270 участников 7 место( только за финалку попал , сразу JJ в QQ впоролся, стек был 25 бб...было не отскочить...но две финалки за день это круто)
Еще и тайгер настроил...теперь рук собирает...Нормалек!
Сегодня опять рано подорвался и решил полноценную сессию скатать...начал в 8 утра...сыграл 20 турниров...На кинге в одном за 16-50 был 3-ий из 11 ...за первое давали 650 , но вылетел 11-ый за 2 раздачи...кулернуло..и да... я все понимаю про айсиэм и дисповые раздачи на предфиналке)))кулернуло...не буду описывать вот фото выиграл 50 баксов)до финалки не добрался...
на ГГ попал в призы в 12-ом , но в него я сделал повторный вход...
И самое приятное за сегодня))) Удалось затащить малыша за 2,50 )))
Раз в неделю буду делать отчет по позициям и выкладывать графики...там с руками с ГГ немного головняк...конвертировать их и т.д. поэтому буду сам смотреть раз в неделю и сюда заливать...По игре в целом сегодня было пару ошибок в ранних стадиях..которые я понимаю...Были ситуации ,которые не понимаю...Про одну спросить хочу,может кто подскажет...
Ранняя стадия у меня 100б ...тип с ранней рейз 2.5 бб ... у меня AQs ...я трибет 7.5 бб...тип 4 бет 20 бб...что мне делать? выкинули и забыли?Я вот больше склоняюсь к пасу...замазкой пахнет...но в колил и думаю -это ошибка...кто что скажет...?
О, ну первое место вообще топ, поздравляю!))
С заносами, так держать!
War1ock-2004, Спасибо, буду стараться
dimapokerny, так держать! Ну а после кое-чего думаю ещё пересекемся в ХА.
andy-by2012,
andy-by2012 @ 12.07.22dimapokerny, так держать! Ну а после кое-чего думаю ещё пересекемся в ХА.
Я думаю что с хедзапами завязывать пора))) надо сосредотачиваться на чем то одном! А так у меня контракт был на 1100 турниров ХА, обучение за процент от профита... я 300 отыграл и....ушли старзы...обучение закрыли...и соответственно контракт восстанавливать не буду т.к. дисциплину поменял...чтобы не было разногласий набрал на телефон парню который это все оформлял и вел, и объяснил все...друг друга поняли...но хочется отыграть еще хотя бы турниров 300 от них...они взяли меня...обучили...хочется как-то отблагодарить...но пока это только мысли...не знаю вернут ли старзы ....захочу ли я потом переключаться...я уже все забыл))) заниматься надо постоянно) А так спасибо большое за поддержку!)
dimapokerny, Диман поздравляю с результатами! Очень хорошо пошел) А на счет ХА , сам знаешь, что надо на одном сосредотачиваться , но ХА , как никакая другая дисциплина прокачивает покерное мышление. Так что если старзы вернутся,будет не ошибкой какое-то кол-во туров отыграть)Удачи
klaim, На счет того что прокачивает согласен...много ситуаций постфлопа...Ну на старзах у меня висят 4 билета по 11 и 215 турнирных баксов) Если они вдруг решат вернуться то можно по фану чисто стариной тряхнуть
20 турниров сыграл сегодня...В целом не особо складывлось...но за 1 финалу вылез и выиграл немного юаней))) в топ 4 шел первый ...1 раздачу сыграл как нуб на айсиэм...там блеф был не то чтобы ужасный, но не стоило этого делать...точно не стоило...очень зол на себя...вот такой результат...
Еще вроде в 5 долларовом зацепился но раздали подставу...У меня 34 ББ я открываю с СО А7 , тип на ББ кол...флоп А73 ... я барелю 3 улицы он кол и показывает АА))))ну да ладно...по ощущеним по ев плохо сыграл в общем...много кулеров было КК в АА , ДД в КК ...но в целом ровно...вчера после катки теорией занимался 2 часа...работаем в общем...
