Блог Трампа. Часть 1. Или с 0 до NL100 за год.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    314
  • Просмотров
    27,036
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +124
1 2 3 16
  • Привет!

Начинаю свою покерную карьеру с этого сообщения.

Несколько слов о себе – играть начал давно, набегами, без каких-либо знаний, под настроение, в основном МТТ, по большей части все сливал, что не удивительно, но бывало и выигрывал.
    Понял, что эта дисциплина не вписывается в мою жизнь, и решил переключиться на суровый кэш.
    И не просто переключиться и продолжить телефонить и сливать копейки 4fun, а подойти к делу более осмысленно.
    В моих планах начать с самых мелких микро-лимитов, параллельно изучать теорию, и  БЫСТРО и СТРЕМИТЕЛЬНО подняться на лимиты NL100, закрепиться, ну и знай себе плюсовать в удовольствие.
    Я не буду гриндить на 16 столах в надежде поймать натс. 

Мой план прост – играть строго 1 стол на покерКе, вдумчиво, размышляя о каждом действии игроков, и том, как докатился до такой жизни. 
    За 2025 год нужно достичь поставленных целей.

Думаю вполне реально. 

Как считаете?

Для чего я создал эту тему.
    По большей части для себя, чтобы фиксировать свой движ, со стороны видеть вектор развития,  публиковать планы по обучению, их постижение, и в целом результаты игры, и обсуждать сложности которые ждут меня на этом пути.
    Также хотелось бы найти ребят, которые тоже начинают свой профессиональный вкат в кэш.
    Оставляйте свою телегу,  вместе двигаться веселее)

Ответить Цитировать
    1/128
    + 1
  • Воу-воу, шоу начинается!

Закинул на баланс 20$ и начинаю катать NL2 6max

Концепция покорения лимитов следующая:

Если сливаю 20$ - закидываю следующие, параллельно постигаю БАЗУ.
    Как только начну плюсовать и банкролл будет 100$ поднимаюсь на лимит NL5, если сливаю до 20$, то с позором возвращаюсь на NL2
    Ну и в таком порядке до NL100 когда банкролл будет 5000$

NL2 - 20$
    NL5 - 100$
    NL10 - 250$
    NL25 - 750$
    NL50 - 2000$
    NL100 - 5000$

Коллеги, буду рад любому вашему совету и рекомендациям, т.к. я пока НИЧЕГО не знаю и НИХРЕНА не умею.

Ответить Цитировать
    2/128
    + 2
  • Удачи ! Но за год достичь таких резов очень амбициозно... За лет 5, если будешь усердно заниматься, вполне реально дойти до нл100...

Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  •  Jeime_Lan, Спасибо!  У меня свой подход к обучению, достигал результатов в короткие сроки там, где другие буксовали годами, посмотрим как будет с покером )

Ответить Цитировать
    3/128
    + 0
  •  Trump, дело даже не в обучении, а в дисперсии... играя 1 стол, можно и 2 года катать в минус из-за даунстрика

Ответить Цитировать
    2/14
    + 9
  • План обучения на ближайшие дни:

1. Изучить спектры открытия с позиций под неизвестных игроков.

2. Понять прикладное применение 2х стат которые дает покерок: VPIP и PFR

3. Классифицировать игроков по этим параметрам помечая цветом или другим удобным способом.

Ну и ежедневная практика, каждый вечер откатываю n-е кол-во рук и закрепляю пройденный материал.

Ответить Цитировать
    4/128
    + 1
  • Jeime_Lan @ 02.01.25  

Trump, дело даже не в обучении, а в дисперсии... играя 1 стол, можно и 2 года катать в минус из-за даунстрика

Я рассчитываю словить апстрик, и быстро добраться хотя бы до NL25

+ в отличии от многих за столом на этих лимитах буду играть УМОМ 😃

Такие дела.

ps хотя конечно  факт, в том, что с 1 столом и малым кол-вом рук будет сильная дисперсия и непонятно куда она нагнет. Но я очень надеюсь на то, что после МТТ все будет более прогнозируемо.

Сообщение отредактировал Trump - 2.1.2025, 12:52
    Ответить Цитировать
    5/128
    + 0
  • Психологические уязвимости, которые буду жестко контролировать в своей игре:

Не проверять чужой блеф со своим мусором, т.к. по собственным наблюдениям, именно это дает мне самый большой минус в деньгах.

Ответить Цитировать
    6/128
    + 0
  •  Trump, Ещё не стал президентом, а уже в покер ворвался....

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • К сожалению играя один стол наигрывать необходимые дистанции не получится, как и а целом подняться по лимитам. Для знакомства ок,дальше нужно добавлять столы как минимум, я уже молчу про остальные аспекты.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Antony_on @ 02.01.25  

К сожалению играя один стол наигрывать необходимые дистанции не получится, как и а целом подняться по лимитам. Для знакомства ок,дальше нужно добавлять столы как минимум, я уже молчу про остальные аспекты.

Спасибо за ответ.

Понимаешь какая ситуация, я ума не приложу как можно играть большее кол-во столов, если играть исследуя и подстраивая свою игру под игроков за столом.

Тут даже с одним столом, если правильно (по моим задумкам) катать, все совсем не просто, но каким мегамозгом нужно быть, чтобы запоминать все нюансы игроков, вспоминать ретро, делать тонкие подстройки и т.п. за пачкой столов? ШОК.

Уважаемые плюсующие ребята покеристы, вы реально гении? (без иронии)

Моя задумка в следующем, попробовать плюсовать за одним столом вкладываясь на 100% и не масштабировать кол-во столов в кладываясь в каждый на 10%. Я тупо не смогу все необходимое запомнить, не смогу сыграть театр для игроков за столом играя сразу на несколько сцен.

