Fjzz, а чем форум лучше чем тг канал? Там кружочки и войсы можно позаписывать))
pasha_shalnaya, телега тем, что там не только покер, но и связь с родными/друзьями и етс, когда ты читаешь форум, то можешь как-то разделить хотя бы условно эти сферы жизни, например заходя ток в свободное время и все такое, а телегу чекаешь гораздо чаще форума за день и мимо уведомлений пройти тяжело))
знаю, что люди делятся на два типа:
1) миллион уведомлений везде
2) 0 уведомлений
вот я во второй группе, поэтому и за форум, но если в вакууме не о себе, то да, про кружочки не подумал и етс, а это реально классные вещи
Хороший пост, паштет!
А зачем тебе активно вести блог?
Какими действиями хочешь качать менталку?
KARACHEVSKII, ну блог по моим ощущениям имеет мнимое влияние на дисциплину. Плюс точно есть потребность делиться эмоциями\раздачами+ просто существовать в медиапространстве может оказать положительное влияние на психологическое состояние, мол ты не один такой и поддержка людей все дела))
А как качать менталку буду через качественный отдых, наполнением других сфер жизни, напоминанием себе о том, что все с большего хорошо и отсутствием регваров которые нахуй всю душу из меня достали)) В общем вариантов много
Артем, ты красава! Я лично думал, что ты и на чико плюсуешь хорошо. Раньше разъебывал! 💪 Сейчас изменились факторы. Увеличение рейка и меньше фишей должно сильно ударить по ВРу. И если ты в таких условиях показал плюсовый ВР - это точно показатель скила! С изменением подхода, я уврен, придет и увеличение винрейта! GLGL!
Мейн румы меняются, это нормально. Очень круто что ты смог проанализировать свою базу ЧЕСТНО. И сделать выводы, что немаловажно!
Короче, верю в тебя. И не только я! 😉
По менталке: такому доброму и веселому человеку, на мой взгляд, и должно вернуться добро и радость) Вангую это на следующий год)))
Тащи, еби! И селекти кого ебешь, в жизни пригодится 🤣 регвары с высоким рейком чико убрать и будет топ)
В прошлом году про "энергия пораждает энергию" ты написал, я запомнил, потому-что прям попало в мою ситуацию.
В этом году, ты пишешь про менталку и тоже попадание прям в мою ситуацию.
С нетерпением жду поста в конце 2025 от автора) Прикольно.
Как и планировал попробую поактивнее вести блог. Отметил новый год, закончилась неделя отпуска и уже с новыми силами в новом году сел работать.
После недели отпуска, сильно ощущается желание работать, уже слегка остопиздело пить алкоголь, ходить в гости и играть в доту.
Катнул первый день:
Просмотр результатов это разовая акция, я тестирую новый подход и другой сетап румов, поэтому хотел выяснить сколько в таком темпе я смогу наиграть рук. Получилось очень немало за день. На удивление прям нравилось играть, вероятнее всего это последствия недельного отпуска, но хочется верить в то, что это состояние закрепится надолго)) Попробую работать в таком режими, но сильно не строю ожиданий, посмотрим че выйдет. Сессия приятная, но держать фокус буду страться на внутреннем состоянии, учитывая все данные, уехать в -5 за сессию не составляет труда, поэтому не расслабляемся))
Раздач дохуя намаркал, буду разбирать на неделе.
Из веселых:
эт ток сел катать и лузнул такую.Но как-то легко перенеслось, думал что на фоне пережитого состояния, могло и подразъебать меня в моменте.
местные мета геймс на винамаксе)) хуй знает, сильно заебал я его что-ли или просто хотел сильно сильно выйграть пот. Короче веселимся
pasha_shalnaya, Ого, класс! Молодчина!
Вот только слишком дофига сыграно рук. Не тяжело так упахиваться?
Приятный результат, и да, я каждется нашел свой лимит к которому надо стремиться 😀
Можешь сказать, какое отличие поляны на лимитах NL500 и NL1000 от NL50?
Trump, бля, твое сообщение выглядит так, будто его сгенерила нейросетка хах)
Ну отличие самое логичное, просто реги сильнее с каждым лимитом или в чем вопрос?
pasha_shalnaya, про нейронку смешно😀
про отличие, ну мы же делаем деньги не на сильных регах, а на тех, кто послабже и там и там есть такие, и против них строится игра.
Trump, я думаю фиши на нл50 и на нл1к не отличаются) Отличаются как раз таки реги, которые сидят и режут тебе ожидание
pasha_shalnaya, Понял, спасибо)
Trump, кто трампу высокие лимиты на форуме открыл?
пацаны мттшники подскажите:
регнул саттелит в веном на впне, выйграл билет. Я регал сат через лобби дня Веном 1А, мне обязательно играть день 1А или я могу войти в любой входной день?
оооооо)
pasha_shalnaya, если у тебя отдельный билет в на акке - то в 99% любой, если тебя пре-регнули в 1А, то только его. Ты можешь это проверить зайдя в лобби 1А и посмотреть написано-ли там registered/есть ли твой ник в списке участников 😉
В целом можно в саппорт написать и попросить перерегать в др день - они обычно в течении 24 часов отвечают и в целом произвели адекватное впечатление, когда последний раз с ними контачил.
fcuk, я покликал по вкладкам рума, зашел в тикет менеджер и вроде как могу регнуть в любой день
Спасибо большое, что делишься! Шикарные результаты, даже с учетом ошибок и проблем, красавчик! И тебя с наступающим!
p.s. тг, если заведешь, то потом там в основном будешь постить из-за быстроты и удобства, как мне кажется, поэтому я за олдскулл форумный, если тебе интересно мнение читателя