Дизель,
Итак где то в эти даты дни хеллуоина или что то такое.
Вообще я считаю, что Хеллоуин это не наша культура, но это, лишний повод собраться на какой то отдых.
ИТ мы с друзьями отправились в наш местный паб, на вечеринку и квиз.
И конечно же на опыте..
Мной был получен коЗтюм с работы ( Измаил ТВ это вам не шалтай болтай контора).
И я пришел в паб в образе..,..
Первый конкурс был конечно же образ вашего персонажа.
И чисто на хариме и благодаря тому, что я умею красиво говорить , ипровизировать и очень непонятно шутить, этот конкурс мы выйграли и получили приз за лучший образ. Хотя кого я обманываю всего было 3е человек. НЕ супер победа и доситжение.
И дальше пошли конкурсы и квиз, и чисто на характере, опыте и влитом алкоголе, наша команда натащила кучу призов.
Мы довольны отдыхом, затем отправились на квартиру, играли на гитаре и пели песни.
После долгой стагнации, деградации, и атрофии я решил и движимый жаждой наживы , а конкретно рефералов я поборол лень и решил написать..
Мир афер и криптошляпы вынуждает меня потомственного АРИСТОКРАТА и дворянина! вынуждает меня получить хоть какие то доллары, а именно осталось 8м, потому что 2 бакса уже упало. А вывод с платформы минимум 10ть баксиков. Они явно меня замазали и заманили в активность. Потому, что получив 2 бакса, я хочу получить 8м и вывести всё в деНГи. Прошу вас уважаемые радиослушатели, зарегатсья по ссылке, а так же выполнить квесты на платформе ( твиттер лайк и прочее)
Потому, что билетики в розыгрыш дают только за привлеченных друзей. АЙ НИД хелп!!! надеюсь нажиться на друзьях!
t.me/AllianceMicroNodeBot/AMN?startapp=2646SL
Ребята в очередной раз попрошу Вас оставить мнение по такому вопросу.
Кто конечно же в теме и следит за спортом и боксом в целом.
Как мы знаем, состоялся бой Тайсон -Джейк Пол.
На мой взгляд, это позор, потому что после просмотра боя я почувствовал себя обманутым.
Хотелось видеть какой то яркий бой ( или хотя бы его попытку) а я увидел лишь старика, который вышел на ринг с целью заработать денег. Да он в прекрасной физической форме. Еще мне не нравится, то , что перед боем идёт очень много рассказов, и на мой взгляд ненужной болтовни.
Так же на мой взгляд, Пол уже под конец боя очень жалел Тайсона, ( и правильно делал) хотя некоторые мои друзья, говорят, что никого он не жалел.
Согласен мои ожидания, это мои проблемы.. Но огромная и яркая рекламная компания, и рассказы самого Джейка и Тайсона, интервью и ажиотаж заставили меня поверить в интригу .
, а что вы думаете по этому поводу:?
Всем спасибо за ответы.
До боя я примерно это и ожидал, боялся вообще что Тайсон в нокауте будет. Люди как-будто забыли про бой Тайсон- Рой Джонс и как стремно это всё выглядело.
Очень удивился когда автор легендарных боев сказал, что не верит, что Тайсон может улететь в нокаут. Еще больше удивился когда автор "всем бокс" в первом раунде смеялся и кричал что Пол боится (Пол до боя говорил, что побегает пару раундов пока Тайсон не устанет).
Понравилось как на mmaboxing чел расписал про этот бой: https://vk.com/mmaboxing_mma?w=wall-131882332_729316
Для тех у кого не открывается:
...
Единственное, что триггерит во всей этой теме - это именно фанатское сообщество. Поражает иногда как много людей вообще ни черта не смыслят в единоборствах, хотя не являются какими-то рядовыми диванными зрителями, которые включают телек в день боя. Нет... тут же люди сидят в соц. сетях, подписаны на тематические паблики, читают новости... То есть погружены в тему хоть как-то. И всё равно такое огромное количество из них искренне верят, что 60-летний бывший боксёр, который не выходил в ринг 1000 лет - может, и чуть ли не должен, победить здорового 27-летнего кабана, который уже миллион лет, как никакой не блогер, а профик. Причём профик такого вполне себе крепкого средненького уровня, на равных отбоксировавший с крепким средним молодым проф. боксёром без поражений, из настоящей боксёрской семьи - Томми Фьюри.
Мировая история бокса знает случаев (и то исключительные), когда боксёры в 40+, а иногда даже ближе к 50, могли выступать на высоком уровне. Форман, Хопкинс тому примеры.
