vladegpiston, не правильно выразился, да! С глубоким стеком можно позволить заходить гораздо шире.
tamandarin @ 24.02.25Потому что "укороченные" по умолчанию играют более агрессивно, шире выставляются и хорошо вообще платят если попадешь
Дело в рейке. Основное ев от кола кармашек, когда ты ловишь сет и разыгрываешь большой банк (очевидно). Чем больше - тем лучше. Чем больше банк тем меньше в процентах Рейк из за наличия кепки.
С коротышами ты всегда в максимальном рейке, он сожрёт весь твой профит.
vladegpiston, благодарю за объяснения, я говорил в рамках раздачи с 33. Если здесь не коллировать тройки, что вообще коллировать?
tamandarin @ 24.02.25vladegpiston, благодарю за объяснения, я говорил в рамках раздачи с 33. Если здесь не коллировать тройки, что вообще коллировать?
Если играешь для развлечения, все что хочешь. Если хочешь играть в плюс - ничего.
В кэше (100бб без Анте) на низких лимитах не используются колд колы. Пас или 3бет.
vladegpiston, предполагаю, что ты не заметил третьего участника
Парни, спасибо за конструктив! 🤝🤝🤝
Приятно видеть живое общение в блоге и обратную связь. 👍🔥
После его рейза и колла терна я так и подумал, что там TT+, но вот решил добрать не крупной. Норм или лучше все-же пуш?
А на его месте, он проколил бы пуш по линии, когда я колл рейза флоп, сам поставил терн и запушил ривер?
SUPERHERO86, низкий флоп имхо ставим реже но крупно. Вроде как в 6мах в адекватных диапазонах там из сетов только 77. Лупи ему 3 бареля с пушем, тут надо играть на все фишки.
SUPERHERO86, то что он твой рейз флопа просто вколлил дисконтирует ему сеты, мне кажетсся, можно терн крупнее ставить уже. единственный доезд на терне это сет девяток, но он опять просто коллит так что ривер точно надо заряжать
vladegpiston, тогда только терн
Всем привет! Продолжаю активно играть на NL10. Не скажу что доволен, но играть стал уверенней и лимит кажется уже таким родным… Результаты чуть позже. Дайте дистанцию набрать.
Захотелось тут недавно обновить себе мышь для компа и глаз пал на прозрачный вариант от AULA в белом корпусе (с RGB-подсветкой). Стоит копейки и прям прикольная…
Ссылка: https://clck.ru/3GfUAk
Мышь как проводная так и безпроводная. Размер что надо. Отлично сидит в руке. При простое отключается подстветка по умолчанию, что прикольно. На фото сравнение с мышкой Ardor Gaming ET3325-BK, у которой есть проблема при работе в беспроводном режиме - это пересечение Wi-Fi, когда соседние сети или сигнал от роутера сбивают сигнал мыши, вследствие чего она частенько лагала и это меня жутко бесило (хотелось беспроводную, но пришлось использовать только с проводом). С Aula SC660 таких проблем нет. Кайф!!!
В общем что я получил - прикольную, очень легкую мышку, в прозрачном корпусе и с подсветкой. Теперь работать и играть стало прямо в кайф. Ох, люблю я всякие такие приколюхи! 🥰
Кстати, на днях получу еще спиральный кабель для клавиатуры и будет по красоте... Дизайн тоже не обычный, внутри черный, а оплетка полупрозрачная с эффектом кольчуги, что дает прикольный визуальный эффект.
Вот такой - https://clck.ru/3GfXP9
p.s. если интересны посты с различными гаджетами для компа, дайте знать… Лично я, обожаю всякие распаковки и когда свое рабочее место принимает приятный вид. Надеюсь и Вам такой контент интересен.
Всем успехов! 🍀🍀🍀
Ну как обычно... В общем, терпим! Пока что, за последние 15к рук, мой винрейт 0.2бб/100. Жду разворота)))
SUPERHERO86, а где ты смотришь свой винрейт? это можно бесплатно сделать? я вот хочу свой график за февраль найти
SUPERHERO86, по первой раздаче почему не запушил флоп? из сетов там только тройки. зато куча дров
volodzya13, так я раздачи экспортирую в Hand2Note.
Десятка никак не дает выйти в плюс... 💀
Потому что "укороченные" по умолчанию играют более агрессивно, шире выставляются и хорошо вообще платят если попадешь