Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 26 27 28 29 45
  • Бля, это пиздец   

Как катать сюр

0c4c9c0d9835e350b2f1bb27493a9132.png

Давненько у меня не было такой ебалы, это короче продолжение вчерашнего, апогей можно сказать, ну я надеюсь, хватит пожалуйста  

Хер с ним с шд, это точно нереально было вытащить, а вот чо так по красной 4 сотни ушатал настолько легко, вот это не нравится   С другой стороны фишей жопой жуй, чето там по красной как-то выкатывать, ну удачи, спасибо что 4бетмультивей поты не собирали, жесть. С AQ+ постоянно оверкарты, TT-KK - всегда будет хайкарта, а если всё таки оверпары - всегда борд 1234sss, это компьютерная игра короче, бред, заснуть и забыть

Но ничо, такое редкое бывает на самом деле, просто БР у меня такой себе для всех этих приключений, щас план короткий:

месяц не закончен, награду эту печальную за лидерборд добил, там около 70 дадут, нормально, пару дней отдохну, может быть даже 3, до субботки, скорее всего там дадут ревард на 45$, так обычно бывает, когда не катаешь 2-3 дня подряд, типа идите ебашьте сударь, вы где там загуляли и если дадут, тогда энивей атакую, за 5 дней еще поборемся, мошт получится что-нибудь поднажить  

Но блять, это пиздец, просто што происходит  

Ответить Цитировать
    280/430
    + 16
  • ухх

Сообщение отредактировал JackSin4 - 23.11.2022, 19:44
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Вот так сделаю да пойду

11221147030d49cbd068f238c3a5c08a.png

Сегодня вообще незаконная катка, но присел поразбирать раздачи последних приключений, игроков других посмотреть, что не у меня одного бывают такие периоды, ну и катнул на волне. Всё нормально в общем, время неудачное просто. Сейчас можно уже на расслабоне, 120ч+ скатано, ну до 140-150 докатаю думаю. Надо бы чутка поднажить.

Ответить Цитировать
    281/430
    + 11
  • Утро. Просто утро

21e864bb6bf04cb46b412741187ee1d3.png

Боже, храни мой банкролл

Ответить Цитировать
    282/430
    + 15
  •  фрикин мэджик, и это еще без учёта как меня постфлоп перетягивают, диспа сжалься, пристройся уже к кому-нибудь другому, у меня за год 40+ стэков недодачи на полтосе, поебала - отпусти, 

ну скок можно  

b1feb4c694a08d6ce636dea91b15e5d1.png
    Ответить Цитировать
    283/430
    + 13
  • Тоже 40 стеков недодачи на чико крепись

Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Pashelius @ 26.11.22 

Тоже 40 стеков недодачи на чико крепись

Спасибо, соболезную тоже

Ответить Цитировать
    284/430
    + 0
  • Не знаю, что-то я уже начинаю сомневаться в своих силах, может я чет не так делаю 

e0b07b1d0d9e843019a4b78296638766.png

Если так сравнить, первая часть была сыграна днем и поляна была лучше чем вечером, когда я начал лить.

Но с другой стороны, на чем именно я залил с пика:

Началось всё с ебалы вс рега, вроде стандарт, нет? луда? смысл чек колоть, он вон еще в фд какое-нибудь рандомное поехал, впрочем всё равно без разницы, я бы ривер не выбросил на пиханину вс него 

c2d77933703615a36ef040fb2ac0db71.png

Через 4 минуты ККвАА, нормально

af3230e6be5f45324735ea746fbb4f37.png

Еще через 5 минут

АК в ВВ вс рега, ну окей

aadad1560cf3ff1975e3a7576ca972b1.png

Еще через 10 минут ДДвсАК, нормально

37a1ffbead3771bcd99137fdf14e88dd.png

В это же время вс этого же рега с 43 из первой сдачи:

У него фолд в СО 28, 4бет 5, фолд на 5бет на момент пуша был 72.

Ну может эта типа не обязательная прям, можно было выбросить,хз, ну пусть будет тильтанул, чёрт с ним, но я сознательно пихал  

9ebb07da34ace4b6bb3344dbaa4dd025.png

Еще через 50 минут ККвАА 

287ed84c086cb89e8cffd98caa28e147.png

и еще через 5 минут КК в фулл вс агрофиша, ну может об этой жалею, ладно, типа почему бы не зафолдить флоп, я уже не знаю блять, ну вот смотришь ты на фиша с ввсф 56 на 160рук , флопы рейзит, что делать, прям изи фолд? еще сука спарка эта бесячья

b46570b1d905531190b4d8e9d42c0bd4.png

Ну и всё, чо, вот и поиграли, всё это уложилось в 1 час, на этом весь покер заканчивается.

Ну типа что, АВ не пихать что ли, А9 не пихать и агрофишу поверить флопом?

