Purity, добрый день! Мне необходимо с 15 по 30 августа 3-4 урока по skype. Уровень средний. Достижения: 7 место РПТ, несколько проходок ТОП 50 в SundayMillion, WarmUp, несколько попаданий в деньги на EPT и других международных турнирах. Еду на WPT Cyprus с 1 по 11 сентября. Играю в основном в оффлайне для себя. Хобби! Получится ли по времени?
Привет Purity ! У меня с другом разногласие по одной раздаче, рассуди пожалуйста, пролей свет в наши темные головы. В этом видео на двадцатой минуте, ты разбирал руку 87s, и пришел к выводу что хорошей игрой будет бет терна, так как ты не ожидаешь блефов от врага на ривере и желательно защитить руку от его случайного воздуха.
Скажи пожалуйста, применима ли данная логика к этой раздаче:
Gena3ggg @ 21.9.2014 Можно где-нибудь на него посмотреть и приобрести.
Привет. В ближайшее время(надеюсь) он должен начать продаваться. Продавать будут ребята из пропокерхадс, в данный момент они утрясают технические моменты. Когда ХАД будет доступен, я запишу видео, в котором подробно расскажу о всех статах и попапах, которые в нем есть.
Предварительные цены такие:
up to NL 50 - $50 up to NL 200 - $100 unrestricted - $200
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.