Пришлось потратить часть, к слову сказать, и без того не шибко большого, банкролла...
Беру себя за жопу в руки и начинаю катать, катать, катать... Деньги не выводить вообще! Очки отмывать в сателлитах, в крайнем случае - заказывать на них деньги. Ибо не дело... Топчусь на одном месте. Никакого развития... Так и деградировать недолго... Итак,
5 октября 2011 года ушёл из жизни замечательный человек, человек-легенда, да что уж говорить... Гений... Стив Джобс - гениальный менеджер, мастер, виртуоз... Человек-история... Помним, скорбим...
Очкарик, я по-прежнему в скайпе... Теперь племяннику купили собственный комп и он мне не дает мне ни минуты покоя... шифруюсь, хотя он он уже об этом знает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В минусового ставил бы пол пота в 90% случаев.