Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    1,344
  • Просмотров
    148,608
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -2,973
1 26 27 28 29 68
  • Mechera2010 @ 31.12.23 

Скинь ссылку на телегу

Ссылка в профиле.

Ответить Цитировать
    323/801
    + -1
  • Кто такой "честный игрок" в рекреационном букмекере и почему такому клиенту любой "Австриец" будет только рад?

Достаточно часто в своих текстах касаюсь понятия "честный игрок". И как-то сказал, что будь я букмекером, то к честному игроку не имел бы никаких претензий. И вот такой диалог состоялся в нашей группе.

- Вот если честный игрок, стабильно каждый месяц на ~5 млн рублей тебя выносит исключительно на смоллах, не тронешь его? Фут/тен/баскет статистика по этой линии. Без низших лиг. Без вилок.
    - Такой клиент не относится к категории честных игроков.
    - Почему? Если игрок лучше разбирается в линии то он не честный игрок? Тогда будет справедливо работать над собственной линией, не? Вот например я ставлю на вброс аутов в матче МЮ и Арсенала с лимитами 300к, и стабильно выигрываю на этом, в чем моя нечестность?
    - Давай на примере из твоего бизнеса. Ты делаешь акцию в своем заведении "ужин при свечах со скидкой". С хорошей скидкой. И к тебе заваливаются бомжи со всего района. Они могут даже принести свечи с собой (ректальные, ну не важно). 
    Ты как бы рассчитывал, что к тебе придут хорошо одетые, небедные, культурные люди на бентлях, пары. Но никак не синяки из ближайшей теплотрассы. Не малость подухуемши, ты им пытаешься отказать на входе. Они тебя не слушают и ломятся с песнями и всеми своими теплотрасными ароматами в зал, на правах - работать надо над меню! Написано в рекламе - ужин при свечах со скидкой - извольте подать, уважаемый! И тащи чего повкуснее, мы те еще гурманы - разбираемся в антрекотах! :)
    - Я не вижу нечестности в том, что игрок изучает досконально линию вброса аутов/оффсайдов и т.д. и с помощью этого обыгрывает букмекера.
    - Любая статистика - это низколиквидные рынки, где букмекер априори не так силен. Ставки на статистику пользуются некоторой популярностью. Однако в целом для попанобука это нерентабельно. Если игроку нравится ковырять статистику и размер ставки в пределах 150-300 рублей с общим плюсом в месяц не более 5к - обычно никаких санкции не следует. Букмекеру такой игрок может помочь править линию. Но заработать на статистике попанобук не позволит.
    Если ты не миллионы ставишь только на топовые лиги счет имеет все шансы в ближайшей перспективе не попасть под ограничения. Это и есть "честный игрок". То есть обычный любитель, для которого ставки - это способ развлечься и получить эмоции. Рекреационный букмекер не может быть для игрока местом работы.
    Если игрок понимает в беттинге и хочет на этом нормально поднять, для этого существует Pinnacle, где нет проблем ни с верификацией (особенно если ставить в PS3838), ни с выплатами. Понятно, что очень немногие могут потянуть этот уровень. Но тут уж кто какой сегмент выбирает, кто какой выбор для себя делает. Каждый знает свои риски и финансовые перспективы в том и другом варианте.

Ответить Цитировать
    324/801
    + -1
  • Приведенный пример с бомжами это оправдания аферистов для тупых, своих преступных действий. Если ты решил дать скидку и ожидаешь при этом сорвать сверхприбыль, то выставляешь изначальные условия,  а не херачишь не понравившимся гостям коленом под жопу. Если эти ушлепки пропишут в условиях реестрации - только для богатых клиентов, минимальная сумма ставки 100 тыс рублей, то ожидаемого хер дождешься, благо есть еще страны, где соответствующие службы контроля и наказания можно склонить к сотрудничеству, путем отстегивания некоего процента от украденных у и инвесторов денег, без последствий.

Ответить Цитировать
    97/268
    + 0
  • Fabolous @ 02.01.24 

Приведенный пример с бомжами это оправдания аферистов для тупых, своих преступных действий. Если ты решил дать скидку и ожидаешь при этом сорвать сверхприбыль, то выставляешь изначальные условия,  а не херачишь не понравившимся гостям коленом под жопу. Если эти ушлепки пропишут в условиях реестрации - только для богатых клиентов, минимальная сумма ставки 100 тыс рублей, то ожидаемого хер дождешься, благо есть еще страны, где соответствующие службы контроля и наказания можно склонить к сотрудничеству, путем отстегивания некоего процента от украденных у и инвесторов денег, без последствий.

Тебе нравится жить в выдуманном мире, оке. Но в реальном мире существует бизнес-модель, целевая аудитория и куча самых разных вещей. Я не защищаю лохотроны. Но если тебе нужны деньги - ставь в Пинке. А не теребонькай на кривую-косую линию мамкиных аналитиков в лудобуках.