Но прецедента, когда даже на крепком среднем проф. уровне выступали 60-летние боксёры - просто нет. Ну я точно о таком не слышал. Тем более, когда это боксёр, который не является активным и выступающим, а последний раз был на ринге в динозавровых годах.
При этом форма то у Майка хорошая для его возраста. Подхимичился, подкачался, тренируется. Достань какого-нить молодого соевого типа с улицы - он бы его положил. Но тут речь не про простого типа с улицы =/ До сих пор народ вообще не вкуривает, что Джейк это не: "Ааааа! Пятух! Просто блохир!!! Да кто он такой, мишок?!".
Также даже сейчас можно почитать комментарии, вроде: "Майк красава! Все раунды выстоял! Вот это уровень!", "Пол работал так осторожно, потому что боялся Майка! И не мог работать активнее, так как был бы уничтожен!".
Да да... Пол боялся Майка, и именно поэтому бой прошёл всю дистанцию. Пол боялся Майка, который после второго раунда просто встал и держал защиту, а во время перерывов еле шёл в свой угол + пару раз в поединке болтался от джебов, в которые Джейк даже не вкладывался.
Что же они, чёрт побери, такое несут...
Челы... У Майка сейчас нет даже той мощи банально, не говоря уже о рефлексах, выносливости, физухи... Ему скоро 60... =/ Это просто физиология людей. Прикиньте - мы стареем. И прикиньте - это на нас сказывается.
Даже когда Майк в первом раунде бросился на Пола, и даже что-то попадал там, это были как комариные укусы для 27-летнего кабана. Там уже просто нет того самого легендарного удара.
В общем вот эта людская глупость реально прям нет нет, но подбешивает. В логику совсем не умеют
И опять же - мы говорим тут не о людях, которые соприкасается с боями исключительно случайно попадая на них на каком-нить "Матч ТВ". Тут вроде как люди погружённые в это более глубоко...
А к самим посонам в ринге вопросов нет. Ну вышли и вышли. Ну кайфанул дед от такого - да и отлично. Если кто-то готов за это платить большие бабки, почему они должны отказываться? Пусть себе зарабатывают и развлекаются.
Мои ожидания оправдались на 95%, я ставил на Пол нокаутом или решением, склонялся к нокауту, но он настолько слабый что не смог 60 летнего вырубить. Майк в конце карьеры еще когда ему 40 лет не было, он не мог выиграть таксистов, очень низкого уровня боксеров, в 60 это абсурд был что-то ожидать от него. Я даже доволен тем то увидел, это лучший вариант развития событий, Тайсон это икона бокса и он бы убил свое наследие тем что улетел бы в нокаут лицом в низ от диснеевского ютубера. А тут железный Майк реально железный до конца жизни.
Мужику 58 лет, какое рубилово тут вообще можно ожидать, это по факту уже дед, я хз как там можно че то серьезное было ожидать
Мне почти столько же, как Тайсону, могу точно сказать что даже руки на уровне плеч продержать пару минут будет ой как не просто а чтоб еще и побегать... нереально просто. И скорость не вернешь и реакцию тоже, остается только опыт и пиковая сила. Тут лучший пример - Форман а не Тайсон, тот был умнее и грамотней и ему удавалось выигрывать. Ну а соперник просто пользовался своими преимуществами и все. Можно даже не смотреть. Ройджонса побил какой-то третьесортный наш боксер, Али много раз били третьесортные бойцы, да у всех есть предел. Для Тайсона это просто шоу и зарабатывание денег,
Автор, ты серьёзно думал, что человек в 58 лет выйдет на ринг и против молодого покажет ЗРЕЛИЩНЫЙ бой? ... последний проф. бой Тайсона - 2005 год...
сразу было понятно, что будет осторожный полный бой. 70 000 билетов продано, нетфликс выкупил трансляцию. конечно надо денег на рекламе заработать. никому не выгодные нокауты в первых раундах... ну и конечно до поединка думаю была договоренность друг друга сильно не молотить
К сожалению, пришлось посмотреть бой целиком. Обманутым я себя не чувствовал, вроде всё было плюс-минус предсказуемо. У Майка в конце карьеры были проблемы с футворком, и сейчас на большом ринге шансы догнать молодого были очевидно невелики. А у Пола не было задачи победить досрочно - всё-таки нокаутировать деда выглядит как довольно сомнительное достижение. Да, у этого боя отличная медийка, но ждать от него чего-то интересного было слишком оптимистично.
hEssapOn @ 17.11.24До сих пор народ вообще не вкуривает, что Джейк это не: "Ааааа! Пятух! Просто блохир!!! Да кто он такой, мишок?!".
