NLH and PLO from Moon

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    533
  • Просмотров
    33,247
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 25 26 27
  • хааа! почти два года прошло! и, черт побери, я вернулся!) неизвестно на какой срок, но вернулся) щас перечитаю весь свой блог, а то уже забыл, что и происходило в те времена))
    а пока может кто подскажет, на каких сайтах лучше всего играть омаху микро- и среднелимитные МТТ, естественно, кроме старз?:)
    Ответить Цитировать
    341/352
    + 0
  • Moon @ 15.8.2010
    а вот и мой счастливый 777-ой пост, в котором сбываются все желания))))) ну и конечно же я сюда напишу все свои желания на обозрение общественности)) Очень давно хотел написать подобный пост, но специально ждал подходящего момента, дабы аура у поста была максимальной))) Много текста в таком сообщении не есть хорошо, так что ближе к делу.

Итак, я хочу:

из глобального (думаю все хотят этого):

1) мир во всем мире; (сейчас и навсегда)
    2) здоровья всем и побольше; (сейчас и навсегда)
    3) поменьше природных катастроф, катаклизм и аномалий. (сейчас и навсегда)

из нематериального:

1) заняться регулярно спортом и научиться плавать как Фелпс; (до начала ноября 2010 года уже начать полноценно заниматься)
    2) найти свою нишу в жизни (до сих пор в жизни полный бардак, занимаюсь всем подряд и ни на что времени не хватает); (до 31 декабря 2011 года)
    3) наконец уже найти тут единственную вторую половинку; (до 31 декабря 2010 года)
    4) посетить Италию, Францию и еще очень хочу в Израиль на Мертвое море; (до 31 декабря 2020 года)

из материального:

1) купить автомобиль; (до 1 октября 2010 года)
    2) купить (получить в дар ) квартиру в центре города; (до 31 декабря 2012 года)
    3) получить стабильный заработок; (до 31 декабря 2011 года)
    4) поучаствовать в крупном европейском оффлайн турнире; (до 31 декабря 2011 года)
    5) построить свой дом. (до 31 декабря 2017 года)

Вроде пока что все из основного))) Скорее всего пост этот будет обновляться: будут добавляться цели и буду отписываться о результатах

ГЛ всем и мне в том числе!

напишу отчетик небольшой о результатах) хорошо, что это все здесь написано было уже, а то даже и не знал бы с чего начать)

итак, глобальные цели достигаются в автономном режиме)

из нематериальных целей по порядку:
    1) спортом начал заниматься регулярно, плавать научился правда, на год позже, чем планировал, но научился и неплохо:)
    2) начал работать по специальности сразу после универа, что редкость для выпускников:) но нравится строительство, следовательно вторая вышка понятно какая)
    3) миссия провалена
    4) путешествовать собираюсь) вот уже сделал загранку, надо забрать из ФМС)

из материальных целей:
    1) выполнено в срок
    2) с этим похоже чуть чуть не успеваю
    3) это да
    4) не играл в покер, поэтому цель ушла в небытие)
    5) много всяких обдумываний по этому поводу и пока не знаю, нужен ли вообще)

вот по целям все расписал..

но т.к. 2 года прожил, естественно появился более зрелый взгляд на жизнь, ну и цели изменились немного, сформулирую позже:)

что касается непосредственно покера, то начальный бр $10, играю уже почти месяц.
    цель: играть в плюс, ужовольствие от побед, а не от игры.
    куда тратить выигрыши: хз, не придумал.
    особо статистику вести не буду, если кто захочет узнать про меня все, то На OPR открыл статсы, ник MadR1k (PS), любые параметры на ваш вкус))

писать буду обо всем подряд и не только о покере))

тырить карму и ауру запрещаю!
    зашептываю свой блог от негатива!