Ответить Цитировать
    325/801
    + -1
  • - Думал вчера купить билетик лохотрона "Золотой ярд". 150 рублей не великие деньги. Зашел на сайт. Начал читать Правила. Все то же самое, что и у букмекеров. Как под копирку. Просто купить билет на официальном (!!!) сайте недостаточно. В случае выигрыша, на этом же сайте (!!!), надо проходить верификацию. Идиотизм какой-то. Ну их в баню.
    - А после верификации, нужно пройти верификацию на наличие прохождения предыдущей верификации !
    - И уложиться за сутки. Иначе все заново начинать!
    - Затем после прохождения третьей верификации, вам потребуется экспертиза за свой счёт. Для тех, кто выиграл в лотереи 2000 руб, экспертиза будет стоить 1999 руб !
    - Но можно будет взять кредит у банка-партнера на прохождение бессрочной, всеобъемлющей, одномоментной верификации. Срок такой бессрочной верификации организатор Лохотрона устанавливает на свое усмотрение, но не менее чем на полгода или до выигрыша в 5 тысяч рублей!
    (с) Кирилл Микс & Вован

Это мы шутим в нашей группе :)

Ответить Цитировать
    326/801
    + -1
  • Behter @ 02.01.24 

Тебе нравится жить в выдуманном мире, оке. Но в реальном мире существует бизнес-модель, целевая аудитория и куча самых разных вещей. Я не защищаю лохотроны. Но если тебе нужны деньги - ставь в Пинке. А не теребонькай на кривую-косую линию мамкиных аналитиков в лудобуках.

Я за  честную игру ДВУХ сторон, по прозрачным, рыночным условиям, а не игру по понятиям, когда личная выгода заменяет закон. Каждый должен нести ответственность за нарушение равноправия. Если ты выставил линию, то будь добр платить за ошибки допущенные в ней. И не забывать кто ты, ты не игрок, ты площадка получающая комиссию за предоставление услуг, то есть твой процент выигрыша это крохи от общей суммы спора.

Ответить Цитировать
    98/268
    + 1
  • Fabolous @ 03.01.24 

Я за  честную игру ДВУХ сторон, по прозрачным, рыночным условиям, а не игру по понятиям, когда личная выгода заменяет закон. Каждый должен нести ответственность за нарушение равноправия. Если ты выставил линию, то будь добр платить за ошибки допущенные в ней. И не забывать кто ты, ты не игрок, ты площадка получающая комиссию за предоставление услуг, то есть твой процент выигрыша это крохи от общей суммы спора.

Так букмекер и платит за ошибки в линии статистики. Ставь по 50-150 рублей с прибылью 2-3к в месяц и претензий к тебе не будет. Но еще раз скажу, попанобук - это не место для работы. Хочешь денег - иди в Пиннакл. В чем проблема?

Ответить Цитировать
    327/801
    + -1
  • Fabolous @ 03.01.24 

а не игру по понятиям, когда личная выгода заменяет закон

Хочешь подискутировать? Оке :)

А где прописано в законе, возьмем РФ, что букмекер обязан выплачивать выигрыш в любой ситуации и любому клиенту? Где пункт о том, что клиент может зарабатывать на ставках в БК "Лудик на лудике"? Ничего подобного нет. Наоборот, почти все пункты о том, если клиент выиграл, букмекер ему прощает. Ни одного пункта Правил в защиту клиента! Тут я с тобой согласен. Но такой закон, да. НО! Кто всю эту лудку в помойках пропагандирует и кто эту лудку выбирает? Спрос! Который рождает предложение. Так может не в законе проблема, а в лудиках, которые просто хотят развлекаться? А тут приходит в лудобук Фабулос и хочет честной игры :)

Ответить Цитировать
    328/801
    + -1
  • Behter @ 03.01.24 

Так букмекер и платит за ошибки в линии статистики. Ставь по 50-150 рублей с прибылью 2-3к в месяц и претензий к тебе не будет. Но еще раз скажу, попанобук - это не место для работы. Хочешь денег - иди в Пиннакл. В чем проблема?

Для этого есть лимиты, чтобы ограничивать игрока, или закрытие линии на исход, тотал. Суть -то тут получается одна, что данные конторы являются аферистами и по закону должны как минимум лишаться лицензии.

