Funny2Day, ну это как пользоваться дерьмовым инетом в маленьком городе, когда всем до пизды твои угрозы что ты уйдешь к конкурентам т.к. провайдеров всего 2 и они одинаково дерьмовы. Опять вырубили инет в 2 часа ночи?! - "а..ну ок".
Там залито много майнинга на ХМ2 и назад просто лень возвращаться. Но я не пользуюсь статами vs hero потому как только закончится триал перейду обратно, либо проглочу и куплю с кем-то на двоих. Но всё-таки надеюсь что разработчики пт4 не такие ебланы...
D1sa @ 26.3.2012
Привет, бро! Теперь я есть и тут.
йойойо
Рад тя видеть тут.!) Тебя уже не выбешивают плюсики к постам?)
Ваще чето на форум у меня не стоит. Но щас такой злой. Может на себя а может на тупую курицу из справки ж/д вокзала. А может она не тупая курица. ХЗ.
Поезд на котором я езжу стал ходить по нечетным числам, через мою деревню проходит в 5 утра, и вчера когда я позвонил туда в 3 часа ночи! и спросил "есть ли
сегодня поезд" она невозмутимо ответила "поезд ходит только по нечетным" и мне чето в голову не пришло, что она просто выебывается что знает что такое
"нечетный". Ну и я канеш дебил подумал что имеется ввиду дата выезда, но увы. Сука тварь скажи просто "да"
Ладно, похер, я тупой лох значит. Это карма ездить ночью на вокзал и обратно. Зато билет на завтра купил.
Пока не писал в блог играл только офф с воблером. Оба неплохо плюсонули хоть и играли дёшево. Я в районе 1.5к выиграл, немного больше.
Все-таки с кем-то ездить в офф гораздо прикольней чем самому. Неплохо так отдохнул от онлайна. Щас вот правда читаю, что гопники в масках
опять закрыли крещатик, а неделей ранее империал. 2 лучших покерных клуба.
Жаль канеш что они там договориться не могут.
Лудомаха к добру не приведет! Пойдем лучше турнир катнем, чето кеш меня не вставляет сегодня.