".

Да да... Пол боялся Майка, и именно поэтому бой прошёл всю дистанцию. Пол боялся Майка, который после второго раунда просто встал и держал защиту, а во время перерывов еле шёл в свой угол + пару раз в поединке болтался от джебов, в которые Джейк даже не вкладывался.
    Что же они, чёрт побери, такое несут...

Челы... У Майка сейчас нет даже той мощи банально, не говоря уже о рефлексах, выносливости, физухи... Ему скоро 60... =/ Это просто физиология людей. Прикиньте - мы стареем. И прикиньте - это на нас сказывается.
    Даже когда Майк в первом раунде бросился на Пола, и даже что-то попадал там, это были как комариные укусы для 27-летнего кабана. Там уже просто нет того самого легендарного удара.

В общем вот эта людская глупость реально прям нет нет, но подбешивает. В логику совсем не умеют 

И опять же - мы говорим тут не о людях, которые соприкасается с боями исключительно случайно попадая на них на каком-нить "Матч ТВ". Тут вроде как люди погружённые в это более глубоко...

А к самим посонам в ринге вопросов нет. Ну вышли и вышли. Ну кайфанул дед от такого - да и отлично. Если кто-то готов за это платить большие бабки, почему они должны отказываться? Пусть себе зарабатывают и развлекаются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Мои ожидания оправдались на 95%, я ставил на Пол нокаутом или решением, склонялся к нокауту, но он настолько слабый что не смог 60 летнего вырубить. Майк в конце карьеры еще когда ему 40 лет не было, он не мог выиграть таксистов, очень низкого уровня боксеров, в 60 это абсурд был что-то ожидать от него. Я даже доволен тем то увидел, это лучший вариант развития событий, Тайсон это икона бокса и он бы убил свое наследие тем что улетел бы в нокаут лицом в низ от диснеевского ютубера. А тут железный Майк реально железный до конца жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мужику 58 лет, какое рубилово тут вообще можно ожидать, это по факту уже дед, я хз как там можно че то серьезное было ожидать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мне почти столько же, как Тайсону, могу точно сказать что даже руки на уровне плеч продержать пару минут будет ой как не просто а чтоб еще и побегать... нереально просто. И скорость не вернешь и реакцию тоже, остается только опыт и пиковая сила. Тут лучший пример - Форман а не Тайсон, тот был умнее и грамотней и ему удавалось выигрывать. Ну а соперник просто пользовался своими преимуществами и все. Можно даже не смотреть. Ройджонса побил какой-то третьесортный наш боксер, Али много раз били третьесортные бойцы, да у всех есть предел. Для Тайсона это просто шоу и зарабатывание денег,

Сообщение отредактировал Only - 17.11.2024, 19:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Автор, ты серьёзно думал, что человек в 58 лет выйдет на ринг и против молодого покажет ЗРЕЛИЩНЫЙ бой? ... последний проф. бой Тайсона - 2005 год...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • сразу было понятно, что будет осторожный полный бой. 70 000 билетов продано, нетфликс выкупил трансляцию. конечно надо денег на рекламе заработать. никому не выгодные нокауты в первых раундах... ну и конечно до поединка думаю была договоренность друг друга сильно не молотить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • К сожалению, пришлось посмотреть бой целиком. Обманутым я себя не чувствовал, вроде всё было плюс-минус предсказуемо. У Майка в конце карьеры были проблемы с футворком, и сейчас на большом ринге шансы догнать молодого были очевидно невелики. А у Пола не было задачи победить досрочно - всё-таки нокаутировать деда выглядит как довольно сомнительное достижение. Да, у этого боя отличная медийка, но ждать от него чего-то интересного было слишком оптимистично.

hEssapOn @ 17.11.24 

До сих пор народ вообще не вкуривает, что Джейк это не: "Ааааа! Пятух! Просто блохир!!! Да кто он такой, мишок?!".

Джейк мог бы попробовать доказать хейтерам свою состоятельность и выйти кого-то, кто не пенсионер, не мешок и, прости господи, не Бен Аскрен. Пока что он проиграл единственному сопернику, который был похож на нормального боксёра.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •       К своему стыду и сожалению очень давно не писал. Не было сил желания . То пердение то головы боление, то что то еще. 

Хочется сказать только одно. Ходил с друзьями на квиз . В честь НГ. Тематика квиза- НОВЫЙ ГОд. И как вы думаете что я выграл? подарок в ччесть НГ ?- МАссажер для ШЕИ. как это связано с НГ ума не приложу.

