Metalrag,на пл2 хисока уже аккаунтов 10 поменял за два года,чувак вообще не заморачивается,играет одинаково со всех акков с закупкой 30бб и сб рума ничего по ходу сделать не может с этим чуваком.Поэтому не удивлен вообще присутствием таких же типов на других лимитах.
. Да, я читал, щас везде не сахар жизнь для покеристов. Куда-то кроме раша мне щас нельзя идти потому что минусовый. Дело не только в моей привычке играть лидерборды, а в том, что только в раше набивается огромная дистанция, можно постоянно смотреть базу и фиксить лики. Я уверен, что именно в таких условиях можно быстрее всегопоставить основу игры, ну и с рейкбеком больше 70% в раше я не закатаюсь никак, а вот в приложениях это уже реально.
sr21cm, Привет. Оно так себе, но перспективы естьMetalrag, а приложениях есть возможность селекта
Metalrag @ 19.11.24. Да, я читал, щас везде не сахар жизнь для покеристов. Куда-то кроме раша мне щас нельзя идти потому что минусовый. Дело не только в моей привычке играть лидерборды, а в том, что только в раше набивается огромная дистанция, можно постоянно смотреть базу и фиксить лики. Я уверен, что именно в таких условиях можно быстрее всегопоставить основу игры, ну и с рейкбеком больше 70% в раше я не закатаюсь никак, а вот в приложениях это уже реально.
sr21cm, Привет. Оно так себе, но перспективы есть
Хороший план на данном этапе. Но следующий этап это ..... Не хочу писать тут инструкцию , чтобы полуреги урезали мне ожидания. Ты и сам всё поймёшь куда идти , мозги у тебя есть ,а значит считать почасовку ты умеешь. Значит скоро увидимся))).
Всем привет, сыграл очередную гонку.
График:
Профит за столами: -114$
Fish Buffet: 20$
Лидерборд: 85$
Джекпот: 50$
Итог: 41$
За последние 170к рук лечу минус 100 БИ пре рейкбек, минус буквально каждый день, винрейт минус 5.5 бб/100. Честно, я потратил больше сотни часов на постфлоп теорию, около 50 часов на префлоп, еще десяток копался в своих статах, это больше,чем за год теории холдема во время активной игры, ничего не помогает. Я просто не понимаю, где тут делать EV. Постоянные мультипоты, где у тебя нет нихера, постоянные 3 бет поты, где у тебя голые тузы и ничего не придумать, 4 бет поты, где нет никакой опции кроме пуша, красная всегда в жопе. Выигрыш на вскрытии 60, WWSF 45, статы реговские, но винрейт такой, какой в холдеме имеет рыба 30/10, ничего не выходит. Фолды на 3 бет ниже, чем у солвера с запасом, но колл 3 бета -500 бб/100.
В планах идти на пл5 пытаться играть на красную. Дал в долг родственникам до января, банкролла на тренера нет.
Если здесь есть омашисты, напишите, пожалуйста, в каком направлении двигаться, вот мои статы недавние. Мне бы хоть примерно знать, в каком направлении двигаться, у меня никаких мыслей кроме как включать режим обезьяны и превращать в блеф вообще слабее верхнего допера чтобы поднять эту проклятую красную, которая тянет на дно весь профит.
Омаху не играю, но в нл WTSD=26, WWSF=45 и WASD=60 - это пиздец пасьянсер. У таких с винрейтами не очень, обычно.
Какая-то корелляция должна бы быть.
Опять же фолды на кбеты 60-43-76
Много роешь флоп, потом еще и на терне бросаешь, и находишь способ еще и на ривере оверфолднуться. Тут, конечно, вложена еще ветка чеков флопа, колла терна и видим кбет ривера - но в таком варианте и у оппа блефов поболее, т.к. в атаку идет шлак, не нашедший сил атаковать флоп, а часть сильного велью/дров уже пробеталась флопом.
Если исходить из MDF, то на потбет ривера ты должен рыть около 50% ренжа, не более. Сделать какие-то поправки на мультивеи, что может поднять фолды куда-то к 60%, если постоянно балаган и по 4 тела на ривере.
Metalrag,нитореговские,как на пл2 люди играют.Но прикол как раз в том что пл5 и 10 уже так не бьется,там рыбы мало.Значит надо добавлять блеф 4бетов,блеф чек рейзов и т.д Либо играть в минус на лидерборд.Больше выходит,чем на пл2 все равно.
