Marina @ 1.8.2011 Сегодня форум GT дал жару по всем фронтам. Самое отвратительное, что я со слюной рефрешу темы выискивая еще скандальчиков. Самой от себя противно.
Но как ребятки жгут!
Если ты про меня, то я дико извиняюсь. Согласен некрасиво получилось:(
Marina @ 1.8.2011 Сегодня форум GT дал жару по всем фронтам. Самое отвратительное, что я со слюной рефрешу темы выискивая еще скандальчиков. Самой от себя противно.
Но как ребятки жгут!
Было бы смешно, если б не так грустно. Тенденции просто пугающие.
Marina @ 3.8.2011 Заноси первый отрицательный рейтинг!
Это надо отметить.
Поддерживаю! Я б таким негативным рэйтингом гордился. Странно, что ДимОК не поставил негативный всем 40-ка человекам, что плюсанули твой "грубый" пост :) Большее кол-во плюсов только в колодце Джипси до этого видел
P.S. Тьфу, тупой iPhone (или слишком толстые пальцы) - по ошибке минус, вместо плюса на пост поставил :)
Смеркалось. Вечер обещал быть томным. В ожидании праздника я поела немного арбуза, неудачно. В 9 вечера пошла кашлять в тазик. После трудов выпила 7 таблеток угля и прилегла на 5 минуточек. Удачно. Теперь как приведение брожу по безлюдному дому. Пропустила и шашлык от Эрика, и приезд Антона Макиевского и еще с пяток звезд российского покера. А также спецпрограмму "Толик развлекается".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.