Так же не могу понять, как эта штука работает.

Дело в том, что он массирует вроде не сильно, но после 2х массажей, у меня дикая боль, при третьем массаже. 

Вот такая лабуда.

Кто то может подсказать, хотя бы принцип действия подобных массажеров? Ну примерно?

Ответить Цитировать
    285/288
    + 2
  • Привет. Забавно, подарили такой же. Нам с супругой понравилось, прожимает довольно сильно. Кладешь на шею, руки в петли и сам контролируешь нажим. Можно передвигать от основания черепа и хоть до поясницы. Получается аналогия как сам большими пальцами делаешь кому-то массаж. 

Если больно, то вероятно есть какие-то проблемы и стоит проконсультироваться с специалистом, может нерв зажат или по лопаткам как-то жестко прошелся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну собственно говоря- ГОТОВ давать тренировки за огромные деньги.

Как выигрывать снизу, игра АЛЫН втемную, камбек с 2х биг блайндов.

Наконец то мои  аферистические поползновения дали хоть какой то результат.

Это конечно фантастика...

Стек был всего лишь 59 к стартовый.

Нет на лимиты выше не пойду- закуплю валидолом, корвалолом, тремя иконками. Оплачу коммуналку.)

Куплю наушники.

А конечно же очень доволен.

Ответить Цитировать
    286/288
    + 3
  • Всем привет. 

Очень давно не писал. 

Мой последний пост был о том, как я затянул Алын-ШЛутаут и как показало время, лучше бы я его не затягивал))  Потому что после этого ГСЧ стало отжирать назад с бешенной скоростью. Часть денег я потратил на банальное, покушал суши, закупил дофига еды, немного денег подкинул отчиму, оплатил коммуналку.  Второй плюс, то что я попытался прыгнуть на лимит выше, причем стал играть глубокие столы 2-5  центов с байином 10ть баксов. Причем вроде бы складывалось достаточно не плохо первые 4ре дня. Затем я банально улетел  минус 30 байинов и розовые очки были сняты. 

Затем я прыгнул на лимит ниже на свои любимые 1-2 цента глубокие стеки. И снова все мимо. На лб я катать не вытягиваю по причине старости. Гг Кар не стрелял вообще даже мин итмом.   Поинты для фишбаффета капают очень медленно.

И волевым решением я заставил себя.. ИГрать бомже рояли за 25ть центов,  ну потому что проще было вывести остаток средств, признать поражение и перестать мучаться.

Ну думаю ВОТ - БОМЖЕ-рояли вот оно  КЛОНДАЙК. НЕ тут то было. в первые три дня минус 120 байинов.

Затем кое как я вышел в плюс. То ли не настолько я деградировал то ли покер-Ок сжалился.

Чисто для себя могу сказать, что в роялях важны 2 фактора.

Обязательно высокое место в лидерборде ( в чем я откровенно хромаю) Возраст все же даёт о себе знать. Я и теряю концентрацию и банально устаю и начинаю впадать в тильт и делать грубые ошибки.

И то что бы выпадал дорогой сундук на х 10ть байина. ну радует хоть это я вывел в плюс, не настолько деградант. Потому что не бить 0.25 микро снг это было бы эпично и  сразу же на ЗАВОД. Поглядим, как  я выйду на 1е мая в плане роялей.

Ответить Цитировать
    287/288
    + 1
  • Как у меня дела? Да так, с завтрашнего дня решил больше не читать новости — политика уже достала. В основном торчу дома, работаю на удалёнке. Часто болтаю с родителями, ну и с котом, конечно :) Почти всё время провожу за компом — чувствую, как мозг потихоньку плавится. Радостных моментов немного. На улицу выхожу как будто в другой мир — всего боюсь, сам не понимаю почему.

Цены просто космос, включил режим жесткой экономии. Ситуация в стране, честно говоря, напрягает. Но есть и плюсы — начал делать что-то полезное: заготавливаю дрова на зиму, копаюсь в огороде, даже книги читать начал. Стараюсь держаться и не терять позитив.

На день рождения ко мне заезжали друзья, звал ещё коллегу с работы — классно посидели, пообщались, душевно было. Поддержку близких очень ощущаю — это реально помогает.

Ответить Цитировать
    288/288
    + 2
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.