Все хорошо, но пункт 1 из покеристов вряд ли кто-то способен соблюдать)
спасибо за инфо, бзв!
Годится
В последнее время стал мало двигаться -> появилось много сил катать -> разжирел -> стал снова много двигаться -> нет сил катать, пойду спать.
Как вообще уместить во мне одном катку по 160+ часов в месяц, время на спорт, девушку и строительство дома, , ну и сон офк, я хз хз прям.
Dzont, надо что-то убирать
девушку
Шутка
Сон значит
Завтра запланированный выходной
Цифры в долларах это не сильно отображают, но бля как же я сегодня матерился, катая этот вонючий редстар. При том, что я там катаю дешево, так как уровень регов ИМХО повыше, чем на чико, и у меня норм БР для нл100 и тем более для нл50, но закатывают просто без шансов.
Редстар в этом месяце:
Dzont, а олтайм ред стар в плюсе?
BulletofWooD, да, судя по разнице депозитов и кешаутов там примерно +15к евро наиграно с марта 2022
Гайз, подскажите оптимальный вариант вывода крипты с Чико. Ведь USDT ERC20 потом дорого сливать с кошелька из-за комиссии? Или нет? Имеет ли смысл кидать на бинанс USDT через erc, а с бинанса на кошель кидать по трц20?
Dzont, а ты в каком городе живешь и есть ли там менялы?
У меня в Минске получить бумагу за usdt - ноль проблем.
Leo_Manowar, Я в Москве живу, но до вывода в бумагу еще недорос. Там вроде от 2к зелени. А мне надо по 500 баксов пару раз в месяц
В любом случае, сначала надо эти USDT перевести меняле, а по сети эфира, в которой выводит чико, вроде как накладно получается
Dzont, В лайткоинах (Ltc) удобно. Комиссия минимальна. Потом на USDT на бирже меняю.
Alex1983p, hpntz_, Так если вы через биржу меняете, тогда проще выводить USDT на бинанс в ерц, потом себе на кошелек в трц. Я вчера выводил с чико на кошелек 500 usdt erc и пришло 500 usdt erc на кошелек, то есть без комсы. Таким образом, вы заплатите только комсу за перевод с бинанса на кошелек. Зато не будет сюрпризов со скачками альткоинов.
Ну в общем я разобрался по своему вопросу. Я пользуюсь кошельком эксодус и могу выводить на него напрямую с Чико USDT ERC20 без комиссии, а потом с него переводить менялам USDT ERC20 с комиссией за перевод 2 евро.
Dzont, тебе должны были отписать от меня. Договорились?
Ответ можно в личку.
Dzont, А какая витрина?
crusher321, спортсбеттинг
Leo_Manowar, Привет, а проверенных менял для Краснодара не найдется? буду благодарен
Погнали.
Самое важное нужно принять решение, что ты навсегда меняешь свою жизнь к лучшему и скорее всего будет не легко, но все зависит от твоего намерения!
Мне лично сильно помогает этот ролик было время почти каждый день с него начинался
Советую двигаться примерно в такой последовательности
1. Ложиться спать до 22, крайняк до 23
2. Вообще не менять питание, а разбить все чем привык питаться на 3 приема пищи без перекусов и не есть за 3 часа до сна.
3. Уложить эти 3 приема пищи в идеале в 8-9 часовое окно, например завтрак 8, обед в 12, ужин в 17
4. Убрать полностью майонез, сахар, хлебо булочные, алкоголь, газировки.
Это даст процентов 70 желаемого результата