Behter @ 03.01.24 

Хочешь подискутировать? Оке :)

А где прописано в законе, возьмем РФ, что букмекер обязан выплачивать выигрыш в любой ситуации и любому клиенту? Где пункт о том, что клиент может зарабатывать на ставках в БК "Лудик на лудике"? Ничего подобного нет. Наоборот, почти все пункты о том, если клиент выиграл, букмекер ему прощает. Ни одного пункта Правил в защиту клиента! Тут я с тобой согласен. Но такой закон, да. НО! Кто всю эту лудку в помойках пропагандирует и кто эту лудку выбирает? Спрос! Который рождает предложение. Так может не в законе проблема, а в лудиках, которые просто хотят развлекаться? А тут приходит в лудобук Фабулос и хочет честной игры :)

Так не в любой ситуации. Как раз оч часто такие БК блокируют счет, режут ссылаясь на нарушение правил, но какого именно не указывают. В этих же правилах есть пункт - без объяснения причин. Это же афера. Не может по закону ни магазин, ни работодатель, ни банк лишить тебя денег либо услуг без объяснения причин - ему просто так захотелось. Кроме  правил БК у нее еще есть и обязанности, за нарушение которых прилетит хороший штраф на начальном этапе + моральная компенсация клиенту по судебному иску. 

Видите ли им не нравится что условные бомжи им денег не приносят. Эти бомжи, которые бьют их линию, живут на широкую ногу, за счет бомжатского  заведения.

Я там не играю, даже сейчас, когда другого выбора  кроме как играть у них нет.

Ответить Цитировать
    99/268
    + 0
  • Fabolous @ 03.01.24 

Пипец какой винегрет у тебя в голове.

Ответить Цитировать
    329/801
    + -1
  • Fabolous @ 03.01.24 

Кто тебе сходил такой шайзой в голову? :)

Ответить Цитировать
    330/801
    + -1
  • Сейчас в лайве поймали с подписчиками кф 59 на греков. И все бесплатно!

Ответить Цитировать
    331/801
    + -1
  • Behter @ 03.01.24 

Кто тебе сходил такой шайзой в голову? :)

У нас военное положение, любые электронные переводы денег из и за границу не осуществляются. Не хочу иметь ничего общего с виртуальными деньгами, танцев с бубном по обмену, разными холодно-горячими кошельками, дополнительными комиссиями и всеми прочими дополнительными рисками  - мыльным пузырем. Для меня важны гарантии безопасности собственных средств, поэтому и разные бинансы и снгешные Бк даже касательно не рассматриваются. Жду когда это все закончится.

Ответить Цитировать
    100/268
    + 0
  • Fabolous @ 04.01.24 

У нас военное положение, любые электронные переводы денег из и за границу не осуществляются. Не хочу иметь ничего общего с виртуальными деньгами, танцев с бубном по обмену, разными холодно-горячими кошельками, дополнительными комиссиями и всеми прочими дополнительными рисками  - мыльным пузырем. Для меня важны гарантии безопасности собственных средств, поэтому и разные бинансы и снгешные Бк даже касательно не рассматриваются. Жду когда это все закончится.

Комиссия в сети TRON TRC20 ~$1 (от суммы не зависит). Никакого KYC в PS3838. Причем здесь вообще все то что ты написал - хз. Но, дело личное.

Ответить Цитировать
    332/801
    + -1
  • ✅ - 16, ☑️ - 5, ❌ - 35 | PROFIT +19.45

Нормально идем. Все ставки флэтом по линии Pinnacle и бесплатно.

Ответить Цитировать
    333/801
    + -1
  • Под давлением общественности и многочисленных профсоюзов, диктую всегда бесплатный канал со всеми (без исключений!) ставками в Pinnacle - https://t.me/bet4million_free .

Ответить Цитировать
    334/801
    + -2
  • Зачем тебе эта возня с бесплатным каналом?

набрать народ и потом сделать его платным?

общение с попанами, которые бегают от одного подобного канала к другому в поисках волшебной таблетки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shizic @ 04.01.24 

Зачем тебе эта возня с бесплатным каналом?

набрать народ и потом сделать его платным?

общение с попанами, которые бегают от одного подобного канала к другому в поисках волшебной таблетки?

Бесплатный канал на то и бесплатный, чтобы любой мог ставить за мной, или наблюдать, независимо от банкролла. Причем бесплатны все мои ставки, без всяких разделений. На что ставлю - то и публикую.

У меня есть группа, где все люди разные. Если вижу интересный вопрос или комментарий, стараюсь отвечать. Общение почти не отнимает времени.

Ответить Цитировать
    335/801
    + -1
  • ✅ - 17, ☑️ - 5, ❌ - 39 | PROFIT +25.45

Нормально идем. В Pinnacle собрали срочное совещание...

Ответить Цитировать
    336/801
    + -1
  • Burkina Faso 6.50
    Товарняки не ставлю. Но БФ может проиграть Ирану только если обдолбанные. И как бы сама линия на это намекает. Давайте уроним :)

Ответить Цитировать
    337/801
    + -1
1 26 27 28 29 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.