Torchidze, Да блин, у меня чек рейз 14. Я не знаю, насколько в омахе должно быть, не нашел инфы. В холдеме это дохера, неужели 20 и больше чек рейз на флопе надо иметь. Еще по префлопу не пойму, по ощущениям, надо ВПИП везде поднимать, но не знаю, сильно ли это выхлоп даст или все деньги не там зарыты.
alchx, В моем понимании пасьянсер это WWSF 42 условно, в холдеме у меня WTSD 22, W$SD 57, WWSF 50 был. С фолдами на контбет беда, да, в холдеме таких не было, есть ощущение, что это из-за того, что все херачат 75-100% пота на всех улицах и не пойму, что делать с этим. На терне и ривере в блеф пот беты крутить не хочется, а чек колл в моем понимании холдемовском почти всегда мусорное действие, которым ничего не выиграть.
Чек-рейз флопа 14 даже в нл не дохера. На самом деле массивный недоблеф. Хотя, в нл у регов сильный перекос в велью при кбете флопа и поливать в них 20% чек-рейзов тоже не получится. А маньяков выбивать не хочется. Соглашусь, что 14 - вполне ок для нл в реалиях микролимитов, учитывая то, что терн и ривер сыграем коряво и скорее себя отвельюбетим или доблефы не найдем хорошие.
В рамках нл.
Низкий WTSD - автоматически пасьянсер. Если бы кетчил, то имел бы WTSD около 30.
WTSD 22, W$SD 57, WWSF 50 - такая связка отнюдь не означает, что выкашиваешь оппов на постфлопе и они в испуге разбегаются до шоудауна. Очень высокий выигрыш на вскрышке (и похоже, что не хватает блефов). Хотя, может зависеть и от того, что оппы ничерта кетчить не умеют и валятся против мержей. Хотя, скорее это не так. На микролимитах отттелефонят будь здоров.
В омахе беты ривера ведь ограничены потбетами. Получается, что опп математически не может позволить себе засунуть в ренж бета более 33% блефов. А ведь есть очень и очень много досок, где переблефовать ривер выше 33% - как два пальца, достаточно лишь слегка ошибиться улицей ранее и неправильно распределить ренж.
Metalrag,не там,чем выше впип,тем в больший ад летит красная.Это актуально для пл2 где чаще проплачивают а на пл10 не очень.Стилы тоже в пло слабо работают и тут тяжело найти просто баланс в игре а еще гонка ведь.Ты невольно ради фарма очков расширяешься,ставишь лишнее и попадаешь в ситуации где теряешь деньги.
Про MDF напутал.
Если летит потбет ривера, то бросается с 50% ренжа. Плюс поправка на мультивеи.
Torchidze, Насчет стилов интересная ситуация. В визарде я много чего лочил и выходит, что если у блайндов низкий 3 бет, то он начинает дико охеревать и рейзить на префлопе под 100%. Жалко, что в омахе я не могу также 2 кнопками префлоп залочить, но если тут работает та же логика, что и в холдеме, то по идее, надо стилить 60% минимум на баттоне, если блайнды 3 бетят в 1.5-3 раза меньше оптимального, плюс из-за того, что эквити близкое и позиция дает большее преимущество, EV всего говна, что стилит должно улетать в космос, интересно, верна ли моя теория.
alchx, Я мало у кого такие статы видел, как у себя, обычно или WWSF до небес вместе с доходом до вскрытия, а W$SD на дне, либо W$SD высокий, а все остальное на дне. Мне кажется, это с моей стратой связано, в которой я еще на флопе решаю, что я хочу - прохерачить на велью, либо прохерачить в блеф, а промежуточные варианты исключить на максимум. В холдеме это работало, 2 бб винрейт в раше был на 25 вместе с гонками. Если бы я вообще все блеф кетчи убрал, то было бы 3 ББ. Но в омахе похоже не умею играть по этой же схеме пока что.🙁
Metalrag,логика в пло точно другая,поэтому многие слабые омашисты или начинающие имеют такие графики,как у нас.Мы ставим там,где ставить не надо и часто выбиваем то,что выбивать не надо.Я это четко увидел на стримах Чеснакова.Хороших чеков и чек рейзов у меня мало,зато дофига ненужных плохих ставок и коллов за счет чего просто сливаешь весь профит по красной и все.
Посмотрел топов GG plo10.
Тухло там с топами, только одного нашел на приличной дистанции (для омахи 200к рук, наверно, не показатель, а там много по 200к рук).
