Всем привет! Уже открывал тут блог, попробую еще раз. Играю на GG Zoom Nl 5 под ником nestJs с января этого года. В покер уже были заходы с 2015года но ни разу не получалось применить усидчивость и аналитический подход выучить рейнджи и разобрать игру в 3бет потах. Сейчас пришел закрыть старые травмы, пытаюсь играть спокойно с буддой на аватарке(хотя сам я вообще быстро становлюсь взвинченным) и развиться до рега нл 50 за год. Покер не воспринимаю как источник дохода а как аналог контр-страйк где можно самоутвердиться. Графики выкладывать не умею, но более менее адекватно начал играть когда у меня было 100 баксов на счету сейчас 160 вроде. Основной прорыв случился, когда выучил рейнджи 3бета и реакции на 3бет. Еще люблю смотреть видосы где Аврора говорит про обратные блокеры
Реги нл5 отписывайтесь! что думаете про мою игру
скоро научусь выкладывать графики и раздачи. мой тренер это chad gpt он мне составляет рейнджи и помогает разбирать раздачи, но хотел бы и друзей живых людей(а то боюсь сойти с ума)
хз почему не поставил флоп.. но его овербет на флопе выглядит конечно полярно, там много рук типа 68 и JK с бекдорным флешом. но тогда не было достаточных оснований сдаваться по терну? конечно редко с овербетами на нл5 сталкиваешься..
feenords, возможно защищался от блефов и выбивал Jx а изображать ничего не изображал мне кажется они редко думают о моем диапазоне. 89 там у меня запросто может быть
а пуш я вколил наверное потому, что решил, что недоехавший флеш все равно не сдается)
хз почему не поставил флоп.. но его овербет на флопе выглядит конечно полярно, там много рук типа 68 и JK с бекдорным флешом. но тогда не было достаточных оснований сдаваться по терну? конечно редко с овербетами на нл5 сталкиваешься..
Там нихуя не полярность на флопе.
Там много свинотного велью, типа 55, 75, 77, Q5, Q7, AQ, какие-то префлопные слоуплеи оверпар.
И очень мало воздуха и дров.
Против большинства оппов можешь смело фолдить на овербеты, т.к. они не сбалансированы и сильно смещены в велью.
Да и нафиг бы ему полярность на пустом флопе, где дров почти нет.
volodzya13, интересно а в какой вселенной мы выбьем топ пару по линии ч/к ч/к донк 33%?
кол пуша даже комментировать не буду
кстати а зачем защищаться от блефов, когда у нас блафкетчер?мы вроде ловить блефы хотим с ними, а не блефовать
ну и интересное заявление, что у тебя в этой линии стриты останутся. то есть ты будешь часто ООП разыгрывать свое ОЕСД через чек-кол флопа будучи агрессором в лимп поте?ну допустим. а как часто на ривере с этими руками ты выберешь сайз 33% против фиша? думаю по такой линии у тебя примерно 0 стритов
Основной прорыв случился, когда выучил рейнджи 3бета и реакции на 3бет
Не уловил связь между этим заявлением и AJo OP 7.8bb 3b vs 3bb btn opr 😐
Как собственно и подняться с нл5 до нл50 играя зум, жесть с 20би где пихают как свинья диспа
В этой помойке, играй рег столы с фишом с 60+ впип, а не пытайся нахуярить миллион рук в зум,
Вот обыденная сессия зума там оно тебе явно не надо тем более с такими префлоп ликами,
Но если тебе в кайф зум, то тебя ждет по 5-20 раз подряд такие раздачи
P.s
3b IP - 6-10bb /100bb eff 8-15bb /150bb+ eff
3b OP 11-15bb /100bb eff 12-18bb /150bb+ eff
Не бойся жадно рейзить с хороший рукой и прекрати офсют руки играть 3б на бб ( постфлоп будешь всасываться, чаще комбинаций слишком много получается которые под доминацию уходят, а играя через колл на ББ, ты оставляешь все слабее Ах у опов)
Удачи!
Познакомься с чартом префлоп от гринлайд рекомендую, там все досконально и ясно сделано для микро!
alchx, ну свинья бы добирала с дамы, которую я бы поставил(с его точки зрения)
У тебя низ чек-колла против овербета на нл5 должен начинаться откуда-то от Kxs с попаданием +бдфд.
Попаданием блочишь сеты и доперы. K в руке дает ранаут на лучший допер как оверкарта плюс подрезает KQo оппу.
Но, т.к. опп твой 3бетит 5.5% (BB_vs_SB вообще 4%), судя по статнейму, то низ чек-колла смещается куда-то к Axs+, т.к. у оппа теперь есть AQ в колле префлопа и хотим блочить их.
Заодно K/A в руке блочат какие-то нелепые слоуплеи оверпар.
T7s тащить - чаще все это закончится очень плохо. Соберешь трипс без кикера, либо мертвый допер. Слабое бдфд, но у треф есть опосредованный плюс, что они нечасто кулернутся по флешу, т.к. на доске старшая карта - трефа и теперь у оппа бекдоры из бубей и черв (типа Qhxh, Qdxd).
Опп может поставить свинью просто потому, что попал свинотно и на авось, вдруг да не упадешь - у тебя есть Q8+ в чеке флопа, их хватит, чтобы он начал жадничать. Он не думает в категориях ренж_вс_ренж, он думает о том, как собрать максимум конкретной рукой и затолкаться к риверу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Уже открывал тут блог, попробую еще раз. Играю на GG Zoom Nl 5 под ником nestJs с января этого года. В покер уже были заходы с 2015года но ни разу не получалось применить усидчивость и аналитический подход выучить рейнджи и разобрать игру в 3бет потах. Сейчас пришел закрыть старые травмы, пытаюсь играть спокойно с буддой на аватарке(хотя сам я вообще быстро становлюсь взвинченным) и развиться до рега нл 50 за год. Покер не воспринимаю как источник дохода а как аналог контр-страйк где можно самоутвердиться. Графики выкладывать не умею, но более менее адекватно начал играть когда у меня было 100 баксов на счету сейчас 160 вроде. Основной прорыв случился, когда выучил рейнджи 3бета и реакции на 3бет. Еще люблю смотреть видосы где Аврора говорит про обратные блокеры
Реги нл5 отписывайтесь! что думаете про мою игру
скоро научусь выкладывать графики и раздачи. мой тренер это chad gpt он мне составляет рейнджи и помогает разбирать раздачи, но хотел бы и друзей живых людей(а то боюсь сойти с ума)