wheyprotein100, все же было заебись?! Лудка? Игра не по Б-р?
Когда появляется семья, основное от покериста что требуется, помимо добротной игры, это умение планировать расходы, не говоря уже о строгой дисциплине.
ps: но это уже совсем другая история..Не раскисай, гони её прочь, тугу/печаль!!!
вроде не 1 апреля...
Вроде заносил не плохо на дистанции. Покердом же у тебя в хороший плюс? Игра по банкроллу не ?
ferz23,
вы читать что ли не умеете, он же пишет:
"Катка шла не очень,брал долги на жизнь +катку"
CAHTEXHUK, Здарова,да в целом всё вместе,а когда по бр))
golovinaleksey, отличное сообщение.
всё в тему сказал ты, я скачал приложение финансы чтоб их вести!! пока просто скачал)))
ferz23, ну как плюс , вроде 3-4 месяца уже не хороший)) а когда плюс то гг кушало чуть) ну и как написали выше ,умение финансовой грамотности это вторая нужная вещь,помимо БР менеджемента, ещё играть надо учится , а не делать одно и тоже и думать что гений и мне не везёт))
golovinaleksey, да ладно чо ты)
Успех - путь от неудачи к неудачи,не теряя энтузиазма
У самурая нет цели-только путь
День в карете -три пешком
так поиграли Октябрь ,ну вроде для себя норм туриков отыграл,хотя много халтурил
Вчера тоже сел покатать маленько,так что верный график за октябрь будет выглядеть так:
wheyprotein100, приложение не забудь)))
golovinaleksey, верно!!)
Работаем
*фото*
wheyprotein100, я тебя спалил играешь в китай с подказчиком на руках!!!
c00l0ne, 😅
CAHTEXHUK, 😉
А что это на стене за чарты висят?
Похоже пиздец блогу. Катка шла не очень,брал долги на жизнь +катку . В итоге я оказываюсь опять в дерьме. Пишу тут чтобы запомнить этот момент когда посчитал все свои долги. Слово : Пиздец подходит идеально ,если будет хейт то на него похуй) Если найду средства и силы выправить ситуацию,будет круто ! Но дальше вести блог смысла особо нету, всё равно если я лужу или занимаю я тут об этом не напишу. Но дальше как дневник для себя может и буду писать ,а может нет.