На этих лимитах и в этих позах 4б пуш с QQ, AKo и частью JJ будет плюсовее, чем 4б не оллином из-за рейка. Если оппоненты не ниты конечно с 3бетом 5% и ниже.
По тому как сыграно если на флопе не поставили, то терн точно ставить надо - у нас вэльюбет. Защищать тут чеки ни к чему, достаточно блефов не увидим на монотонке
Спасибо за совет, зашло пушить, особенно в широких, когда у народа ~20% 3бета)
Нужно ли тут блефовать ривер ? - поидее после кола тёрна Ах не должно остаться, кроме фдешных, а выбивать оверпару, не уверен что адекватная затея, разве что 88 66 какие то
После раздачи показалось, что пуш излишний, наверно лучше пушить фдшки пониже, тем более на его пол пота с учетом имплайдов колл более менее пролазит. Такую руку я конечно планировал всегда выбивать.
Если опп начнет фолдить топ-пары, то что ж ему колоть-то?
Ну на лимите народ почти не блефует, отсюда как следствие реги хорошие оверфолдят, вот пример, сейчас даже думаю тёрн нужно было фолдить, учитывая что блочим ФД, я думаю у этого чела блеф можно увидеть в таких ставках в 1% случаев, ато и меньше, вопрос нахер ему чот оплачивать
Нашу руку не очень хотим играть чк флоп; скорее это бет-бет и по оппоненту или доблефовывать ривер или нет. Как сыграно, конечно, не планируем выбить топпару. Просто выбиваем эквити: какие-то блокбеты на покетах, какие-то дро, оверкарты.
Pend @ 28.06.24
Тут все выглядит, как какой-то криминал: да, там тайтовый парень, но в этих позах это бет-бет-пуш на велью. И нашу руку не особо есть смысл уводить в чек.
Как сыграно: я бы ещё понял фолд, если бы это был прямо нит-нит, который запушил терн на наш цбет. Но зачем руку из велью ренжа уводить в чекколл терна, чтобы потом на, по сути, бланке, играть чекфолд? Опять же: если по каким-то ридсам думаешь, что там ну вообще 0 блефов, никогда нет пуша с рукой слабее (условная КД) - играй просто сам бет-бет-пуш. Это точно плюсово, и это точно плюсовее линии, которую выбрал ты
Pend, По раздаче с AQ. Какой то лютый оверфолд. ТПТК в 3бет поте отличная рука. Если опп агрессивный, то еще можно оправдать чек флопа. Но после кого как сыграл флоп чекать терн вообще не понятно для чего. Я бы чекал иногда только для того чтобы сыграть чек-пуш.
По тому как сыграл терн получил вполне заслуженный олын на ривере. Кроме натсов у оппа могли оказаться одномастные QK, QT и такая же как у тебя AQ
Сообщение отредактировал dip2011 - 28.6.2024, 10:40
Нашу руку не очень хотим играть чк флоп; скорее это бет-бет и по оппоненту или доблефовывать ривер или нет.
Тож так подумал, что стоило мелкий бет флопа и крупный тёрна делать по доезду в фд, вышло бы дешевле
N1NT3ND00 @ 28.06.24
Тут все выглядит, как какой-то криминал: да, там тайтовый парень, но в этих позах это бет-бет-пуш на велью
А если я уверен в том, что ничего слабже нам эту линию не оплатит ? - вообще сейчас мысли, что против такого оппа нужно за 3 мелких бета играть 20% - 33% - 50%
dip2011 @ 28.06.24
Pend, По раздаче с AQ. Какой то лютый оверфолд. ТПТК в 3бет поте отличная рука. Если опп агрессивный, то еще можно оправдать чек флопа. Но после кого как сыграл флоп чекать терн вообще не понятно для чего. Я бы чекал иногда только для того чтобы сыграть чек-пуш.
По тому как сыграл терн получил вполне заслуженный олын на ривере. Кроме натсов у оппа могли оказаться одномастные QK, QT и такая же как у тебя AQ
Да я согласен, что хуйни наворотил, не стоило инициативу отдавать, думаю стоило просто сайзинг занизить. Ну а пушить в него, какой смысл, он только руки старше заколит и сплит, мне поэтому линия бет-бет-пуш и не нравится, изолируем себя против его натсов (так я вижу его игру)
только руки старше заколит и сплит, мне поэтому линия бет-бет-пуш и не нравится, изолируем себя против его натсов (так я вижу его игру)
Блефы затолкать никогда не забудешь. Надо чем-то подкреплять.
Против каменюшки это не велью пуш, а скорее мерж, но пусть у него голова болит что ему в лицо летит. Оверфолднет кетчеры, значит начнешь печатать блефами. Заколит - будешь забирать по синей.
А если я уверен в том, что ничего слабже нам эту линию не оплатит ? - вообще сейчас мысли, что против такого оппа нужно за 3 мелких бета играть 20% - 33% - 50%
Да как такое может быть, что тебе рука, слабее тптк в 3бетпоте в этих позах не заплатит? 😅
Ну пусть все фолдит значит)) Вообще я тебе умную мысль скажу: если ты уверен, что опп не заплатит с рукой хуже и никогда не блефанет (и с рукой хуже не поставит на велью, и с рукой-сплитом тоже не поставит) - представим вот такую крайность - то всегда лучше ставить самому. Просто потому, что он реально может никогда не поставить на твой чек с рукой хуже, но колл он порой найдёт с чем сделать. А у тебя все-таки в абсолютной величине весьма сильная рука.
Ну и изобретать вот эти мелкие беты там и тд не нужно. Просто играй в стандартных сайзингах поначалу, и все будет ок.
Главное помни: если ты не дашь оппу совершить ошибку (в контексте данной раздачи - не запушишь ривер сам) - он её не совершит
Без лоха и жизнь плоха, хуево только когда ты выступаешь в его роли. Давно хочу отказаться от этих сайзов на ривере, из за которых потом сам себя накручиваешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за совет, зашло пушить, особенно в широких, когда у народа ~20% 3бета)