Igorke34 @ 01.12.21gsoperm, мог бы что-то посоветовать по теме?(мб книга про крипту)
"очень интересно, но нихуа не понятно"
хотелось бы потихоньку с чего-то начать разбираться во всем этом
На этот случай ребята из Incrypted сделали серию видео «Погружение в Криптовалюту за 7 дней».
Рекомендую посмотреть, отличная информация и легкая подача материала.
Проходишь в 1 опцию на umee? я походу нефига 46к в очереди был.. теперь на 2 опцию попробую залететь..
в принципе как я понял можно по номеру очереди сразу примерно понять попадаешь или нет по формуле, кол-во токенов /(500$/цена токена)
А подскажите если пройдешь, самый лучший способ ALGO депозитить? Можно же им будет? Хотя в опции umee было написано только 4 валюты
Ansomon @ 01.12.21Проходишь в 1 опцию на umee? я походу нефига 46к в очереди был.. теперь на 2 опцию попробую залететь..
в принципе как я понял можно по номеру очереди сразу примерно понять попадаешь или нет по формуле, кол-во токенов /(500$/цена токе
Стоит подождать, мне выпала очередь 127к а потом я два раза перезаходил и уже 93к)
newreg13, все уже.. 20мин не хватило(
wildchild, солана и алгоранд со следующих сейлов будут доступны для оплаты.
Вопрос к ТСу - а на Токенсофте вообще принцип такой же, как на Койнлисте? ( Хотел подключить эту площадку, но мой вериф аппрувится уже 3ю неделю, вроде как из-за наплыва регистраций)
Ansomon @ 01.12.21Проходишь в 1 опцию на umee?
Зашел на 2 акка
PontoreZ @ 01.12.21wildchild, солана и алгоранд со следующих сейлов будут доступны для оплаты.
Я в солане оплатил, надеюсь они скоро прикрутят USDT в дешевых сетях
PontoreZ @ 01.12.21Вопрос к ТСу - а на Токенсофте вообще принцип такой же, как на Койнлисте?
Да, тоже очередь, только оплачивать надо в течение 30 мин с метамаска или полькадот.жс
не повезло в 1 раз на CL) в 1 опции чуть чуть не хватило был 46к в очереди, прошло 27тыс вроде, во второй 260к без шансов)
В люмерин в 3 опцию не попал, в1-2 попал, но минималка 1к, не стал заходить
Баланс $113,496 (-9,846$/24h)
🔻Красный рынок
Удалось попасть только с 3 аккаунтов и инвестировать на 1500$
Продал разлоченную часть по 0,39 для инвестиции в Umee, буду рассматривать откуп обратно после того как появятся свободные USDT в портфеле.
gsoperm, на графике Calamari просто начальная цена выше 0.40$, был вариант, что ты на столько хорош)
Привет, случайно тут такое заметил:
https://www.hetzner.com/legal/dedicated-server/
Therefore the following actions are prohibited:
- Operating applications that are used to mine crypto currencies
Не было случаев бана посреди теснета какого-нить? )
Iron Fish запустили очередной тест с 1го числа, ты раньше их в блоге упоминал, в этот раз скипаешь?
Привет , а можешь рассказать по поводу кармы на коинлисте , те у кого она прокачана люди будут опережать в очереди тех кто без кармы?
DeXeoS @ 02.12.21Привет, случайно тут такое заметил:
https://www.hetzner.com/legal/dedicated-server/
Therefore the following actions are prohibited:
- Operating applications that are used to mine crypto currencies
Не было случаев бана посреди теснета какого-нить? )
Iron Fish запустили очередной тест с 1го числа, ты раньше их в блоге упоминал, в этот раз скипаешь?
Меня не банили. vps и vds думаю могут легко забанить, так как у сервиса экономическая модель неэффективная становится. На счёт дедиков думаю вероятность низкая.
Iron Fish участвую, даже накатил вторую ноду. Хорошие новости пришли от проекта) где участвовать, если не тут?
VikJR @ 02.12.21Привет , а можешь рассказать по поводу кармы на коинлисте , те у кого она прокачана люди будут опережать в очереди тех кто без кармы?
Приоритетную очередь выдают на 1% участников из зарегестрированых в сейл, на прошлых сейлах минимум был 1000-1250 а на некоторых 1500. Чем больше аллокаций выдает проект тем меньше надо для попадения в приоритетную очередь. Если у тебя нет минимума необходимого для получения приоритетки то толку от твоей кармы ниже никакого.
gsoperm, мог бы что-то посоветовать по теме?(мб книга про крипту)
"очень интересно, но нихуа не понятно"
хотелось бы потихоньку с чего-то начать разбираться во всем этом