В общем, судя по комментариям, меня ждет непростое испытание, но я готов попробовать, внутри сидит стойкое убеждение, что с моим типом мышления стоит максимально сократить кол-во столов и погрузится с головой в одну игру. 

Не исключаю того, что когда кучу денег потрачу на свои эти одностоловые эксперименты напишу, что А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимался хренью ) время покажет.

Цель у меня не то, чтобы наигрывать дистанции и побеждать дисперсию, а тупо зарабатывать деньги играя в покер ) Раньше ведь не в онлайн покере были успешные игроки, и  играли только за одним столом.

Спасибо всем за мнение и комментарии, очень важно иметь объективный взгляд на происходящее.

Ответить Цитировать
    7/128
    + 0
  •  Trump, давай смотреть правде в глаза, играть идеально никак не получится даже один стол т.к. как ты сам подметил это неимоверное количество нюансов начиная от своей позиции заканчиваем типом и позицией оппа против которого играем. 

Для начала посмотри спектры открытия и собирай пасьянсы. Думаю это уже будет результатом для самого начала.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Antony_on @ 02.01.25 

Trump, давай смотреть правде в глаза, играть идеально никак не получится даже один стол т.к. как ты сам подметил это неимоверное количество нюансов начиная от своей позиции заканчиваем типом и позицией оппа против которого играем. 

Для начала посмотри спектры открытия и собирай пасьянсы. Думаю это уже будет результатом для самого начала.

Да, все верно, с этого и планирую начать.

Спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    8/128
    + 0
  • Trump @ 02.01.25 

Понимаешь какая ситуация, я ума не приложу как можно играть большее кол-во столов, если играть исследуя и подстраивая свою игру под игроков за столом.

Заучиваешь базу (префлоп), можно отрабатывать на платных/бесплатных тренажерах. Потом постепенно накидываешь по одному столу, как понимаешь, что не теряешься добавляешь ещё. 

В покере всё ведь $/час измеряется => за 4 столами $/час будет в 4 раза больше за одинаковое время

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • BrunsonDid @ 02.01.25 

Заучиваешь базу (префлоп), можно отрабатывать на платных/бесплатных тренажерах. Потом постепенно накидываешь по одному столу, как понимаешь, что не теряешься добавляешь ещё. 

В покере всё ведь $/час измеряется => за 4 столами $/час будет в 4 раза больше за одинаковое время

Так тут вопрос сколько выжимать из одного стола.

Я вот как думаю, просто играть от карты и майнить натсы - действительно нужно десяток столов, а если вдумчиво исследовать игроков, писать нотсы, искать и эксплуатировать уязвимости - это уже совсем другой подход, который требует повышенного внимания к деталям, которые очень сложно не пропустить играя пачку столов.

Но, понятное дело, это все моя теория, а на практике может быть все совсем иначе. Посмотрим, что получится 😌

Ответить Цитировать
    9/128
    + 0
  • Если получится, играя 1 стол, раскрутиться до NL5 за год (да ещё и на покерке, omg), то это уже будет Хороший результат.

(Не пытаюсь принизить тебя. Просто не хотелось бы, чтобы ты быстро разочаровался лишь из-за шапкозакидательского целеполагания.)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Nordwalker @ 02.01.25 

Если получится, играя 1 стол, раскрутиться до NL5 за год (да ещё и на покерке, omg), то это уже будет Хороший результат.

(Не пытаюсь принизить тебя. Просто не хотелось бы, чтобы ты быстро разочаровался лишь из-за шапкозакидательского целеполагания.)

Как-то все печально, и даже не в том, что все в один голос говорят, что идея не очень, а в том, что говорят это опытные игроки, которые сами  экспериментируют.

Попробую, если все подтвердится буду менять стратегию, но в глубине души надеюсь, что получится ЗАРАБОТАТЬ МНОГА ДЕНЕХ вдумчиво играя 1 стол 😁

Ответить Цитировать
    10/128
    + 1
  •  Trump, просто играть от карты и майнить натсы не так просто как кажется... правильно уметь разыграть эти ситуации очень важно, ведь это наша основная часть профита... но при этом, игроков, которые в этом хороши, на лимитах нл2-25, можно пересчитать по пальцам... каких игроков 5-10 наберется с всего рума

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Jeime_Lan @ 02.01.25 

Trump, просто играть от карты и майнить натсы не так просто как кажется... правильно уметь разыграть эти ситуации очень важно, ведь это наша основная часть профита... но при этом, игроков, которые в этом хороши, на лимитах нл2-25, можно пересчитать по пальцам... каких игроков 5-10 наберется с всего рума

Оносительно правильного розыгрыша натсов не поспоришь, полностью согласен.

Но ловить удачу и надеятся только на натсы - куча потерянных возможностей поэксплуатировать игроков имея более слабые руки т.е. я хотел бы увеличить количество возможностей вступить в игру не увеличением количества столов, а наблюдением за игроками одного стола и тонкую подстройку под их игру.

Ответить Цитировать
    11/128
    + 0
  • Trump @ 02.01.25 

Оносительно правильного розыгрыша натсов не поспоришь, полностью согласен.

Но ловить удачу и надеятся только на натсы - куча потерянных возможностей поэксплуатировать игроков имея более слабые руки т.е. я хотел бы увеличить количество возможностей вступить в игру не увеличением количества столов, а наблюдением за игроками одного стола и тонкую подстройку под их игру.

тогда у меня для тебя плохие новости

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 16
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.