kashayed @ 10.07.25Удивительно, как яро Витя отстаивает свою позицию и как похер ФФ, что даже в ответе здесь они писали про право первого месяца, хотя я скинула уже к этому моменту все скрины с датами. 😁
Ну да у Вас с Фанфармом многовато разногласий и это одно из них.
Фанфарм считает, что договор прерван по праву первого месяца, Вы что по соглашению сторон.
Давай по новой, Витя. Все хуйня
vitja11111, Мне сказали ты уходишь по праву первого месяца, поэтому бонус не положен. ВСЕ. И была создана эта тема.
kashayed @ 10.07.25vitja11111, Мне сказали ты уходишь по праву первого месяца, поэтому бонус не положен. ВСЕ
Но при этом Вы всю тему пишете, что ушли по соглашению сторон.
Это наглядно демонстрирует насколько тщательно ОБЕ стороны обсудили условия разрыва договора.
Вам сказали, что при разрыве бонус не заплатят. Получается это условие разрыва со стороны Фанфарма.
vitja11111, потому что третьего не дано. Либо право первого месяца, либо соглашение сторон. Месяц прошел, следовательно меня отпустили по второму пункту. Бонус должен быть выплачен в любом случае ухожу я или нет
Споконой ночи, Витя. Не приходи сюда больше, пожалуйста
kashayed @ 10.07.25vitja11111, потому что третьего не дано. Либо право первого месяца, либо соглашение сторон. Месяц прошел, следовательно меня отпустили по второму пункту. Бонус должен быть выплачен в любом случае ухожу я или нет
Споконой ночи, Витя. Не приходи сюда больше, пожалуйста
Я хочу выставить тему на обсуждение общественности. Общественность, которая не согласна с моим мнением, пожалуйста, больше не приходите.
Впрочем я и сам собирался удалиться.
Так что пока)
Господи ! Хватит Вите отвечать ! Одумайтесь !
comores, я больше не буду, не могу сдержаться, он еще так вежливо пишет, хочется объяснить😁
Еще раз вынужден попросить обходиться без политики.
kashayed, я правильно понимаю, что с заноса фонд тоже имеет?
По факту, все эти 32 день, забыла, но верный друг, и прочее выглядит как обычный бонус-хантинг, но, кмк, при заносе можно и глаза закрыть на такое.
И снова здравствуйте.
Пока и мне не запретили тут писать, попробую подхватить выпавшее знамя борьбы за здравый смысл.
Попробуем разобраться серьезно, без тёщ, КТ и политоты. (Вряд-ли получится, но попробовать стоит)
Бонус Игроку отыгравшему в проекте месяц + - БЕЗУСЛОВНО - ПОЛОЖЕН!!!
Тут не может быть иного мнения! И никто с этим не спорит! (Блэтттт!!! - извините)
Вместе с тем, тут же, в ту же секунду как мы признаём этот факт, Игрок ТЕРЯЕТ право выхода из проекта по "собственному желанию" (праву первого (тестового) месяца)!
И тут тоже, не может быть иного мнения!!!
С этого момента выход ИГРОКА из проекта может быть осуществлен ТОЛЬКО по СОЛГАСИЮ (читать - СОГЛАСИЮ) СТОРОН (подразумевающему отсутствие взаимных претензий).
Всё согласны?
Пожалуйста кто не согласен, выскажите свои возражения!
(Продолжение следует...)
comores, а поподробнее?