Джейк мог бы попробовать доказать хейтерам свою состоятельность и выйти кого-то, кто не пенсионер, не мешок и, прости господи, не Бен Аскрен. Пока что он проиграл единственному сопернику, который был похож на нормального боксёра.
К своему стыду и сожалению очень давно не писал. Не было сил желания . То пердение то головы боление, то что то еще.
Хочется сказать только одно. Ходил с друзьями на квиз . В честь НГ. Тематика квиза- НОВЫЙ ГОд. И как вы думаете что я выграл? подарок в ччесть НГ ?- МАссажер для ШЕИ. как это связано с НГ ума не приложу.
Так же не могу понять, как эта штука работает.
Дело в том, что он массирует вроде не сильно, но после 2х массажей, у меня дикая боль, при третьем массаже.
Вот такая лабуда.
Кто то может подсказать, хотя бы принцип действия подобных массажеров? Ну примерно?
Привет. Забавно, подарили такой же. Нам с супругой понравилось, прожимает довольно сильно. Кладешь на шею, руки в петли и сам контролируешь нажим. Можно передвигать от основания черепа и хоть до поясницы. Получается аналогия как сам большими пальцами делаешь кому-то массаж.
Если больно, то вероятно есть какие-то проблемы и стоит проконсультироваться с специалистом, может нерв зажат или по лопаткам как-то жестко прошелся.
Ну собственно говоря- ГОТОВ давать тренировки за огромные деньги.
Как выигрывать снизу, игра АЛЫН втемную, камбек с 2х биг блайндов.
Наконец то мои аферистические поползновения дали хоть какой то результат.
Это конечно фантастика...
Стек был всего лишь 59 к стартовый.
Нет на лимиты выше не пойду- закуплю валидолом, корвалолом, тремя иконками. Оплачу коммуналку.)
Куплю наушники.
А конечно же очень доволен.
Всем привет.
Очень давно не писал.
Мой последний пост был о том, как я затянул Алын-ШЛутаут и как показало время, лучше бы я его не затягивал)) Потому что после этого ГСЧ стало отжирать назад с бешенной скоростью. Часть денег я потратил на банальное, покушал суши, закупил дофига еды, немного денег подкинул отчиму, оплатил коммуналку. Второй плюс, то что я попытался прыгнуть на лимит выше, причем стал играть глубокие столы 2-5 центов с байином 10ть баксов. Причем вроде бы складывалось достаточно не плохо первые 4ре дня. Затем я банально улетел минус 30 байинов и розовые очки были сняты.
Затем я прыгнул на лимит ниже на свои любимые 1-2 цента глубокие стеки. И снова все мимо. На лб я катать не вытягиваю по причине старости. Гг Кар не стрелял вообще даже мин итмом. Поинты для фишбаффета капают очень медленно.
И волевым решением я заставил себя.. ИГрать бомже рояли за 25ть центов, ну потому что проще было вывести остаток средств, признать поражение и перестать мучаться.
Ну думаю ВОТ - БОМЖЕ-рояли вот оно КЛОНДАЙК. НЕ тут то было. в первые три дня минус 120 байинов.
Затем кое как я вышел в плюс. То ли не настолько я деградировал то ли покер-Ок сжалился.
Чисто для себя могу сказать, что в роялях важны 2 фактора.
Обязательно высокое место в лидерборде ( в чем я откровенно хромаю) Возраст все же даёт о себе знать. Я и теряю концентрацию и банально устаю и начинаю впадать в тильт и делать грубые ошибки.
И то что бы выпадал дорогой сундук на х 10ть байина. ну радует хоть это я вывел в плюс, не настолько деградант. Потому что не бить 0.25 микро снг это было бы эпично и сразу же на ЗАВОД. Поглядим, как я выйду на 1е мая в плане роялей.
Как у меня дела? Да так, с завтрашнего дня решил больше не читать новости — политика уже достала. В основном торчу дома, работаю на удалёнке. Часто болтаю с родителями, ну и с котом, конечно :) Почти всё время провожу за компом — чувствую, как мозг потихоньку плавится. Радостных моментов немного. На улицу выхожу как будто в другой мир — всего боюсь, сам не понимаю почему.
Цены просто космос, включил режим жесткой экономии. Ситуация в стране, честно говоря, напрягает. Но есть и плюсы — начал делать что-то полезное: заготавливаю дрова на зиму, копаюсь в огороде, даже книги читать начал. Стараюсь держаться и не терять позитив.
На день рождения ко мне заезжали друзья, звал ещё коллегу с работы — классно посидели, пообщались, душевно было. Поддержку близких очень ощущаю — это реально помогает.
Можно потренироваться на коте.