дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    533
  • Просмотров
    61,978
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +653
1 25 26 27
  • alchx @ 10.08.25 

Сколько 65ss и покетов 77-  у сухаря в опенрейзе с UTG, если его дефолтный опен 7% по всем позам?

Он тут 1 комбу натсов суммарно не наскребет. Любая другая рука вне натсов = мгновенный переблеф против твоей руки.

Я бы вообще аллин воткнул по риверу

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  alchx Kyka, А я считаю фолд AQs флеш хорошая игра! Во всех ренжах есть с МП1 опен 55+, а значит у рега есть все фулы на 66 77! Об этом говорит его кол чр Хиро на терне, что он будет колить по флешу, только сеты на усиление(флеши младше он бы поехал)! + мб кто не знает, но лет 7 назад мета была опенить мин рейзом 2бб все карманки, может этот рег олдскульный... del_boski,  Потому имхо хорошо сыграл! Я бы такой ривер попробовал играть чк (чтобы как раз не получить пуш в лицо) ну и на чек-пуш я бы фолдил как и ты!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  Hikaru

Невозможно в 7% опена запихать весь играбельный для него бродвей, топовые и средние карманы, а к ним в довесок низкие кармашки и чуток коннекторов. Мешок порвется на префлопе.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  •  alchx, А те статы репрезентативны? Было бы неплохо ник этого рега узнать и посмотреть по базам.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  Kyka alchx,  Так в начале давайте попробуем представить ренж опп, а потом думать о пуше ривера или о колле его пуша.

Чел 25/7 очевидно сдаваться не любит сухой, пассивный. Опенрейз со всех поз 7, но это ничего не говорит о его ренже ведь это вероятно фиш, может ему нравится открывать KJo, но при этом лимпить A5s, может он думать что две картинки лучше одной. Все это лишь предположение и представить его наполнение сложно, но явно оно достаточно тайтовое.

Перейдем к флопу, помним что фиш пассивный и тут летит потбет. Давайте подумаем о ренже бета, пойдем с низу вверх: редко какое-то фд, потому что фиш пассивный, но вдруг именно сегодня, именно в этой раздаче он поднял яйца с пола и поставил пот с фд, оверпары во что легко вериться, сеты с допером коих там не много, но полностью отрицать их не буду и о их возможном наличие говорит не его его впип и пфр, а его сайз флопа, который показывает силу.

Терн: в страшный для любителя ранаут идет занижение сайза, что это обычно значит, он неуверен в своей руке как на флопе, тут вероятно он боится заплатить лишнее флашу, не много флашей все таки давайте добавим ему. Может он может замаскировать силу своего флаша иногда. Коллит рейз у фиша любая оверпара, сет,допер и флаш, думаю крайне редко такой тип не натсовый флаш запушит. 

Ривер: тут и разберем опцию с пушем и почему я сыграл бет-фолд. Из-за того что мы чуть в дипах и я дал кривоватый сайз по терну думаю пуш платит флаш и фулы, все таки почти два банка полетит в оппа. Но как мы разбирали флашей там если есть то и не много, но если их нет то исключительно пуш в себя, хотя и фуллов тоже  не много, но тут имеет место быть, а чего больше. А 3/4 платит любая оверпара, но может почти может 99-ТТ только с мастью, а так он зассыт, платит редкий флаш хуже. НО может ли чел 25/7 на доске где есть натсовый флаш, где есть фулл запушить руку хуже моей? Спросите себя сами, мой ответ это фолд.

Ответить Цитировать
    303/307
    + 1
  •  Hikaru, я думаю это фиш, выборки нет. Так как я не сижу за такими столами это была первая рука на бб.

Ответить Цитировать
    304/307
    + 1
  • Подведу не большие итоги,  сегодня уйду на отдых. Откровенно нет сил катать эту вату, я устал фолдить, красная рекордно низко. Вчера меня хватило буквально на 900 раздач. Даже начал подключать нл10- ебанный отстой.

Большую часть времени играю с фишами впип50+, стараюсь сидеть на первых двух позах на них, если фиш меньше впипит должны быть доп условия- он телефон, творит хеню на постфлопе. И если фиш с впипом 70+ то могу остаться за столом если он сидит позади меня, лучше всего через позу, что бы бат против бб быть против него всегда в позе.

м дэ, гейский винрейт, не был еще таким низким если со мной сидит фиш впип 50+ , кроме того как списать на диспу.

и вот если фиш с впипом меньше 50, тут тоже полный пздц, у меня не было таких низких значений, был всегда плюс

Ниже общие результаты:

Красной полный пздц, я за предыдущие пол года столько не слил как за эти 7 рабочих дней.

Так звучит 7 рабочих дней, всего 20к раздач, но ебать самы отвратительные 20к раздач .

Не много о работе над игрой. Последние пол года, а то и больше никак не работаю, пару раз открыл флоп зилу, пару раз поиграл с ботом в тренажере. В осном разбираю в конфе раздачи и смотрю зарубежные видосы с разбором раздач игроков хайстейкс и мидстейкс. Где идет разбор по гто и где чуваки пытаются разобрать почему было то или иное отклонение, играются с нодлоками. Так считаю что у меня есть перевес в понимании игры, но есть слишком ГТОшные чеки против оппов, которые не оценят эти приколлы, с этим поработаю и в мелких банках бываю творю дичь против фишей, но там тоже не дорого. Над этим буду работать, но это вопрос психологии и небольшого изменения в своей страте под некоторых оппов. Посмотрю что будет когда разберут вторую часть моего лайва, МОЖЕТ ТАМ НАЙДУТСЯ ПЗДЦ ЛИКИ. 

