Немного дополню пост о школах
Основная мысль которую я пытался донести, это то, что у школы и регуляра разные цели,школе нахуй не надо чтобы вы хорошо и качественно играли, в идеале набрать 200 человек, научить худо бедно бить 15-30 с 40 фишками, запиздошить всех в пул и стричь них деньги, это идеальный расклад, тк если рег будет норм заносить денег, то через какое-то время он пошлет эту школу нахуй, чтобы не отдавать свой профит, а вот если он плюсует по 700-1к в месяц и проебывает все на хавку, то он так и будет болтаться в школе и приносить денюшку.
Тут наебалово состоит в внушении лишних надежд, те человек думает, что он через полгода будет играть допустим 60ки и зарубать по 5к+ в месяц, на деле без индивидуального задротства этого не будет, а будет профит 1к в месяц, потом поляна не будет биться и вы пойдете стоять за свободной кассе или забухате (кто как). А вот самой школе будет строго похуй, они наберут 100 дурачков на 7 лимит и дальше будут кайфовать. А вот у человек который играет в 2016 году в покер и имеет основной доход с этого цель нафармить достаточное количество денег и перейти в другую сферу деятельности.
Клиент или будующий клиент школы это должен очень четко понимать, чтобы не ахуеть через год два
Из этого очевидно, что цели у школы и регуляра принципиально разные (у школы отжимать вашу копейку, у вас соответственно выжать максимальный бакс в час, ради этого можно немного поболтаться в школе и узнать основную инфу и тд)
Я считаю деятельность школ максимально грязным и злоебучим занятием на равне с ботоводством подсказчиками и тому подобными вещам, вот почему:
Если смотреть на покер с идеалистической точки зрения, то это игра нескольких человек, которые хотят максимально качественно и красиво сыграть показать свой уровень игры понимания префлоп и постфлоп стратегий, таймингов и тому подобных вещей.
А вот ботоводы подсказчики считаются табу в нашем комьюнити, хотя чтобы создать бота надо очень хорошо разбираться в игре, программировании и потратить хуеву гору времени, очевидно потому что это портит покерную экологию и человек зарабатывает нечетным преимуществом.
Но глянем на ситуацию с другой стороны, человек не хочет сам играть а тупо плодит практически полуботов, дает им таблички и отправляет катать 3.5-7 лимит. Он так же зарабатывает не своим мастерством и огромной проделанной работе вне столов, а тупо на том, что фармят полуботы. Лично я разницы в этих 2х ситуация не вижу.
Они так же портят покерную экологию еще похлеще амаи в несколько раз, тк к примеру играют 3 фиша спин по 15 кто занесет крутанет 60-100, а так там сидят ребята с 3 чартами кбетом 100 и выносят эти денюшки.
Поэтому на мой взгляд отношения к такого рода школам, создателям, тренерам должно быть как к полным, конченым, закрашенным людям, которым даже руку протянуть мерзко.
П.С. Возможно я идеалист, но покер когда сидят куча околонулеых идиотов и играют по 3-4м чартам получая 15 баксов в час это полная хуета и говнище, а школы именно в это стараются все превратить.
Хочется все таки верить что покер игра мастерства, а не просто ебучая ферма где сидят замызганые задроты и тыкают кнопочки сильно не вникая почему
Так и есть, однако мне кажется, что некрасиво выглядит безответственность, с которой написаны такие призывы на публичном форуме, если судить по твоему ответу. А именно, безответственность за репутацию игроков, которые последуют этим призывам, и за ресурсы оргов, которые от этого пострадают. Причем "некрасиво" лишь в самом лучшем случае, если ты сам действительно так не сделаешь. А прямо опровергнуть такую возможность ты к сожалению отказался.