Moon @ 15.8.2010
а вот и мой счастливый 777-ой пост, в котором сбываются все желания))))) ну и конечно же я сюда напишу все свои желания на обозрение общественности)) Очень давно хотел написать подобный пост, но специально ждал подходящего момента, дабы аура у поста была максимальной))) Много текста в таком сообщении не есть хорошо, так что ближе к делу.
Итак, я хочу:
из глобального (думаю все хотят этого):
1) мир во всем мире; (сейчас и навсегда)
2) здоровья всем и побольше; (сейчас и навсегда)
3) поменьше природных катастроф, катаклизм и аномалий. (сейчас и навсегда)
из нематериального:
1) заняться регулярно спортом и научиться плавать как Фелпс; (до начала ноября 2010 года уже начать полноценно заниматься)
2) найти свою нишу в жизни (до сих пор в жизни полный бардак, занимаюсь всем подряд и ни на что времени не хватает); (до 31 декабря 2011 года)
3) наконец уже найти тут единственную вторую половинку; (до 31 декабря 2010 года)
4) посетить Италию, Францию и еще очень хочу в Израиль на Мертвое море; (до 31 декабря 2020 года)
из материального:
1) купить автомобиль; (до 1 октября 2010 года)
2) купить (получить в дар ) квартиру в центре города; (до 31 декабря 2012 года)
3) получить стабильный заработок; (до 31 декабря 2011 года)
4) поучаствовать в крупном европейском оффлайн турнире; (до 31 декабря 2011 года)
5) построить свой дом. (до 31 декабря 2017 года)
Вроде пока что все из основного))) Скорее всего пост этот будет обновляться: будут добавляться цели и буду отписываться о результатах
ГЛ всем и мне в том числе!
напишу отчетик небольшой о результатах) хорошо, что это все здесь написано было уже, а то даже и не знал бы с чего начать)
итак, глобальные цели достигаются в автономном режиме)
из нематериальных целей по порядку:
1) спортом начал заниматься регулярно, плавать научился правда, на год позже, чем планировал, но научился и неплохо:)
2) начал работать по специальности сразу после универа, что редкость для выпускников:) но нравится строительство, следовательно вторая вышка понятно какая)
3) миссия провалена
4) путешествовать собираюсь) вот уже сделал загранку, надо забрать из ФМС)
из материальных целей:
1) выполнено в срок
2) с этим похоже чуть чуть не успеваю
3) это да
4) не играл в покер, поэтому цель ушла в небытие)
5) много всяких обдумываний по этому поводу и пока не знаю, нужен ли вообще)
вот по целям все расписал..
но т.к. 2 года прожил, естественно появился более зрелый взгляд на жизнь, ну и цели изменились немного, сформулирую позже:)
что касается непосредственно покера, то начальный бр $10, играю уже почти месяц.
цель: играть в плюс, ужовольствие от побед, а не от игры.
куда тратить выигрыши: хз, не придумал.
особо статистику вести не буду, если кто захочет узнать про меня все, то На OPR открыл статсы, ник MadR1k (PS), любые параметры на ваш вкус))
писать буду обо всем подряд и не только о покере))
тырить карму и ауру запрещаю!
зашептываю свой блог от негатива!
кого что будет интересовать - пишите, не стесняйтесь) да и просто пишите) всем буду рад)
Всем ГЛ! И велкам бэк!)
а пока может кто подскажет, на каких сайтах лучше всего играть омаху микро- и среднелимитные МТТ, естественно, кроме старз?:)