кого что будет интересовать - пишите, не стесняйтесь) да и просто пишите) всем буду рад)

Всем ГЛ! И велкам бэк!)
    Ответить Цитировать
    342/352
    + 0
  • Привет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • karevtlt @ 1.11.2012
    Привет)

огого!) какие люди!) привет!
    как успехи?)
    Ответить Цитировать
    343/352
    + 0
  • Привет, да я что - то подзабросил покер тоже) а ты как?) Помню ты в молодёжной организации ЕдРа был активистом и собирался в политику пойти) Есть успехи по этмоу фронту?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • karevtlt @ 2.11.2012
    Привет, да я что - то подзабросил покер тоже) а ты как?) Помню ты в молодёжной организации ЕдРа был активистом и собирался в политику пойти) Есть успехи по этмоу фронту?)

политика грязное дело)) покер и постоянная работа куда чище)
    Ответить Цитировать
    344/352
    + 0
  • сегодня два позорных недоезда в омахе) ужас какой то)
    Ответить Цитировать
    345/352
    + 0
  • вылез вопрос: октатать в нелюбимый холдем супермарафон СНГ МТТ по 15-20 столов одновременно, прямо, как я люблю.. или в любимую омаху катать 3-4 турнира одновременно, умирая от скуки? открывшийся ФТП пока омахерскими турнирами особо не радует... да еще в омахе РОИ в 2 раза больше, чем в холдеме

вот задача

кстати! читатели моего блога (если такие существуют), то позвольте поинтересоваться: раш турниры на ФТП кто играл? как оно?
    Ответить Цитировать
    346/352
    + 0
  • УРА!!!)))
    я преодолел самую большую проблему, которая была с самого начала игры в покер: излишняя осторожность при игре в ИТМ, особенно на финалках, страх недобрать на финалке, боязнь отыграть сессию в минус, боязнь раскачать дисперсию непопаданием в ИТМ и т.п.

в общем, думаю, многие меня поймут:)
    Ответить Цитировать
    347/352
    + 1
  • сегодня друг скинул)) крутая подборка))

"Тем временем в России"

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tem-vremenem-v-rossii-434805/
    Ответить Цитировать
    348/352
    + 0
  • стрик изрядно поклевал. так что запощу для ауры)

Ответить Цитировать
    349/352
    + 0
  • это неловкое чувство, когда заносишь самый дешевый турнир из всех, которые играл...

Ответить Цитировать
    350/352
    + 0
  • стандарт

Ответить Цитировать
    351/352
    + 0
  • неделя проходит в таком стиле... я заебался...

Раздача PokerStars №89837869319: Турнир №648794461, $8.00+$0.80 USD Холдем Безлимитный - уровень XX (700/1400) - 26.11.2012 17:52:11 MSK [26.11.2012 8:52:11 ВВ]
    Стол '648794461 36' 9-max Баттон на месте №2
    Место 1: 77Goodvin77 (32023)
    Место 2: 13pillow4you (39219)
    Место 3: NuttKickker (40449)
    Место 4: Wrrrrrrrr (21794)
    Место 5: budgy888 (25033)
    Место 6: MadR1k (43125)
    Место 7: Joker k488 (130459)
    Место 8: easoncheng (152076)
    Место 9: Queen Zo (49437)
    9 анте 175
    NuttKickker: ставит малый блайнд 700
    Wrrrrrrrr: ставит большой блайнд 1400
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты MadR1k
    budgy888: делает колл 1400
    MadR1k: делает рейз 5250
    7 фолд
    budgy888: делает колл 3850
    *** ФЛОП ***
    budgy888: делает чек
    MadR1k: делает бет 7000
    budgy888: делает рейз 19608 и олл-ин
    MadR1k: делает колл 12608
    *** ТЕРН ***
    *** РИВЕР ***
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    budgy888: открывает (флеш [старшая карта король])
    MadR1k: открывает (тройку [короли])
    budgy888 получил 53391 из банка
    Ответить Цитировать
    352/352
    + 0
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.