А дело было так. Сначала меня имели как хотели. Потом ВЫРУБИЛСЯ ИНЕТ А У МЕНЯ БЛЕАТЬ БЫЛО 11 СТОЛОВ!!!!!! Потов вообще ПС сдох для всех (не хуй идиотские турниры на 200к народу делать уроды!!!! ) За это время слетел со всех финалок. Зашел кое как с телефона, скорость ущербная, все еле работает. Умудрился сыграть в +24$. Блеать, я столько потерял
Ну в решающих продолжают убивать, и тяжело это терпеть. Я умудряюсь как держаться эти 3 дня в микро плюс. И надеюсь, скоро выстрелю, потому что ПС по-любому мне задолжал. Завтра выложу раздачи какие-нибудь
yxTbIkak9I @ 5.12.2011 Ну в решающих продолжают убивать, и тяжело это терпеть. Я умудряюсь как держаться эти 3 дня в микро плюс. И надеюсь, скоро выстрелю, потому что ПС по-любому мне задолжал. Завтра выложу раздачи какие-нибудь
Терпи))))нас долбят а мы крепчаем)))...а видос ваще АХУЕВЧИЙ)))
Очень странная раздача. Бабл опп фиш, который старается попасть в ИТМ. Возможно, я перегнул палку с ривером. Но тело просто отожгло. Напоминаю, one до призов.
Poker Stars - $5.46+0.54 Tournament (#479325066) - Blinds: 200/400 +25 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
gdfShakal @ 6.12.2011 по динамике второй игрыруки, у фиша там должен быть туз, откуда у него там J7, я не понимаю.
Смотря какой vpip, думается что не меньше 35-40, для фиша любая "скоординированная" (вдруг раздадут две пары или 89T с флопа) рука приемлема для игры, а уж топ пара по флопу - это натс, я бы клал ему в спектр и коннекторы. Донкставки такого рода красноречиво говорят что он что-то тянет, иногда таким же образом разыгрывают и натсы.
45max 6$ очень хорошо идут. 4етверки пока сильно тянут вниз в начале месяца. Очень нравится, в каком темпе сейчас иду, держась на одном Несквике. Отыграл уже 200+ турниров за 4 дня.
yxTbIkak9I @ 6.12.2011 45max 6$ очень хорошо идут. 4етверки пока сильно тянут вниз в начале месяца. Очень нравится, в каком темпе сейчас иду, держась на одном Несквике. Отыграл уже 200+ турниров за 4 дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.