Почти все с хорошими винрейтами перебирают в омахе (это вообще законно?) и катают от силы около 0, либо вообще в минус. Хотя, тут опять же вопрос к качеству трекинга.
У него даже EV винрейты симпатичны и около потолка для GG, наверно, с учетом просто конского рейка.
Копируй элементы его игры. Мне кажется, что стоит взять на заметку его стиль. Он подтвердил свою работоспособность на дистанции под 1 лям рук.
1) вообще нихера не фолдит на 3беты (открываясь с ранней, падает против 3бета всего 15% ).
2) колдколл с BU 20%.
3) стил BU 57%, SB 63%
4) лимп-колл 76%
5) кбеты достаточно аккуратны, без позы не поливает. В 3бет-потах тоже выглядят неплохо, хотя для омахи я затрудняюсь хоть что-то сказать внятное. По опыту нл - 65% очень хороший показатель без переблефа и без выкашивания всей швали у оппов, часть велью уходит в чеки для защиты. Терном идет расчек своего ренжа. Оставляем оппам блефы такими линиями, либо маргинальные коллдауны.
Хороший кбет ривера, но это надо флопом порой почекать хорошее/сильное, чтобы не переблефовать, т.к. в кбете ривера тут есть ветка "чек флоп - бет/рейз терн - кбет ривер", а не только бет-бет-бет.
WASD у него 50%. Как видим, не требуется иметь около 60%, чтобы наживать.
За агрессию в омахе не скажу (для нл кажется низковата, но у него и впип 31, т.ч. может быть вполне ок), там 4 карты, голова кругом идет. Хотя, знание 4 карт должно бы позволять получше давить в оппа по блокерам.
Metalrag @ 23.11.24alchx, Я мало у кого такие статы видел, как у себя, обычно или WWSF до небес вместе с доходом до вскрытия, а W$SD на дне, либо W$SD высокий, а все остальное на дне. Мне кажется, это с моей стратой связано, в которой я еще на флопе решаю, что я хочу - прохерачить на велью, либо прохерачить в блеф, а промежуточные варианты исключить на максимум. В холдеме это работало, 2 бб винрейт в раше был на 25 вместе с гонками. Если бы я вообще все блеф кетчи убрал, то было бы 3 ББ. Но в омахе похоже не умею играть по этой же схеме пока что.🙁
Зачем исключать промежуточные варианты?
Есть много рук, которые не хотят блефовать или вельюбетить до упора 3 барреля.
Сделаешь чек - откроешь оппу врата для блефа. Лови.
Нл. WWSF=52% не потому, что я поливаю во все подряд. Наоборот, начал расчекиваться везде.
Я, блять, фолдить разучился, т.к. у оппов везде переблеф, стоит нажать кнопку "чек".
Все линии вверх.
На микролимитах очень много блефуют. Не ниты, и не реги - у них вообще крайне паршиво с блефами. Остальной пул.
Чекай и лови.
alchx,не думал что этот тип рег вообще.Часто заходит на пл2,очень агрессивно трибетит,широко выставляется и частенько заливается.С такими приятно играть.Если реги раша в такой дрочь играть будут то я только за:)))
Torchidze @ 23.11.24alchx,не думал что этот тип рег вообще.Часто заходит на пл2,очень агрессивно трибетит,широко выставляется и частенько заливается.С такими приятно играть.Если реги раша в такой дрочь играть будут то я только за:)))
Для нл10 его страта работает, в отличии от твоей. Кто из вас двоих делает что-то неправильно?
Ему же не надо иметь 50% эквити, когда он 5бет-пушит. В банке дохера денег накидано, есть какое-то ФЭ. Подбери нужную частоту пуша и требуемого эквити, исходя из вероятности фолд/колл от оппа, размера банка и как поедешь. Остальное в колл или фолд.
Привет ,как оно?
Почитай https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163598&st=660 хочу на море более подробно расскрыл тему ,если на пло200 так , то о чём говорить про 10ки. Омашистам выкрутили яйца по полной. ГГ не бьется совсем, стразы не для всех и хз че с игрой, покерпомойкадом может кинутль вас в любой момент(не рекомендую) ,приложухи 80%+ боты и багоюзер с 1 компа 4 ника ебошит , осталось только альтернативу искать типа акр ( и то говорят ботов тьма , сам не играл). Я бы расмотрел что то типа супремы или Х покер , можно ГГ клаб попробовать , но софт печаль.