zampolitik, не помню такого
может ты имеешь ввиду смартхенд?
MaDzzz, ну да, смартхенд - встроенная стата.
кто-нибудь в курсе как оптимизировать клиент Ипокера?
На рабочем компе больше 10-11 столов когда открываешь, лаги просто жуть!
Проц I7 2630QM, 8 гигов оперативы
Пол года назад еще все летало
MaDzzz @ 04.10.22кто-нибудь в курсе как оптимизировать клиент Ипокера?
На рабочем компе больше 10-11 столов когда открываешь, лаги просто жуть!
Проц I7 2630QM, 8 гигов оперативы
Пол года назад еще все летало
А нахуя ипокер? ты же на чико ушел ?
у меня на маке вообще клиент ипокера нету 🙃 так бы на рб потанчил
В общем, переустановка клиента и другие танцы с бубном проблему с лагами ипокера не решили, комп за 100к покупать на работу я конечно же не буду ради этого, поэтому будет работать с тем, что есть
MaDzzz, посмотри скока оперативы в процессе висит, на мой взгляд 8гб маловато, винда тока 4гб берет минимум, плюс установленный софт который типа не запущен но хавает память. Поставь Ccleaner и посмотри автозагрузки. Там стопудово апдейты всех браузеров, облака, АдобАкпоьат вообще очень любит грузится. Можно килануть автозагрузки не нужную. Ну и я бы ещё минимум 8гб воткнул если это возможно. На Асусе на 99% ты сможешь увеличить память.
Ух и уработался я с рабочего компа.......
Шотал онли нл10 ипокера, чтобы приспособиться к мультитейблингу
Разогнался до 452рук/час, на пике 8-9 столов бывало
Можно и больше, но на рабочем компе без переустановки винды, похоже, нереально
Уже и клиент переустанавливал, и драйвера на видеокарту.
Все равно если 6+ столов то фпс на глаз падает с 60 до 15 и чем больше открываешь - тем все медленней работает
Впереди 4 выходных дня, постараюсь на домашнем компе подразогнаться
Надеюсь диспа не накроет, а то крайняя сессия напрягла немного
Работаем дальше
Очередные 10к рук с крайнего залива на графике откатал в 3бб/100 за 8 дней
в игре в принципе ничего не менял, так же селекчу, такте же диапазоны разыгрываю, только в Крупных спотах упираюсь в натсы - попросту говоря «не заходит»
если Бы я эту дистанцию отыграл за 2 дня - было бы морально проще
возникают вопросы:
1) если бы я увеличил количество столов и часов - и за это время откатал бы 20к раздач - стоило бы это того?
2) ужесточил бы в 2 раза селект и откатал в 2 раза меньше рук - то есть 5к - показал бы я винрейт(профит), сопоставимый(или намного выше) с 20к руками гринда?
что было бы сложнее и выгоднее из Этих двух вариантов?
MaDzzz, давай посчитаем.
Нормальный винрейт рега с селектом на нл10 будет 10-12bb/100. Рейк 10-12bb/100 и РБ 35% в дефолтных сделках.
$/час селектящего будет в районе 4$ при 300 h/час.. $/час рейкомеса будет ~3$ час при 452 h/час и винрейте в 3bb.
Первый будет играть по кайфу на скрипте. Второй будет насасывать в плохих составах и качать диспу.
Auscultare, не все так однозначно
Для примера взял нл10
А можно и так
В варианте с бамхантом ты имеешь меньше стресса, более ровный график
НО
затрачиваешь кучу усилий на селект и в теории чуть большее количество времени за компом (хотя если селектить суперсильно, то возможно и на пару-тройку часов больше ежедневно, чем гриндер)
В варианте с мультитейблингом, я думаю можно делать 600-700 раздач в час
вопрос только - будет ли там винрейт 3бб/100, все таки на рег столах можно и мультитейблить и частично селектить
На 20-ке ситуация немного меняется
Auscultare @ 14.10.22. $/час рейкомеса будет ~3$ час при 452 h/час и винрейте в 3bb.
450 раздач в час это не рейкомес
Зависит от лимита
Я щас более-менее хорошо селекчу и в этом месяце у меня такое же количество раздач в час, при этом винрейт далеко не 3бб (тестирую пока что на нл10)
Все зависит от лимита и количества игры на нем
Подозреваю, что при мультируминге можно будет играть максимальное количество раздач в час не подключая лимиты ниже
в этом месяца катаю онли нл10, чтобы привыкнуть к увеличенном количеству столов и посмотреть какой будет винрейт
так вот заметил, что днём супермало хорошей игры
такое Ощущение , что вот полгода назад ее было на порядок больше на ЭТОМ лимите
При этом мультируминг днём в текущей ситуации исключён, потому что 1) софт без поддержки хада не интересует 2) софт, в Котором нет ситаутов, другое расположение столов - не подходит (это я про приложухи)
и что получается?
единственный выход - это переходить на вечерне-ночной гринд
с учётом кризиса в Европе, скоро это будет прослеживаться ещё жёстче и часов до 21 будут только одни реги, катающие вату друг с другом в слабый минус (втф?зачем вы это делаете, тем более в ипокере…)
либо суперрано просыпаться (около 3х) и долбить пока есть игра ипокер + чико (но для этого нужно ложиться в 20-21 - это нереально совмещать с работой основной)
ну и третий вариант - селектить все лимиты ниже (в моем случае 20-10)
Надо думать и расставлять приоритеты, похоже
MaDzzz @ 14.10.22единственный выход - это переходить на вечерне-ночной гринд
Самое разумное решение для iPoker. Сколько помню днем всегда отвратительное поле.
MaDzzz @ 14.10.22
что было бы сложнее и выгоднее из Этих двух вариантов?
Выбирай тот вариант, который максимально близок и комфортен для тебя.
В моем случае - это первый вариант. В какой то момент мне просто стало скучно играть 6 столов и каждые две недели увеличивал количество столов. Вполне комфортно играть 12 столов, но часто их сложно набрать. Все без скрипта, открываешь половину лобби и играешь, закрывая совсем плохие столы.
Волосатый_Мангуст, спасибо за инфу и скрин! Тут лимиты 20 и до..?
MaDzzz, nl20 90-95%, остальное nl50
Хм.... А ты ведь меня переубеждать что хад от ГГ - топ))))