Я уже что-то теряю связь с реальностью

Сообщение отредактировал FIRE91103 - 28.11.2022, 2:59
    Ответить Цитировать
    285/430
    + 1
  • c АВ конечно не пихать. ты колер-забей диапазоны у тебя там совсем слабо. у опа одних оверпар ДД+ сколько. и фд посчитай у опа. если прям уверен что оп широко поливает-так сделай рейз на Ф.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • FIRE91103,  с А9 фолд на 5бет выборку смотреть такое себе. в целом от поля надо играть. ну и пуш больше тильтовый.  дисциплиноровано надо фолдить.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • FIRE91103, последние КК дело не в агрофише-а в мультипоте. даже агрофиш в мультипоте не будет играть так как 1 на 1. твои КК это не натс-чтобы разгонять банк.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • 1313f @ 28.11.22 

c АВ конечно не пихать. ты колер-забей диапазоны у тебя там совсем слабо. у опа одних оверпар ДД+ сколько. и фд посчитай у опа. если прям уверен что оп широко поливает-так сделай рейз на Ф.

ок, рейз, в стеке остается ~40bb фолдим на пуш или выставляемся?

Ладно, с А9 если так глаза закрыть, больше тильтовый, узрел большой фолд на 5бет, но вс 4бета 5 такое себе конечно 

с КК вс агрофиша, мультик - аргумент, согласен, т.е ты бы фолдил на рейз?)

Ответить Цитировать
    286/430
    + 0
  • FIRE91103 @ 28.11.22 

После рейза флопа останется около 65бб в стеке. 

Если опп агро, то я бы просто в чек колл ушёл, чтобы не выбивать его блефы. Пуш на тёрне больше тильт, все что хуже выбьем, все что лучше заколлит. То есть, это и не велью пуш, и не блеф пуш. А просто - жри, заебал.  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • FIRE91103, в основном одни куллера, как по мне. Мне кажется, такие мысли и падение настроение чисто потому, что с пика упасть в около нуля супер больно. А если бы например ты упал в -250 вначале, а к концу выровнял к 0, то совсем противоположное было, кмк. Хотя по сути, результат один. Чистая психология. Нужно выждать, отвлечься, отдохнуть и настрой наладится. На свежую голову потом также неплохо разбирать сессию и убеждаться, что сыграл везде (или нет) ок.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Vanga @ 28.11.22 

После рейза флопа останется около 65бб в стеке. 

Если опп агро, то я бы просто в чек колл ушёл, чтобы не выбивать его блефы. Пуш на тёрне больше тильт, все что хуже выбьем, все что лучше заколлит. То есть, это и не велью пуш, и не блеф пуш. А просто - жри, заебал.  

А, там про флоп, да.

То есть, это и не велью пуш, и не блеф пуш. А просто - жри, заебал

Ну что-то в этом есть недалеко от правды )

Ответить Цитировать
    287/430
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 28.11.22 

FIRE91103, в основном одни куллера, как по мне. Мне кажется, такие мысли и падение настроение чисто потому, что с пика упасть в около нуля супер больно. А если бы например ты упал в -250 вначале, а к концу выровнял к 0, то совсем противоположное было, кмк. Хотя по сути, результат один. Чистая психология. Нужно выждать, отвлечься, отдохнуть и настрой наладится. На свежую голову потом также неплохо разбирать сессию и убеждаться, что сыграл везде (или нет) ок.

Да дело уже не в пике. Просто накопилось за месяц...

Блэт, наныл уже, не хочу ныть 

Посмотрим что можно сделать.

Ответить Цитировать
    288/430
    + 3
  • Не, вообще, за последние 3 месяца, начиная с сентября дела определенно лучше чем были летом. 

В 2 раза лучше. Просто там с августа по конец сентября сидел в бэкинге, потом рассчитывался с фин.висяками и с виду кажется, что как было так всё и осталось.

Может всё не так плохо и план работает  

Я блин косячу офлайн еще...неприятно.

Но опыта нагриндил знатно. Если к прайсту вернуться и сдать все квесты, можно сразу несколько уровней апнуть, а не по одному как обычно 

Главное БР щас не просрать) к бэкингу возвращаться сильно не хочется. Впрочем в случае чего разобью банку с  криптой $$500, но это типа если край.

Посмотрим, что будет дальше, вроде не так долго осталось.

Ответить Цитировать
    289/430
    + 0
  • FIRE91103 @ 28.11.22 

Ладно, с А9 если так глаза закрыть, больше тильтовый, узрел большой фолд на 5бет, но вс 4бета 5 такое себе конечно 

с КК вс агрофиша, мультик - аргумент, согласен, т.е ты бы фолдил на рейз?)

КК в мультипоте-это обычно среднее велью с которым не хочется играть на стэк-а потконтролить. поэтому я за мелкую на Ф и легкий кол рейза-а уже на Т думаем. но чаще на Т будет фолд вс крупного сайза. что то среднее 1/2 что ли еще можно вколить в недоезды или допэквити.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • АВ ну и рейз не всегда обязательно делать одним сайзом-чаще опы не знают как реагировать на разные сайзы рейзов. там оп дал сайз вроде больше чем 1/3 -дай ему рейз 2,2-2,5бб этого хватит чтобы выбить мусор /кармашки. и часто на кол Ф-уже по Т уходим в потконтроль-хотя сильно от опа звисит-здесь как раз выборку можно набрать в отличии от 5бетфолда))).

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  •  

А потом твой рег с ввсф 43 думает на кой черт мне что-то делать? Сижу жду КК+ и в меня всё равно пушат блефы )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 26 27 28 29 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.