Ну недобор мой лучший друг. Я разочаровался в Вашей дистанции, уже 40би нл50 на 2 млн рук мне дистанция должна. Буду страховки брать, ну или на крайняк джеки.
Сыграл сегодня раздачу интересную. Мне она покоя не дает. В дип стеках вообще не умею играть. Но я прислушался к своей жопе, которая подсказала, что пахнет жаренным. У опа агра 29
Что скажете?
Я галимый нит?
Или отскочил против кулера?
если бы поставил овер бет побольше, тогда у тебя бы не было ваще никаких сомнений
сколько раз мы увидим блеф от рега(который сам скорее всего хз как играть в дипах) рейз терна на овербет? Ещё и после рейза флопа от тебя. Их количество слегка отличается от нуля
В целом трудно спорить, но вообще в наше время овербетом терна никого не удивить, так что в раздачах рег vs рег стоит внимательнее относиться к нашему диапазону этих овербетов. Дело даже не в глубоких стеках - если бы мы получили чек-пуш на терне в 100бб стеках, легче бы не было. При этом руки слабее у внимательного рега там вполне могут быть, в том числе потому что вменяемых рейзов на флопе K63r у нас минимум.
Вообще раздача очень сильно зависит от внимательности соперника. Если он на 6-8 столах играет что-то среднее против поля, то и думать не о чем - легкий пас (и мы поставили сомнительный овербет после колла такого флопа от такого оппа). А если нет, то ответ зависит от того, как он видит твой диапазон на флопе и терне.
Это че за новая страта, такого коня ставить? я какой то ролик по овербетам пропустил?
Может сетом 555 или TTT изолирует твои сеты, AT, доперы. Зато не кулернешь стритами и гатшотами. Точнее у тебя тут штуки 3 оесд с бдфд наскребутся в такого коня. Доперов штуки 3 из-за блокировок его сетами. Остальное AT. Живы только оесд. Может считает, что целить в несколько комб выгоднее, чем в весь ренж.
Весь профит сделан на нл100, где продолжается апстричная (правда 10би недобора за последние 30 дней, но сдают хорошо и без особой грязи, просто при выставлениях ривер иногда ХУЙНЮ выдает ), ну и я немного молодец наверное, На полтосе в небольшой минус покатал
Или я не догоняю зачем тут оп решил пушить отморозиться или оп не туда повернул
И вот эта раздача меня в тильт немного вогнала. Думал пихнуть на терне, но решил дать спортсмену себя проявить, ну и он проявил себя. ХЗ как правильно надо было сыграть
Зарегался я на новой витрине. Недельку делал примерно перерыв. Вывел с предыдущей витрины около 6к$ и они лежали на бирже, ждали своего часа, как я пройду в новой витрине верификацию. И курс LTC начал стремительно расти, хз почему и как, я в этом не разбираюсь. И через недельку мои 6к $ превратились в 7к, было приятно И мне понравилось, то состояние, когда ты ничего не делаешь, а деньги капают
Теперь про покер
НЛ 50 в этом месяце идет так, ну и в этом году не намного лучше 🤮 Просто лечу в пропасть. Я до сих пор не пойму, бью я его или нет. Бог ему судья, переживу как нибудь если не побью его в норм винрейт
Вот такое гавно постоянно. ОП обезьяна
И нл100. Тут я собой доволен. Правда скорее всего без апстрика не обошлось.
В этом месяце возможно вообще без рейкбека. Где то страховку удачно брал.
Так что по кассе или первый минусовый месяц за 2.5 года, или около нуля откатал
Последние несколько дней как отключил верхние лимиты и как груз с плеч упал, катаю на расслабоне
Ходил делать МРТ, короче выявили 2 грыжи, 3 протрузии и еще какую то хуюню в спине, типа доброкачественной опухли, но она не страшна, не перерастает в злокачественную. Прописали уколы, дохуя лекарств и лечебную физкультуру. Пью, колю и на днях буду подключать зарядку. Чувствую, прихожу в себя, либо это обезболивающие так действуют, либо спина от этих лекарств действительно приходит в норму.
В ноябре уже постараюсь нормальную дистанцию показать, хотя бы 60-70к рук
swordfish, Да у меня вроде и стул неплохой. Не скажу что им полностью доволен, но пойдет. Игровой, покупал 3-4 года назад за 20к. Если привык сидеть хуй по какому, как я, ни один стул не поможет. Надо учиться осанку ровно держать, и сидеть прямо, не перекашиваться вперед, назад, влево и вправо. У меня эта привычка осталась еще с машины, постоянно в правый бок меня клонило и облакачивался на подлокотник. И сейчас грыжа справа передавливает нерв, который отвечает за ногу и когда пройду пару кварталов, правая нога немеет выше колена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пас 100%