Глаза устают...раньше когда хедзап турики играл между ними перерыв всегда...спины всегда можно остановить в любой момент( что я и делал) чтобы глаза отдохнули...тут с непривычки тяжеловато...за 5 минут перерыва глаза не отдыхают...Думаю неделю две и норм будет...один играю еще за 3 доллара...доиграю пойду обои клеить на кухне...купили их 2 мес назад, никак не поклеим)
Вчера теорией не занимался после сессии , обои клеил с Олей) Начали с дальнего угла кухни...развели клей для обоев в ведре ...сразу покажу как было
Обои по описанию на вайлбериз не нужно было мазать клеем ...только стену... намазали клеим ...и тут... все начинает прям на стене пиздец как морщиться...короче жесть...закосячили угол...клеим дальше ровную полосу , которая будет за холодильником...опять косяк сплошной...наклеив четвертую полосу я ругался на обои, т.к. они дешевые...подумал попробовать смазать их на полу...сами обои...и...помогло...отклеили две полосы поменяли...за холодильником и угол не стали...боялись,что не хватит...короче свежо и светло в кухне...мне нравится...сегодня утром зашел... кайф...и все это обошлось мне 1300р...три рулона обоев и клей)))
Пойду катать)
Дим, смотрю ты на тайгере катаешь, подскажи пожалуйста два вопроса, если знаешь конечно.
1) Катаешь ли ты фрироллы на 500$? Если да, то где взять пароль?
2) Как ты депозитишь туда? У меня сайт в блоке. Впн/прокси? Или есть какие-то другие способы?
MrNoName, Привет, дружище, фрироллы там не катаю, вообще мало там играю пока...1-2турнира за сессию...потому что утром играю, а там турниров немного подходящих мне в это время...Я там зарегался с помощью джипси...они дали инструкцию как ВПН установить...я скачал приложение и теперь,чтобы в него входить и играть ВПН не нужен...после того как я зарегался меня заблокировали почему то))) я им написал письмо что впн использовал чтобы зарегаться, после этого чувак в час ночи позвонил из америки...че то на их языке говорил)))я ничего не понимал кроме "онлайн покер" и говорю да..да... скинул и спать лег...думаю ебнутые что-ли...в такое время звонить...но аккаунт разбанили...
Депозит там только криптой...но так как я в нее не вникаю и сосредоточился на покере, то я воспользовался услугой Менялы...через него...я в прошлый раз депал через него на ГГ... у меня платеж с визы не проходил...я ему написал спросил поменяет ли ...в итоге у меня больше получилось чем если бы я депал сам на ГГ)))
dimapokerny, понял, спасибо) я когда регался мне звонили в 3-4 утра, я писал им на почту, мол что вы ребят не в себе чтоль? Время хоть видели сколько? Они отвечали, что типа нам надо убедиться, что это вы)) Я скинул им скрин с пропущенными, и вроде на том и сошлись)) Меняла - хорошая идея, надо наверное так и сделать. Спасибо! И само-собой успехов за столами
Давно я не катал с этой криптой, ну теперь время чуть появилось, немного можно и побаловаться на копеечку
Отыграл сегодня 20 турниров, раздавали не очень))) без дипранов каких-либо...15 турниров отыграл и думал больше не подгружать...потому что в одну калитку...но подумал о том, что мы стремимся в профики -поэтому доиграл еще 5 по плану...В целом обычная рабочая ситуация, но решил посмотреть недобор за сегодня)интересно стало)
Но в нашей дисциплине такое может происходить месяцами и важно это понимать...Работаем дальше ребята! Только вперед! Завтра после сессии расскажу о планах и сделаю отчет небольшой за недельку) Всем мир!
dimapokerny, ты х2н используешь бесплатный или по подписке? хм3 не юзаешь?
S_h_a_x969, и на ГГ у тебя тоже че то подбное ...ты выкладывал скрины кассы.я видел...Складывается впечатление что ты что-то знаешь и умеешь в шахматах)))) я прото вообще новичок ) фриролльщик)