Кого он там поймал? он блять 20 стр не мог понять что обменник кидок.... пока ему не разжевали и в рот инфу не положили только тогда он не уверенно поставил арбитраж и то до сих пор он ни чего понять не может... Из него следак как из меня балерина.
Ок, Рудик, да святится имя твое) признаю, это я упустил из виду.
Дак а смысл количества раздач? Их итак было видно. Речь шла о том какие раздачи( что кстати тоже могло быть на видео ) и почему важно как они, я уже объяснял. Ну это не моё дело, пусть хороший игрок в покер-лудоман, занимается балетом. А я тут ради show.
Лео, как истинный охотник за головами, хочет выловить дуплетом мошенника по обменам и вывести на чистую воду, возможного чипдампера.
Хз насчёт охотника, но по моему этот арбитраж можно показывать в американских институтах модераторов на тему как не нужно модерировать, от начала и до сих пор какой то сплошной сюр со стороны Лео
Кого он там поймал? он блять 20 стр не мог понять что обменник кидок.... пока ему не разжевали и в рот инфу не положили только тогда он не уверенно поставил арбитраж и то до сих пор он ни чего понять не может... Из него следак как из меня балерина.
У любого из нас бывают в жизни тяжелые дни, когда трудно объективно оценивать окружающую нас ситуацию и не важно, в силу каких факторов это происходит. В том что Лео не заинтересованное лицо, можешь быть уверен. То что он не объективен, конкретно в данном случае, не спорю. Не в коем случае его не защищаю, потому как сам пострадал от рук мошенников и мошеннику помог аккаунт менялы с репой в ахулиард. Но в том случае, я остался один в дураках и Лео меня не поддержал.
итог в первых сообщениях от меня ( меняла = клоун) (денег не отдаст) а все в дальнейшем это просто цирк (модератор жонглёр подменными понятиями) всегда все свои стрелки не на человека на которого арбитраж а на жертву бля
Администрация я бы обратил внимания все же на вашего модератора и проверили бы его деятельность (не чист он на руку) у меня к кидале меньше вопросов чем к лео
Я не предвзят. Я действительно не уверен, что твои деньги чистые, но даже если они не чистые, это не снимает вины с того, кто их украл. Я вроде доступно изложил, и не один раз, почему не уверен в вине verige. Тем не менее Арбитраж у него стоит.
Я на форуме 13 лет, модератор 12 лет. Если бы я брал взятки, я бы ездил не на Пассате 2000 года выпуска. Заканчивай с обвинениями в мой адрес. Ты ими уже на три бана наработал, а я всё ещё держу себя в руках.
Я на форуме 13 лет, модератор 12 лет. Если бы я брал взятки, я бы ездил не на Пассате 2000 года выпуска. Заканчивай с обвинениями в мой адрес. Ты ими уже на три бана наработал, а я всё ещё держу себя в руках.
О чем можно говорить с 100% что Лео честный, а в любой теме связанной с деньгами это первоочередно, с остальными вопросами так или иначе можно разобраться по ходу дела. Так что если меняла не чист то арбитраж и бан получит в любом случае и что бы это быстрее случилось стоит наоборот помогать а не накидывать.
Но вот почему меняла не ведёт диалог если он честный, почему в хронологии не расписал события с его стороны мол вот тут увидел арбитраж на себя, тут мне написал непонятный человек и так далее. Если человек не ведёт диалог значит боится ляпнуть лишнего.
Где кульминационная развязка, за одно только что-то verige отмалчивается в арбитраже, стоит принять более серьезные меры. Может стоит ему написать в тг, чтобы удосужился ответить на поставленные вопросы, в противном случае, Лео должен делать секир башка.
Где кульминационная развязка, за одно только что-то verige отмалчивается в арбитраже, стоит принять более серьезные меры. Может стоит ему написать в тг, чтобы удосужился ответить на поставленные вопросы, в противном случае, Лео должен делать секир башка.
Администрация я бы обратил внимания все же на вашего модератора и проверили бы его деятельность (не чист он на руку) у меня к кидале меньше вопросов чем к лео
не знаю почему 5 дней в этой теме это обсуждают, если задача менялы до обмена убедиться во всем и принять решение меняет он или нет.
А то получается ты отправляешь деньги меняле и он такой, я тебе переведу после того как скажешь сколько ты рук играешь, как, почему этот лимит, почему такая стратегия и т.д.
Если есть претензии к ТСу, могут на него люди открыть арбитраж, тема тут про менялу, но все вопросы ТСу в основном)
а тем временем меняла вчера зашел увидел пост про 2 телефона и сразу разлогинился и больше не заходил в онлайн, хотя на него тут арбитраж висит и далее ещё доказательства на него вывесили, а у него до сих пор положительный рейтинг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.