Сегодня хочу разобраться в одном споте, посижу в гто+ и может поиграю с ботом на этом на сегодня с покером все. Ладно я пошел отдыхать, всем успеха за столами!

Ответить Цитировать
    305/307
    + 1
  •  del_boski

Ты бет-фолдишь против менее чем 1 натсовой комбы. Суммарно в диап ему больше набрать очень тяжело.

Любое превращение или оверплей или жадность слоуплейная = переблеф против конкретной твоей руки.

Вот возьмет и превратит    или 76s. 54s. 65s.

почему тут не могут оказаться?    ?

Он на своей волне сидит и неизвестно что там у него зачешется или где кукуха отъедет.

Пассивы тоже переблефовывают в некоторых спотах, т.к. велью маргинальное ссут ставить или мержить

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • del_boski @ 11.08.25  

Kyka alchx,  Так в начале давайте попробуем представить ренж опп, а потом думать о пуше ривера или о колле его пуша.

Чел 25/7 очевидно сдаваться не любит сухой, пассивный. Опенрейз со всех поз 7, но это ничего не говорит о его ренже ведь это вероятно фиш, может ему нравится открывать KJo, но при этом лимпить A5s, может он думать что две картинки лучше одной. Все это лишь предположение и представить его наполнение сложно, но явно оно достаточно тайтовое.

Перейдем к флопу, помним что фиш пассивный и тут летит потбет. Давайте подумаем о ренже бета, пойдем с низу вверх: редко какое-то фд, потому что фиш пассивный, но вдруг именно сегодня, именно в этой раздаче он поднял яйца с пола и поставил пот с фд, оверпары во что легко вериться, сеты с допером коих там не много, но полностью отрицать их не буду и о их возможном наличие говорит не его его впип и пфр, а его сайз флопа, который показывает силу.

Терн: в страшный для любителя ранаут идет занижение сайза, что это обычно значит, он неуверен в своей руке как на флопе, тут вероятно он боится заплатить лишнее флашу, не много флашей все таки давайте добавим ему. Может он может замаскировать силу своего флаша иногда. Коллит рейз у фиша любая оверпара, сет,допер и флаш, думаю крайне редко такой тип не натсовый флаш запушит. 

Ривер: тут и разберем опцию с пушем и почему я сыграл бет-фолд. Из-за того что мы чуть в дипах и я дал кривоватый сайз по терну думаю пуш платит флаш и фулы, все таки почти два банка полетит в оппа. Но как мы разбирали флашей там если есть то и не много, но если их нет то исключительно пуш в себя, хотя и фуллов тоже  не много, но тут имеет место быть, а чего больше. А 3/4 платит любая оверпара, но может почти может 99-ТТ только с мастью, а так он зассыт, платит редкий флаш хуже. НО может ли чел 25/7 на доске где есть натсовый флаш, где есть фулл запушить руку хуже моей? Спросите себя сами, мой ответ это фолд.

Надо было жирно зарейзить терн, что на ривере спр был равен 1 и пихнуть спокойно ривер.

У нас на терне натс, значит задача проста - запихать все фишки в банк.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  vitja11111, да я об этом написал, на терне нужно было больше рейз давать, с учётом моего сайза, по риверу принял решение что 3/4 лучший вариант

Ответить Цитировать
    306/307
    + 0
  •  alchx, ещё раз, ты правда думаешь что чел 25/7 тебе тут покажет руку хуже. Забей в фильтры против таких сухих фишей подобную ситуацию. Или где ты трижды играешь бет-бет-бет и ривер в тебя такой сухой фиш пушит и скинь скрины сколько раз ты сам отбил и на что посмотрел, посмотри выигрышь в этом споте. 

П. С. Без наезда просто интересно.

Ответить Цитировать
    307/307
    + 0
  • del_boski @ 11.08.25  

alchx, ещё раз, ты правда думаешь что чел 25/7 тебе тут покажет руку хуже. Забей в фильтры против таких сухих фишей подобную ситуацию. Или где ты трижды играешь бет-бет-бет и ривер в тебя такой сухой фиш пушит и скинь скрины сколько раз ты сам отбил и на что посмотрел, посмотри выигрышь в этом споте. 

Тут не пуш, конечно.

Но, опп крайне пассивный.

Вот так превращаются маньяки. Ну, либо он делал невероятно тонкий рейз в добор.

Неизвестно, у кого когда и как свистнет чайник. 🙄

Тебе в раздаче после пуша оппа приехали шансы 60/(98+98+48)=0.2459=24.59%.

Опп репает суммарно менее 1 комбы натса. Т.е. он тут не имеет права блефовать более 1/(1-0.25)-1=0.3333 комб.

Все что не натс - ты бьешь. Т.е. его мержи и тончайшие доборы по флешам для тебя = блефы.

Ты представляешь насколько это тонко? Люди просто не чувствуют такие грани.

Любой "хуй с ним пуш" уже переблеф на несколько лет вперед.

Сообщение отредактировал alchx - Сегодня, 0:29
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • del_boski @ 11.08.25 

Или где ты трижды играешь бет-бет-бет и ривер в тебя такой сухой фиш пушит и скинь скрины сколько раз ты сам отбил и на что посмотрел, посмотри выигрышь в этом споте. 

У меня нет H2N4, чтобы разложить блефкетчи против типа оппов по сайзам и линиям.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Я взял по всей базе своей эту линию в позе сб сбкол рейз где была спаренная доска и шоудаун.

Как видно из 10 рук фулхауса всего 2.

То есть на шоудауне руки слабее натсового флеша в принципе бывают.

Еще немного подумал про раздачу

Зачем мы вообще играем за этим столом?

Сообщение отредактировал vitja11111 - Сегодня, 0:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.